Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Чернобурка будет там, на юге, вместо псевдо-блондинки. Ой, девы, развеселили  Прелесть какая! Мне чернобурка нравится гораздо больше, чем пусси или киска. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 14:38 |
|
|
То не я, если что  Музыка и слова народные
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
На зиму надо шубу отращивать, чтобы ничего не мерзло. Летом можно дать волю фантазии 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): точна я искусственная блонди. у меня даже в голову не приходило заморачиваться так  Скоро поседеет или вылезет сама и вообще на надо будет заморачиваться.  А кстати там седеет?  вы б определились. то ли вы утверждаете уверенно . а то ли спрашиваете от неуверенности 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 15:18 |
|
|
Дык вот общественность и удивляеццо, зачем наводить блонд, чтобы потом пошейвить? Ну, вапще, может, там стрижечка какая, косичкоплетение, опять же, чтоп взбодрить всё что взгрустнуло
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 20:23 |
|
|
Вроде про больших белых собак начинали с фото :)
теперь на другую тему перешли - ГДЕ фото? Чернобурочек?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 20:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Дык вот общественность и удивляеццо, зачем наводить блонд, чтобы потом пошейвить? Ну, вапще, может, там стрижечка какая, косичкоплетение, опять же, чтоп взбодрить всё что взгрустнуло 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Svetlaya писал(а): Умная Эльза писал(а): Дык вот общественность и удивляеццо, зачем наводить блонд, чтобы потом пошейвить? Ну, вапще, может, там стрижечка какая, косичкоплетение, опять же, чтоп взбодрить всё что взгрустнуло  Как то постили здесь эти стрижечки в иде тигра и прочих. Уржаццо. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Умная Эльза писал(а): Дык вот общественность и удивляеццо, зачем наводить блонд, чтобы потом пошейвить? Ну, вапще, может, там стрижечка какая, косичкоплетение, опять же, чтоп взбодрить всё что взгрустнуло   я тоже угораю  Эльза как отмочит комикс 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 23:24 |
|
|
fatcat писал(а): Жуть какая. Не знала что в наше время еще кто-то с мочалками down there ходит...  Так полно: я в бассейн хожу и в больнице наблюдаю, с виду молодая женщина, и конкретный кустище там. И это при том, что через день на пляже в бикини.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 04 май 2015, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
norma75 писал(а): Закончился период гормонального пароксизма, и как-то поутих интимный перфекционизм) Ой, какая прелесть!  Классно сказано!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 05 май 2015, 01:15 |
|
|
lovelyannie видела твою фотку , ну ты красотка , молодец что так кардинально изменилась , мне понравилось , тож хочу поменять свою морду-лица. Мужу твоему теперь глаз и глаз за тобой приглядывать , мужики небось заглядываются , ты американизировалась . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 05 май 2015, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А как это я морду лица поменяла?  Пластик никаких не делала, хоть и хоца. Щечки подвисают, подбородок, носогубки, как и положено в почти 42 года. Мне, кстати, многие говорят, что цвет волос так кардинально меня изменил - как будто лицо другое стало.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 05 май 2015, 01:57 |
|
|
да  свет раскрыл что то новое , ты кардинально похорошела , так держать , я даже и не узнала сперва, молодец, еще эта улыбка -понравилось.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 05 май 2015, 12:01 |
|
|
norma75 писал(а): Artemida писал(а): не знаю) спросить не у кого( придется гуглить  https://www.youtube.com/watch?v=34PAgB4ojms 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|