Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fatcat писал(а): Хеленни старушка как и все мы.  Если уж обзываете старухами, то всех, а то обидно же...  Ну не знаю, не знаю, Книжка умница, ей виднее! И таки да, мне всего 47, а если там кому-то уже 42, так это их проблемы!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:34 |
|
|
Helenni писал(а): Сотен? У меня после адвоката баланс был минус три тыщи на начало моей самостоятельной жизни. Ноль денег, и три тыщи долгов на кредитке...  Но мне нужна была определенная формулировка для второй гринки, а у автора доки есть. Какие наh адвокаты... Я без адвоката. Сама. И ма шину в Decree вписала и мне её при судили. Если за семейством числятся две ма шины, то одну леххко отсыпят жене. А больше ей всё равно ничего не светит.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Девочки, по кредиткам еще вопрос. У меня только одна совместная с ним с лимитом 5 тысяч. Других нет. Кредит хистори идет и скор хороший. Но других кредиток нет. Надо открыть? Много? Сколько было бы нормально их иметь и какие банки?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Я без адвоката. Сама. И ма шину в Decree вписала и мне её присудили. Если за семейством числятся две ма шины, то одну леххко отсыпят жене. А больше ей всё равно ничего не светит.
Фортуна, это так и есть, мне тоже досталась старая калека с рыночной стоимостью 700 долларов, но она ездила! Машина здесь жизненная необходимость, особенно в эрии как ваша, с этим не будет проблем!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Хелени , Ну как ты могла вообще процитировать такую хрень! Ну неужели тебе вообще это могло понравиться ?
Фу! Ты красивая девочка !
Хеленни старушка как и все мы.  Если уж обзываете старухами, то всех, а то обидно же...  Тиха! Как сказал поэт сигодня , так тому и быть! Начальник (Эльза) сказала что тут как вдохновение придет! Как стих сложится ! Может завьра ты девочкой будешь, а Амалию в зудящие старухи запищу! А зудит и зудит тут про свои планеты ... Дозудицца:( скоро Лол Всех люблю ! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 19 янв 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fortunaxx писал(а): Да в принципе мне от него кроме машины ничего и не нужно. Машина старая, там пробег под 200тыщ миль, битая и починенная. Может не будет так уж сильно за такую цепляться. Она конечно хорошая модель и все еще ездит не чихает, не кашляет, но рыночная стоимость у нее обнять и плакать уже. машина вам не достанется 100%
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:41 |
|
|
А мне достался Лексус. 1995 года издания 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:41 |
|
|
fortunaxx писал(а): Девочки, по кредиткам еще вопрос. У меня только одна совместная с ним с лимитом 5 тысяч. Других нет. Кредит хистори идет и скор хороший. Но других кредиток нет. Надо открыть? Много? Сколько было бы нормально их иметь и какие банки? открыть свою срочно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А мне достался Лексус. 1995 года издания  Автору муж не отдаст машину- будет переходящим вымпелом для след. жены
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:43 |
|
|
Doll писал(а): fortunaxx писал(а): Да в принципе мне от него кроме машины ничего и не нужно. Машина старая, там пробег под 200тыщ миль, битая и починенная. Может не будет так уж сильно за такую цепляться. Она конечно хорошая модель и все еще ездит не чихает, не кашляет, но рыночная стоимость у нее обнять и плакать уже. машина вам не достанется 100% Почему? А сколько машин в хозяйстве?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): fortunaxx писал(а): Да в принципе мне от него кроме машины ничего и не нужно. Машина старая, там пробег под 200тыщ миль, битая и починенная. Может не будет так уж сильно за такую цепляться. Она конечно хорошая модель и все еще ездит не чихает, не кашляет, но рыночная стоимость у нее обнять и плакать уже. машина вам не достанется 100% Почему? А сколько машин в хозяйстве? Она адвокату больше отдаст, чем та машина стоила бы
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:46 |
|
|
Три машины у мужа
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А коров ? Коров нельзя поровну поделить? Может они в браке куплены ? Хороша корова больше машины стоить будет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:48 |
|
|
Doll писал(а): fortunaxx писал(а): Да в принципе мне от него кроме машины ничего и не нужно. Машина старая, там пробег под 200тыщ миль, битая и починенная. Может не будет так уж сильно за такую цепляться. Она конечно хорошая модель и все еще ездит не чихает, не кашляет, но рыночная стоимость у нее обнять и плакать уже. машина вам не достанется 100% Именно что достанется, и без адвоката. Мне достался побитый фольксваген, хотя обе машины были на имя мужа Еще раз, это не нюйрк, машина - маст хэв, тем более у нее своего дохода нет. И она имеет право этой машиной пользоваться до развода, т.е. еще до решения суда, если вписана в страховку.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:50 |
|
|
openbook2 писал(а): А коров ? Коров нельзя поровну поделить? Может они в браке куплены ? Хороша корова больше машины стоить будет. Ну да. И пойдут они с сыном... 
|
|
 |
|
 |
|