|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
вот тупо левые даты, причем впритык, с нынешним курсом доллара - это подарок просто http://www.skyscanner.ru/transport/flights/mosc/nyca/150412/150426/airfares-from-moscow-to-new-york-in-april-2015.html?adults=1&children=0&infants=0&cabinclass=economy&preferdirects=false&rtn=1&outboundaltsenabled=true&inboundaltsenabled=false 12-26 апреля 17 504р. и где тут 50000? прямой рейс 17000, о чем тут говорить? можно ныть что дорого и не искать, а можно делать как я - искать и найдешь, это я просто первый сайт открыла. к стати, скайсканнер по сравнению с авиасейлз - дешевле еще стоит искать из режима инкогнито, это весь интернет знает (когда ищещь не с режима инкогнито а с обычного, сайты запоминают твой ай пи адрес и выдают большие цены. говорю дело, я в билетах шарю)
если человек планирует не рассчитывать на мужа (ведь он хочет америку а не просто мужчину), 17-20000 на билеты не должно быть проблемой. проблемой будет не понимание реальности. что на цене билета все не остановится. прибавится к этому цена жилья, устройство на работу, цена счетов за жилье и интернет, что по началу в одиночку будет потянуть сложно. мы вот жили по 7 человек в квартире (по 3 в комнате - это в моей было), биллы не платили, в месяц выходило 300 баксов плюс соседу за халявный интернет по 10 с человека. так это молодежная так сказать община была, мы гуляли-бухали вместе, биллы входили в стоимость квартиры. было весело, центр ЛА, солнышко, работа скорее была дополнением к отдыху. так можно протянуть месяца 4 , но не все же время. вы подумайте , что будет дальше! мой главный совет-учите язык! без него работы вам не светит (в нйс может и можно найти, на брайтон бич в книжном магазине они вообще по английски не говорили, но вы бы погуглили что такое брайтон-гадюшник еще тот)
это я по опыту того, что видела говорю. а жила я там не долго. зная, что жизнь временная , можно тратиться. те, кто тут живет долго, думаю могут большее рассказать если вы реально хотите остаться, учите английский!! я видела очень много пожилых пар, которые живут в ЛА уже больше 20 лет и языка не знают! они живут, кушают, одеваются, но скорее за счет детей и может каких-то пенсий. я поговорила с несколькими из них, интересно было Но если прилететь в никуда, будет сложно кому-то везет. кому-то не очень
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 16:34 |
|
|
Ангелина вы такая супер наивная, даже веселит  Я вам пару дней назад уже писала, вы подтвердили сейчас, молодежные попойки, гульба и работа официанткой. Без билов и страховок... И машите крыльями о каком то опыте. У вас его ноль. Приехать студентом по ворк Трэвел это отдых! Даже работая - отдых. У вас не болит голова ни за что. У вас обратный билет и задача заработать пару штук на комп или сотовый и карманные деньги. Ой, Вам бы слушать и в блокнотик записывать 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 16:39 |
|
|
хотя я вот сейчас это понаписала и подумала-я ведь так же собиралась свалить не понятно куда. на год. правда планировала сначала найти работу (на английском том же самом) вообще если поискать, пути есть всегда.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 16:42 |
|
|
Rita7 писал(а): Ангелина вы такая супер наивная, даже веселит  Я вам пару дней назад уже писала, вы подтвердили сейчас, молодежные попойки, гульба и работа официанткой. Без билов и страховок... И машите крыльями о каком то опыте. У вас его ноль. Приехать студентом по ворк Трэвел это отдых! Даже работая - отдых. У вас не болит голова ни за что. У вас обратный билет и задача заработать пару штук на комп или сотовый и карманные деньги. Ой, Вам бы слушать и в блокнотик записывать  вы не слышите (не читаете) того, о чем я говорю (пишу) а пишу я о том что поотдыхать можно, если знаешь что вернешься. наверное, прежде чем обвинить меня в наивности, перечитайте еще раз или попросите меня уточнить пишу я о том, о чем вы написали мне в ответ. что поехать по форк тревел - это отдых. чтода,это фор фан, ты ни о чем не думаешь. а поехать на совсем, не пойми как - это совсем другое дело. и без знания языка-это дело вообще третье а по поводу что опыта в биллах у меня ноль-да пожалуйста. мне не жалко. ок вы правы, я и не говорила обратного а в блокнотик мне, простите, записывать что не стоит ехать к любимому человеку? да такой блокнотик я скорее сожгу!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Ангеллина, если это мне советы про реалии и учить язык, то мне не актуально. Насчет билетов, НА АПРЕЛЬ я и сама за дешево найду, НА НОЯБРЬ еще дешевле...да даже на май еще норм можно найти. Вы мне 1 июля найдите на 15 июля за эту цену, серьезно, если найдете, многие будут вам очень благодарны. мне из вашингтона если что. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анджелина, ваша проблема в том, что вы думаете, что "любимый человек" - это прямо свет в окошке, и будет он вокруг вас бегать, полностью обеспечивать, все ваши желания выполнять, и вообще, вам больше ничего не надо будет. Американцы не такие. Они сначала вам наобещают золотые горы, в любви будут признаваться каждый день, заваливать (дешевыми) подарками, а потом по приезду скажут, что вам надо быть "партнерами", поэтому иди-ка ты, детка, продавщицей в магазин, лизать ж... покупателям и начальству. И отдавай мне свою зарплату за то, что ты живешь в моем доме, или мы его напополам будем снимать и всю еду тоже напополам покупать. В их культуре нет отношения к женщине как к слабому существу, которое надо лелеять и ограждать от трудностей жизни, а есть отношение к женщине как к рабочей лошади, которая должна приносить в дом деньги. Если вы этого до сих пор не понимаете, вас будет ждать большое разочарование, так что блокнотик лучше все же заиметь. Иначе потом вспомните про него, но уже поздно будет. 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 18:16 |
|
|
KatnissE писал(а): Ангеллина, если это мне советы про реалии и учить язык, то мне не актуально. Насчет билетов, НА АПРЕЛЬ я и сама за дешево найду, НА НОЯБРЬ еще дешевле...да даже на май еще норм можно найти. Вы мне 1 июля найдите на 15 июля за эту цену, серьезно, если найдете, многие будут вам очень благодарны. мне из вашингтона если что.  неееет не вам  я норме советую, омг я не агентство чтобы искать всем подряд билеты.. что тут не понятного? норма говорит что билеты дорогие. вы говорили что они чуть ли не под 50 тысяч. я говорю что нет есть в разы дешевле. прислала ссылку. без привязки к дате. просто левые даты. говорю что видела сто раз дешевые мск-нйс.. все, точка, господи, отписалась и все..
Последний раз редактировалось angelllina 02 апр 2015, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 18:24 |
|
|
mrv71 писал(а): Анджелина, ваша проблема в том, что вы думаете, что "любимый человек" - это прямо свет в окошке, и будет он вокруг вас бегать, полностью обеспечивать, все ваши желания выполнять, и вообще, вам больше ничего не надо будет. Американцы не такие. Они сначала вам наобещают золотые горы, в любви будут признаваться каждый день, заваливать (дешевыми) подарками, а потом по приезду скажут, что вам надо быть "партнерами", поэтому иди-ка ты, детка, продавщицей в магазин, лизать ж... покупателям и начальству. И отдавай мне свою зарплату за то, что ты живешь в моем доме, или мы его напополам будем снимать и всю еду тоже напополам покупать. В их культуре нет отношения к женщине как к слабому существу, которое надо лелеять и ограждать от трудностей жизни, а есть отношение к женщине как к рабочей лошади, которая должна приносить в дом деньги. Если вы этого до сих пор не понимаете, вас будет ждать большое разочарование, так что блокнотик лучше все же заиметь. Иначе потом вспомните про него, но уже поздно будет.  ну так у меня всегда есть квартира в питере и всегда повод вернуться, и любящая мама, салфетки я сама куплю и капли в нос, если плакать придется а с какого хрена меня обязательно будет ждать разочарование? кто вы такая чтобы заранее что-то знать? вы экстрасенс? вы можете изменить или предугадать мою судьбу? каждая, именно вот каждая кто так прилетает потом ревет в подушку? именно каждая стопроцентно? да срать я хотела что у кого-то когда-то не получилось. и что значит "в их культуре нет отношения к женщине как к слабому существу".. т.е. в культуре русских это есть? ну тогда те русские с которыми я встречалась-инопланетяне, а мой мч-не американец.. и знаете, я думаю это не моя проблема а проблема тех кого заставили лизать ж и они покорно остались. в о великой америке. у меня такой штуки нет, нет желания остаться ради страны. пришлось бы лизать зад - ну так я бы уехала обратно. все. "проблема" решена
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 18:32 |
|
|
angelllina писал(а): KatnissE писал(а): Ангеллина, если это мне советы про реалии и учить язык, то мне не актуально. Насчет билетов, НА АПРЕЛЬ я и сама за дешево найду, НА НОЯБРЬ еще дешевле...да даже на май еще норм можно найти. Вы мне 1 июля найдите на 15 июля за эту цену, серьезно, если найдете, многие будут вам очень благодарны. мне из вашингтона если что.  неееет не вам  я норме советую, омг я не агентство чтобы искать всем подряд билеты.. что тут не понятного? норма говорит что билеты дорогие. вы говорили что они чуть ли не под 50 тысяч. я говорю что нет есть в разы дешевле. прислала ссылку. без привязки к дате. просто левые даты. говорю что видела сто раз дешевые мск-нйс.. все, точка, господи, отписалась и все.. да. билеты на высокий сезон ~1000$, но не 140 тыщ как Норма75 находила, и не 15 тысяч как вы находите на не сезон, на сейчас. Норма и спрашивала про лето.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 18:40 |
|
|
KatnissE писал(а): да. билеты на высокий сезон ~1000$, но не 140 тыщ как Норма75 находила, и не 15 тысяч как вы находите на не сезон, на сейчас. Норма и спрашивала про лето.
а ну про лето я не видела, ошиблась значит! в любом случае, доллар будет сейчас постепенно падать. все равно ж как никак билеты от этого тоже зависят. летом наверное дороже, я не знаю!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Rita7 писал(а): Ангелина вы такая супер наивная, даже веселит  Я вам пару дней назад уже писала, вы подтвердили сейчас, молодежные попойки, гульба и работа официанткой. Без билов и страховок... И машите крыльями о каком то опыте. У вас его ноль. Приехать студентом по ворк Трэвел это отдых! Даже работая - отдых. У вас не болит голова ни за что. У вас обратный билет и задача заработать пару штук на комп или сотовый и карманные деньги. Ой, Вам бы слушать и в блокнотик записывать  Ритка, не вспугни! Сижу, читаю и наслаждаюсь. Давно у нас таких... не было. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 18:53 |
|
|
angelllina писал(а): а с какого хрена меня обязательно будет ждать разочарование? кто вы такая чтобы заранее что-то знать? вы экстрасенс? вы можете изменить или предугадать мою судьбу? Мрв имела ввиду скорее, что у вас уже все разложено по полочкам как все будет, а не факт что сбудется. Есть хорошая местная поговорка: Expectations ruin relationships, неспроста  вот и все. У вас все будет хорошо, вы позитивный человек. пс. но ворк энд тревел это фигня на палке в плане узнавания американской жизни, говорю как ворк енд тревельщик 10 летней давности.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
angelllina писал(а): KatnissE писал(а): да. билеты на высокий сезон ~1000$, но не 140 тыщ как Норма75 находила, и не 15 тысяч как вы находите на не сезон, на сейчас. Норма и спрашивала про лето.
а ну про лето я не видела, ошиблась значит! в любом случае, доллар будет сейчас постепенно падать. все равно ж как никак билеты от этого тоже зависят. летом наверное дороже, я не знаю! Девы! Я думаю, здесь нам точно стоит скинуться по десятке на зарплатку, такой ценный аналитический кадр пропадает. Анжелина, работа у вас почти в кармане! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 19:01 |
|
|
luckynata, вы бредите
Последний раз редактировалось angelllina 02 апр 2015, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 19:06 |
|
|
luckynata писал(а): angelllina писал(а): KatnissE писал(а): да. билеты на высокий сезон ~1000$, но не 140 тыщ как Норма75 находила, и не 15 тысяч как вы находите на не сезон, на сейчас. Норма и спрашивала про лето.
а ну про лето я не видела, ошиблась значит! в любом случае, доллар будет сейчас постепенно падать. все равно ж как никак билеты от этого тоже зависят. летом наверное дороже, я не знаю! Девы! Я думаю, здесь нам точно стоит скинуться по десятке на зарплатку, такой ценный аналитический кадр пропадает. Анжелина, работа у вас почти в кармане!  да, ладно, все нормально...они все так примерно думают, просто у Анжеллины фильтры не настроены. а так, у нее все хорошо будет, мне кажется  позитив бьет ключом, фильтры настроит и будет 
|
|
 |
|
 |
|