Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
loveBird писал(а):
Treasure писал(а):
Подскажите пожалуйста, какой купить пылесос чтобы чистить ступеньки с карпетом, где пыль и ообачья шерсть.

Меня тоже давно мучает этот вопрос. Пылесосю обычным пылесосом dirt devil - тяжело таскать, спупеньки, углы, вообще не прочищаются. Маюсь.

http://www.amazon.com/Shark-NV22L-Navig ... lus+vacuum
Вообще таких довольно много, ищите upright, light or lift-away пылесосы. Там по ссылке, на картинках скорее всего шланг дополнительный, но мой пылесос почти такой, и хоть он с обычной длины шлангом, сам он легкий и его можно по лестнице таскать без особого труда. Три насадки, мешки не нужны, два фильтра легко моются, и менять мне их пока не приходилось - два года пользуюсь. Покупала в Волмарте, не онлайн, чтобы почувствовать вес и маневренность, и насколько по росту подходит (высота ручки не регулируется).

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 14:25 
Богиня
Богиня

Девочки что делать со старым матрасом и мебелью когда переезжаешь? Продавать нельзя, да и не хочется.Просто бы избавитьсч от старья.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
Девочки что делать со старым матрасом и мебелью когда переезжаешь? Продавать нельзя, да и не хочется.Просто бы избавитьсч от старья.

Позвоните в Salvation Army, они сами приезжают и все забирают. Я выставляла на крегслист в отдел "бесплатно", все забирали в течении часа.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 14:51 
Богиня
Богиня

Не продавайте платье,устроите церемонию на какую-то годовщину.
У нас не было церемонии,но,правда,мне муж и не обещал.Мы еще до всё обсудили и решили,что лучше деньги потратим на документы и обустройство,а церемонию планируем на 5 ю годовщину.
ПС
Через несколько дней будем 3ю отмечать :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Вопросы
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
zebcircalo писал(а):
missviolette писал(а):

Вот и я так думала а муж мне и говорит давай лучше куда нибудь поедем вместо этой свадьбы... Денег жалко, понятно. Но чего было обещать что она будет? Я бы и не собиралась тогда и платье бы не покупала. А продай ка его тперь. :zloj
я

Виолетка, так он что и покупку платья одобрил??? И помогал выбирать ? (шутка)
на ебей тогда, пробуйте.

Ну да одобрил... Выбирать не помогал но я выбрала такое как всю жизнь хотела- пышное очень , ну классное короче. Он его вообще не видел... Нет теперь уже точно прродам ... Перегорело как гвоорится... Если все делать то как следует - я имею в виду прическу и т д, и ушивать надо , я похудела. А так тяп ляп не хочу . Очень обидно конечно, но что делать.

Не продавай платье свадебное на ebay!!! Там полно недобросовестных людей.
Купит у тебя платье перед самой свадьбой,отдутет свадьбу 2 дня и вернет платье причину придумает а ты обязана вернуть Деньги.
У тебя будет ДВОЙНОЕ расстройство из за того что тебя и твое платье использовали за твой счет.

Последний раз редактировалось Konstanta 21 июн 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

упс, сорри за неудачный совет.

Мне вот это понравилось:

Vera+nika писал(а):
Не продавайте платье,устроите церемонию на какую-то годовщину.
У нас не было церемонии,но,правда,мне муж и не обещал.Мы еще до всё обсудили и решили,что лучше деньги потратим на документы и обустройство,а церемонию планируем на 5 ю годовщину.
ПС
Через несколько дней будем 3ю отмечать :a_plain

Может и поправитесь чуть, а, Виолетт? :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 11:01 
Богиня
Богиня

девы, а как можно выйти из Амазона prime ( one year membership)? У них было написано, что можно выйти в любое время до 30 дней?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
девы, а как можно выйти из Амазона prime ( one year membership)? У них было написано, что можно выйти в любое время до 30 дней?

Your account - Your Prime Membership

There is an option to continue or not.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 11:07 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
Магнолия писал(а):

спасибо Санни, уже нашла и разобралась!!! Так не хочется платить 90 баксов за год! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
SunnyAK писал(а):
Магнолия писал(а):

спасибо Санни, уже нашла и разобралась!!! Так не хочется платить 90 баксов за год! :d_thanx

Ой , а мне так нужен этот ПРАЙМ! Бегаю по темам - народ собираю. Можно группой из 4х человек на 1 ПРАЙМ подписаться. Получится по 22 долл в год и доставка всякой мелочевки бесплатно.
Один основной мембер получит все другие привелегии ПРАЙМА (мне не нужны).

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
pawn1 писал(а):
luckynata писал(а):
Девы, чего посмотреть в Сан Диего за 3-4 дня? Накидайте идей в одно предложение.
Спасиб :angel

Коронадо, Даун таун, Олд Таун, вайнериз, Зоопарк, sea world, Бальбоа Парк., туры по городу и по воде.

О, спасибо!
Девы. я вас ЛЮблю! :angel

бухгалтер писал(а):
luckynata писал(а):
... а в Сан Франциско? :f_eyebrows

В Сан-Франциско конечно надо на Pier 39, там и пообедать знаменитым clam chowder, на Алькатрас с'ездить, если интересно. Ну и мне понравилось ездить на их знаменитом деревянном трамвае.

Выбираем, чего интересного в Кали. Или Вегас? :dum
Невестка в сентябре приезжает :ruk :angel

Спасибо вам всем, решились на Сан Диего. Отсюда еще пара вопросов.
1. Очень хочется бюджетный отель\мотель недалеко от моря Всё хорошо в Спокене, только моря нет Так, чтобы в шаговой доступности: вышел вечером и по прибою ножки помочил. Где, в каком районе, лучше смотреть?
2. Как у вас с public transportation, a? Напуганы калифорнийским трафиком, сцыкливо брать машину, да и города не знаю. Водитель я, мягко говоря, неопытный. Добраться до зоопарка и океанариума на автобусе (или что там у вас есть) возможно или все же машина необходима?
Спасибо! :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
1. Очень хочется бюджетный отель\мотель недалеко от моря Всё хорошо в Спокене, только моря нет Так, чтобы в шаговой доступности: вышел вечером и по прибою ножки помочил. Где, в каком районе, лучше смотреть?
2. Как у вас с public transportation, a? Напуганы калифорнийским трафиком, сцыкливо брать машину, да и города не знаю. Водитель я, мягко говоря, неопытный. Добраться до зоопарка и океанариума на автобусе (или что там у вас есть) возможно или все же машина необходима?
Спасибо! :o_kiss04

Про бюджетный отель близко к берегу забудьте. Там мало того за месяцев 6 все кондо разобраны вперед на отпуска. Берите машину. Я там месяц была, на своей машине приехала и уехала. С арендой еще проще. Автобусы и поезда городские есть, но это если по центру кататься или до определенной точки. Город всеж большой. Но водители довольно вежливые, больных на бошку не встречала. Все понятно кругом. Местами лороги жутковато разбитые, я бы даже сказала во многих местах. Возле моря парковаться потренируйтесь на параллельную парковку хорошо и глаз алмаз набить место искать круги наматывая. :c_laugh
А отель чтобы золотая середина была найдите примерно около Миссион Бей Драйв-и не зашкаливает и до пляжей недалеко и до зоопарков-сиворда.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Спасибо вам всем, решились на Сан Диего. Отсюда еще пара вопросов.
1. Очень хочется бюджетный отель\мотель недалеко от моря. Так, чтобы в шаговой доступности: вышел вечером и по прибою ножки помочил. Где, в каком районе, лучше смотреть? Спасибо! :o_kiss04

у меня есть в закладках вот этот сайт. люди сдают жилье, комнаты, коттеджи и т.п.
https://www.airbnb.com/rooms/6276462?guests=3&s=QKqP

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):

Ой , а мне так нужен этот ПРАЙМ! Бегаю по темам - народ собираю. Можно группой из 4х человек на 1 ПРАЙМ подписаться. Получится по 22 долл в год и доставка всякой мелочевки бесплатно.
Один основной мембер получит все другие привелегии ПРАЙМА (мне не нужны).

Отловите студента какого в Учебе-работе. Студентам первый год вообще бесплатно, а продление - 40 долларов или както так. Себя не предлагаю, сорри, на мне уже три адреса

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Treasure писал(а):
Подскажите пожалуйста, какой купить пылесос чтобы чистить ступеньки с карпетом, где пыль и ообачья шерсть.

Купите шарк такая прелесть, ВСЕ убирает до пыли

Страница 37 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно