Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 дек 2016, 08:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Anastasia K писал(а): OklaXoma писал(а): DianaActress писал(а): пока перестала слать посылки, очень уж дорого, от $100 и выше посылки очень дорогие, но все же не от 100. Смотря какой вес и объем вам надо отослать. первый класс все еще дешевле остальных, и вот в таком конвертике https://store.usps.com/store/browse/gad ... d=P_EP14PE
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 дек 2016, 11:07 |
|
|
Ironic писал(а): Отправила посылку 22 ноября. Priority express. 80$ Заплатила за совсем небольшую посылку. Девочки, сегодня 7 декабря. Посылка колесила по Америке, из Хьюстона в Чикаго, оттуда в Даллас, теперь она в Японии. Девочки, это вообще что? Что она в Японии делает? Я в Москву посылала. Раньше всегда за пару недель доходила , последний раз вообще за неделю. Надежда есть ещё или уже все? Буду пытаться позвонить сегодня. Япония меня вообще убила.... да, они уже где-то с год так "ходят" вот. РАньше было Хьюстон-Чикаго-Москва просто и понятно :). А сейчас Хюстон-Чикаго, потом обратно - в этот раз было в Даллас, потом в Токио. Потом несколько дней висяк и бац - прошла таможенную очистку. Дошла как обычно за две недели, тоже до Москвы. Сегодня распаковывают как раз.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 дек 2016, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У кого нить есть идеи как они вычислили стоимость америка -россия? Извините , если из москвы еще полмира транспортировать в Магадан, или в Зеленоград, цена все тки разная должна быть, или они сразу закладывают по максимуму, что в штатах будто бы через всю страну, что в РФ. И мы плОтим по максимуму. Просто интересно, вопрос в космос.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 дек 2016, 12:06 |
|
|
я как-то давно хотела перейти на "тару" ЮСПС и смотрела габариты, мне не подошли, но насколько помню там зависело от размеров коробки по-моему. Можно на сайте посмотреть. Я отправляю амазоновские коробки обычно, которые с подпиской приходят. Коробки большие, но одинаковые, цена разнится в зависимости от веса.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 дек 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ironic писал(а): Отправила посылку 22 ноября. Priority express. 80$ Заплатила за совсем небольшую посылку. Девочки, сегодня 7 декабря. Посылка колесила по Америке, из Хьюстона в Чикаго, оттуда в Даллас, теперь она в Японии. Девочки, это вообще что? Что она в Японии делает? Я в Москву посылала. Раньше всегда за пару недель доходила , последний раз вообще за неделю. Надежда есть ещё или уже все? Буду пытаться позвонить сегодня. Япония меня вообще убила.... Моя предыдущая тоже шла через Японию и очень долго колесила по США .Они все сейчас идут через другие страны,моя последняя шла через Люксембург,затем Айзербаджан и потом Россия ,но дошла через 2 с небольшим недели.Не переживайте она дойдет .
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 дек 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Ironic писал(а): Отправила посылку 22 ноября. Priority express. 80$ Заплатила за совсем небольшую посылку. Девочки, сегодня 7 декабря. Посылка колесила по Америке, из Хьюстона в Чикаго, оттуда в Даллас, теперь она в Японии. Девочки, это вообще что? Что она в Японии делает? Я в Москву посылала. Раньше всегда за пару недель доходила , последний раз вообще за неделю. Надежда есть ещё или уже все? Буду пытаться позвонить сегодня. Япония меня вообще убила.... Моя предыдущая тоже шла через Японию и очень долго колесила по США .Они все сейчас идут через другие страны,моя последняя шла через Люксембург,затем Айзербаджан и потом Россия ,но дошла через 2 с небольшим недели.Не переживайте она дойдет . А за экспресс уплочено же? Это куда?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 10 дек 2016, 03:44 |
|
|
У меня по США посылка дико идет http://c2n.me/3Fkpih9 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 10 дек 2016, 03:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Война писал(а): У меня по США посылка дико идет http://c2n.me/3Fkpih9  Было у меня как-то нечто похожее... вообще, как рассказывал мне в свое время знакомый работавший в одной из этих почт (вроде в UPS, точно уже не вспомню), то они построили какой-то центральный хаб куда везли со всей страны. даже если отправитель и получатель находились на соседних улицах. В принципе ситуация с почтой напоминает старый анекдот про те большие почтовые ящики каждый для своего направления, а в конце дня приходит тетя Маня и ссыпает их содержимое в один мешок. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 11 дек 2016, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А моё посылко из люксембурга в азербайджан пошло вм есто москвы. Зачем нуна cтока аэропортов проходить если есть прямые рейсы? Никада раньше не ходили через азербайджан, кто так зашифровал машруты интересна.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 дек 2016, 08:07 |
|
|
уже 3 дня застряла посылка в азербайджане, есть надежда, что ее там потрошить не будут? Какого спрашиваицца ее там держат? Пачиму по нормальному в москву сразу низя была послать, а только через азербайджан? Пачиму именно через него , если из люксембурга? И почему именно в люксембург прилетело из маями, а не в хитроу или мюнхен как всида было. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 дек 2016, 16:21 |
|
|
Оказываится полно посылок сейчас идет и застревает в Аз-не, по 2-3 недели не пересылают в РФ. Много случаев попадалова с этим Аз. Имейте ввиду девочки. Япония-щитай повезло.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 дек 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
впечатлило
Почта России СПб, Купчино https://youtu.be/nSnsK1HskI4
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 дек 2016, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Вообщем дошла моя посылка. 22 дня-Хьюстон -Москва. Через Японию. Но больше НИКОГДА не буду посылать экспресс . Раньше на почту приходила, сын шёл и получал в двух шагах от дома. В этот раз курьер принёс домой, сына там естественно не было. Оставили бумажку с телефонами и адресом, где забрать. Телефоны не отвечали или были заняты. Сын поехал в центр Москвы по указанному адресу. Там ему сказали, что посылка находится совсем по-другому адресу( в другом конце Москвы) вообщем через два дня он её забрал.... Такой вот ненавязчивый Российский сервис. Вообщем теперь шлю только прайорити. А лучше вообще завязываю с подарками. Лучше уж деньги на пэйпол кинуть.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 14 дек 2016, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вы указали телефон на бланке экспресс? У меня всегда звонят и спрашивают когда привезти.Никогdа никаких проблем с экпресс не было. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 14 дек 2016, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
настоятельно НЕ рекомендую отсылать посылки (по крайней мере в СПб) ЕМС почтой это, как бы по-приличнее выразиться, 100% хаос идет дольше чем экспресс обычной usps абсолютно безответственное отношение к клиентам никакого контроля над доставкой на дом курьеры врут как дышат безобразное обслуживание при немаленькой цене
|
|
 |
|
 |
|