Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 01:55 |
|
|
Пудик писал(а): Mash писал(а): Qwesta писал(а): виртуально можно ... ничо страшного (куда тока меня не записывали уже  ... пофик ... мартиню хачу) А здесь Мартини продается? Я его в последний раз такой сладкий в бутылке в России помню. Здесь Мартини смешивают в баре. А как же Я только два напитка тут пью: Мартини Асти на Новый год и Манишевич на все остальные праздники. А там оно ни бьянко называлось? Из меря такой алкоголик что я и не припомню, только внешний вид. И это асти тоже сладкое?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 01:57 |
|
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): LG1 писал(а): Маха, каждый сам себе бармен. Купи шейкер и ингридиенты по рецепту, и будет тебе мартини.  Ну ты мне как доктор фармацевту выдавай рецепт, соответственно в миллилитрах  Завтра. На сегодня у меня рабочий день закончен. Коль сильно надо, обращайтесь в ЕR. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 02:01 |
|
|
LG1 писал(а): Mash писал(а): LG1 писал(а): Маха, каждый сам себе бармен. Купи шейкер и ингридиенты по рецепту, и будет тебе мартини.  Ну ты мне как доктор фармацевту выдавай рецепт, соответственно в миллилитрах  Завтра. На сегодня у меня рабочий день закончен. Коль сильно надо, обращайтесь в ЕR.  Ну можно и на автоответчик, и в электронной форме, мне не срочно. Желательно без ошибок в дозах  хард копи я сама наваляю так и быть 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): А штырит это что? Ваш сленг из оттуда откуда вы приехали?  а ЛДЖ тоже штырит, а то ей тоже ваши пакеты захотелось в утиль сдать  Этот сленг я услышала от русских, живуших в России. Мне понравилось это слово  Они бы в свою очередь ваши пакеты оценили, гарантирую  Mash, я с шоппинга вернулась с пакетами, то есть с покупками. Сфоткала пакеты, даже не распаковывая их. Не для тебя! Что ты привязалась к моим пакетам!  Потом я показала, что люди фантазируют с такими пакетами.  Ты начала показывать свой ум. Череп не жмет? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 02:03 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash"te="ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): А штырит это что? Ваш сленг из оттуда откуда вы приехали?  а ЛДЖ тоже штырит, а то ей тоже ваши пакеты захотелось в утиль сдать  Этот сленг я услышала от русских, живуших в России. Мне понравилось это слово  Они бы в свою очередь ваши пакеты оценили, гарантирую  Mash, я с шоппинга вернулась с пакетами, то есть с покупками. Сфоткала пакеты, даже не распаковывая их. Не для тебя! Что ты привязалась к моим пакетам!  Потом я показала, что люди фантазируют с такими пакетами.  Ты начала показывать свой ум. Череп не жмет?  [/quote] Емае! Что такая злая? Скидок не было? ЛДЖ придется опять тебя пейджить, нужна человеку срочная доза Мартини или чего угодно 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): LG1 писал(а): Mash писал(а): Ну ты мне как доктор фармацевту выдавай рецепт, соответственно в миллилитрах  Завтра. На сегодня у меня рабочий день закончен. Коль сильно надо, обращайтесь в ЕR.  Ну можно и на автоответчик, и в электронной форме, мне не срочно. Желательно без ошибок в дозах :c_laugh хард копи я сама наваляю так и быть  Да хто ж такое может гарантировать? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 02:23 |
|
|
LG1 писал(а): Да хто ж такое может гарантировать?  Вот емае, стори ов маи лаиф 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 04:35 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Похоже, что раньше женихи были получше, наверно в степях реднеки интернетом не умели пользоваться, а сейчас дорвались. Невесты едyт в америкy, а потом поют песни: степь, да степь кругом! https://www.youtube.com/watch?v=Mzo_XL5C8xI Наливайте и мне Манишевича 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да:( что то весенние обострение абьюза.
Грустно:( женщин жалко! Ломают себе жизни из за никчемных нелюбимых старых лузеров. Даде не семья! Ладе и не любимые ! Ненужные, ненавистные люди. Зачем же женщины к ним едут? Не стоит эта поганая страна таких лишений!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 07:15 |
|
|
Всем трям! А как переводится- " Маха тебя штырит!" 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 07:47 |
|
|
Психи! Вопрос у меня к вам- кто то сдавал тут на права на русском??
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Всем трям! А как переводится- " Маха тебя штырит!"  контачит тебя
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 08:03 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Всем трям! А как переводится- " Маха тебя штырит!"  контачит тебя  а ето как переводится?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 22 янв 2015, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |