|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 05:23 |
|
|
LenaPena писал(а): Гудля, стресс наверное? Надо самой на массаж. И снова вынуждена согласиться.(сама и не думала об этом) Как приятно общаться с понимающим человеком. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 06:21 |
|
|
SunnyAK писал(а): Цитата: финансист-ху…плет  Да Биркин вообще- чудо! Она уж скажет, так скажет. Я умираю со смеху. Всегда в точку. Самое главное- она права, а через те слова, что она употребляет, быстрее всех до меня доходит(где-то все равно застревает. Биркин, правда,правда, застревает.Надеюсь,что "копится" где-то у меня в холове оно.). 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 16:49 |
|
|
Гудля, ты где? Чо нового? Я убиралась весь день- язык на плече ..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, ты где? Чо нового? Я убиралась весь день- язык на плече .. Эх Тома, я б тебе и язык поддержала и ноги вымыла, если б у меня еше убралась. Я етого не переживу,- надо начинать драить к Пасхе, а у меня никаких сил нету.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 20:11 |
|
|
Masa, как там твой Апофеоз? Плитку положил уже? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 20:13 |
|
|
Девушки, как можно подстраховаться. Допустим, едешь в отпуск с молодым человеком, остаешься с ним в номере. Пока ты в душе, он исчезает с твоими документами или ключами от машины. Ну т.е. не будешь же в душ с собой кошелек брать. Или брать? Или я пересмотрела фильмов дурацких? :D
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 20:15 |
|
|
MissisX писал(а): Девушки, как можно подстраховаться. Допустим, едешь в отпуск с молодым человеком, остаешься с ним в номере. Пока ты в душе, он исчезает с твоими документами или ключами от машины. Ну т.е. не будешь же в душ с собой кошелек брать. Или брать? Или я пересмотрела фильмов дурацких? :D Там сэйф есть в каждом номере.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 20:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Там сэйф есть в каждом номере. Я не во всех отелях видела сейфы. Но даже если и сейф, как его, молча оккупировать, типа это для девушек? ))
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы лучше скопируйте тайком (или просто сфоткайте) ID и social вашего мол. чела - даже если он убежит, его потом быстренько найдут. А также имейте его номер машины, телефон, всю личную инфу. И несколько копий в разных местах.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 20:24 |
|
|
А еще лучше немного узнать его перед поездкой. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только сегодня в Dear Abby читала - девушка знает бойфренда 2 (!) года, встречаются, но вместе не живут. Бойфренд почти за все всегда платит. Поехали вместе в отпуск - у неё начали пропадать деньги из кошелька. Сначала по мелочи, она подумала, что может потеряла. Потом пропало 120 долл. Девушка в шоке и не знает, что делать. Abby говорит, что надо его прямо спросить, типа, где деньги, Зин. А я бы побоялась, во-первых, он все равно наврет, во-вторых, если он какой-нибудь мошенники или уголовник, вообще может плохо кончиться. А вы говорите, получше узнать надо... 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 20:32 |
|
|
Кстати, да, айди сбешавшего будет в тему. Да не, понятно, что надо узнать человека. Но чудеса порой начинаются внезапно, вне зависимости насколько хорошо ты знаешь этого человека. Вон хотя бы придурок тот, что с дитем выбросился в окно. Никому верить нельзя :/
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 20:35 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: Бойфренд почти за все всегда платит. Поехали вместе в отпуск - у неё начали пропадать деньги из кошелька Это у него терпение лопнуло  Интересно, из чьих кошельков он их до этого брал :D
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 20:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Только сегодня в Dear Abby читала - девушка знает бойфренда 2 (!) года, встречаются, но вместе не живут. Бойфренд почти за все всегда платит. Поехали вместе в отпуск - у неё начали пропадать деньги из кошелька. Сначала по мелочи, она подумала, что может потеряла. Потом пропало 120 долл. Девушка в шоке и не знает, что делать. Abby говорит, что надо его прямо спросить, типа, где деньги, Зин. А я бы побоялась, во-первых, он все равно наврет, во-вторых, если он какой-нибудь мошенники или уголовник, вообще может плохо кончиться. А вы говорите, получше узнать надо...  Дык, молодой или ровесник бойфренд- то. Надо в отпуска ездить с пожилым контингентом! Тогда не только ничего не пропадет, но еще и будут совать вам в потную ладошку стольник здесь, полтинник- там... У меня был такой дяденька. Сунет- и ждет доброго слова..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 20:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, ты где? Чо нового? Я убиралась весь день- язык на плече .. Да,работала. Ездили есть с клиентом своим в кафе.(ланч). Потом шопался он(продукты), я рядом шла, пакетики подавала ему. Как подошел в дейли ветчину брать, как его очередь подошла на взвешивание, я быстренько так подпрыгнула к нему, и отодрала кусок ветчины ,что ему продавей протянул попробовать. Потом поехали домой.Клиент за рулем,(его 7 БМВ). Едем,значит,едем, он начал меня хвалить. (мой клиент периодически это делает, как я понимаю, для профилактики моей самооценки). Всегда одно и тоже говорит: 1. Ты очень интелиджент(умная) -я обычно киваю головой и говорю : "Угу". 2. Ты хорошо выглядишь. 3. У тебя хороший вкус. 4. Ты говоришь на 2-х языках. 5. играешь на пианино. 6. шьешь. Я подхватываю дальше. 7. . Умею жарить картошку. (тут он уже поддакивает) 8. Я ПОЮ!! (меня осенило). Хотите спою. (едем в машине. Там акустики нет). Клиент мой выключает свою музыку . Говорю: "Только это по-русски..." И начала. Спела песенку, трудная такая песенка.... Говорю: - Тут в машине нет акустики, поэтому не звучит. У вас в квартире акустика хорошая, я бы спела, да только что соседи скажут? Подумают:"Что это? Радио? А на каком языке поют?" Клиент: - А ты скажешь: "На украинском". Потому что русские- это плохие ребята (bad guys), а украинские- good guy Я: - Точно. 
|
|
 |
|
 |
|