|
Автор |
Сообщение |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 18 ноя 2014, 23:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну что, я помню Админ Ниппа в утиль списала , а он уже в песочнице тусуется  женился, жену сюда перевез и уже дочку родили. Короче самостоятельный устроился  хочешь сказать, что Гудля за две недели найдет миллионЭра, выйдет замуж и родит на шестом десятке? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 19 ноя 2014, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой не, про Гудлю ничего не знаю, там тяжелый случай 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 19 ноя 2014, 00:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой не, про Гудлю ничего не знаю, там тяжелый случай  под ником Гудля большой и жирный трроль сидит... надо же столько хрени написать.... сколько фантазии. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 19 ноя 2014, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я вот все думаю, девы жалуются , что дейтится не с кем, у меня с первой рыбалки так трое и болтаются, нормальные мужики. Конечно у каждого какие то проблемы, но кто без них. может у дев требования сильно завышены РС Работаю много, во Флориде сезон, нет времени на дейты. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 19 ноя 2014, 12:49 |
|
|
Kirkaj писал(а): Zvezda писал(а): Ой не, про Гудлю ничего не знаю, там тяжелый случай  под ником Гудля большой и жирный трроль сидит... надо же столько хрени написать.... сколько фантазии.  Ни фига. Это жизнь. Невинными фантазиями другие живут. У самостоятельных жизнь еще жестче.  просто такое не пишут. Там такие приключения. 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 19 ноя 2014, 15:07 |
|
|
Primorochka писал(а): Я вот все думаю, девы жалуются , что дейтится не с кем, у меня с первой рыбалки так трое и болтаются, нормальные мужики. Конечно у каждого какие то проблемы, но кто без них. может у дев требования сильно завышены РС Работаю много, во Флориде сезон, нет времени на дейты.  Зависит наверное и от возрастной категории. Мужчинам моего возраста (за писят) мало что хочется, лень писАть, (надеюсь все еще писают) ходить и даже разговаривать. На мит ап регистрируюся по 2 человека, зачем на сайтах сидят не знают да еще дожди и холод. какие дэйты..Это у вас там сплошное лето.  Может вам просто повезло а про требования конечно каждая решает сама. Мне например маленькие не подходят сразу, и толстые, и больные и глупые и страшненькие и кто за минималку работает.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
БФ с бенефитами..... как это???? С прошлого разговора я подумала , что БФ с бенефитами это поход оут, кекс, совместное время провождение , но без обязательств на будущее. Недавно разговаривала с американкой , она сказала что БФ с бенефитами должен делать хорошие подарки  типа кондо, машина Подскажите кто такой БФ с бенефитами и чем отличается от лонг терм .... 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 08:47 |
|
|
Primorochka писал(а): БФ с бенефитами..... как это???? С прошлого разговора я подумала , что БФ с бенефитами это поход оут, кекс, совместное время провождение , но без обязательств на будущее. Недавно разговаривала с американкой , она сказала что БФ с бенефитами должен делать хорошие подарки  типа кондо, машина Подскажите кто такой БФ с бенефитами и чем отличается от лонг терм ....  Я вроде думала БФ с бенефитами - это Вы ему звоните когда кекс нужен, можно и в аут сходить вместе, но Вы продолжаете искать спутника жизни и дейтится и он тоже.А лон-терм - это спутник жизни и будет. Про подарки - не слышала, а кондо или машина это вообще из области фантастики. Подруги то Вашей хоть что-то подарили?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и хочется узнать кто что об этом думает Американка замужняя с тремя детьми,интересна разница во мнениях. Некоторые мужики называют БФ с бенефитами как лонг терм, то есть гулять вместе, будущее не известно, но гулять только с ним. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Primorochka писал(а): Вот и хочется узнать кто что об этом думает  Прикидываете, можете ли рассчитывать на кондо? Найдите бф на 30 лет старше - тогда есть шанс. Вон Гудле дед 90 лет оплачивает квартиру...  Не думаю что Гудле кто то жилье оплачивает, может помогает в каком-то %, Старички в таком возрасте уже только свои больничные счета оплачивают 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 11:05 |
|
|
Вот вот ! Мне вчера один (24+ старше меня) во влюбленности признавался и то же (аки Гудле) "мне ничего ненадо тока быть рядом и помогать, я могу ждать" (пока я созрею наверное, правда хочет лонг терм до женится, но я не понимаю, как можно влюбится в интернете за две недели, да еще по фотографии, и два месяца искать как меня найти..ужас, маньяки кругом). Так что на 20+ лет старше найти богатого "помощника" можно и очень легко, но такое тока Гудли у нас ок. А вот ровесника уже тяжело, причем в любом возрасте после 30 лет. Но возможно, в реале в живую чаще. На брачных сайтах (именно не дейт сайтах, а где меридж матириал) там мужчины то готовы женится, но ищут пару на 15 - и до бесконечности, лет младше. Молодых хотят от ты ж скажи. Прямо как в россии русские состоятельные дядьки. fatcat писал(а): бф на 30 лет старше - тогда есть шанс. Вон Гудле дед 90 лет оплачивает квартиру... 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 11:14 |
|
|
Ооо как вы ошибаетесь. Готовы и еще как. Очередь стоит аж. Что угодно предлагается "в подарок и помощ" лиж бы только согласна была. (а меня это так унижает, и прямым текстом им отвечаеш, что я не голд диггер, не ищу спонсора, мне любофф нада и человек, отбиваешся тапками блин, а они еще больше заводятся ... один вон еще и чувства там, и с неба звезду... и не доходит "нет", вот "давай попробуем, я докажу, ты не пожалеех" еще больше начинается). Забыл про все мед биллы, помолодел и летает !!! (во что деется, а вы говорите, ничего они не хотят, ага, все они хотят...) Primorochka писал(а): Старички в таком возрасте уже только свои больничные счета оплачивают 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 11:22 |
|
|
Что за сайты то такие? Может мне молчать про свои 2 работы и учебу, они только рот открывают, а "в подарок и помощ" не предлагают. Ну да, я до 36 с парнями встречаюсь. Qwesta писал(а): Ооо как вы ошибаетесь. Готовы и еще как. Очередь стоит аж. Что угодно предлагается "в подарок и помощ" лиж бы только согласна была. (а меня это так унижает, и прямым текстом им отвечаеш, что я не голд диггер, не ищу спонсора, мне любофф нада и человек, отбиваешся тапками блин, а они еще больше заводятся ... один вон еще и чувства там, и с неба звезду... и не доходит "нет", вот "давай попробуем, я докажу, ты не пожалеех" еще больше начинается). Забыл про все мед биллы, помолодел и летает !!! (во что деется, а вы говорите, ничего они не хотят, ага, все они хотят...) Primorochka писал(а): Старички в таком возрасте уже только свои больничные счета оплачивают 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 11:26 |
|
|
А вообще хотела спросить, там по книге с теми рулами, когда парня надо в сад посылать если ничего большего не происходит? 9 месяцев вместе - 6 раз съездили в отпуск, встречаемся раз в неделю...... вот и все...ни с детьми не знакомит, ни с семьей, ни будущего вместе не обсуждаем....Я не жалуюсь, просто интересно.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 11:34 |
|
|
У меня наоборот, как голько заикаюсь, что дети, коледж и еще курс кой чего в СФ при универе оплатить надо, и вообще бизи я 24/7, так сразу готовы и оплатить и возить, только вот что б рядом ... Но они все старые мне и сразу деньги в перед себя (наверное потому что хотят много моложе, и нормальную , а не чучело в наколках. А норм. девы , даже с детьми, не стремятся к такой разнице в возрасте..ну тю матч ето 32 и 56 ... хоть какой бы замечательный не был). Кто до сорока тоже хотят дейты, но в реале они. Hа сайтах, те кто до 40 пишут, они все .. ну не то что бы не устроенные, но и мне на голову еще ко всему что есть такое не надо.
|
|
 |
|
 |
|