|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 30 янв 2014, 15:09 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик, заходила в прошлом году, но я пойнты не использовала, думала собрать на что-то. А сегодня хотела распечатать купоны и потратить 1000 пойнтов, а у меня 0. Сейчас получила письмо от них: Points Activity as of 01/23/2014 Points available: 0 See Details Total points expired: 2295 See Details Total points earned: 2295 See Details Total points redeemed: 0 See Details Total points expired: 2295 See Details Date of last activity: 08/21/2013 If inactive, points available expire on: N/A* Когда кликаю на линк See Details , показывают, что 0 пойнтов. И что делать? Т.е. они мне написали, что пойнты экспайред, почему, если Вы говорите, что продлили акцию  Они пишут, что экспайред, потому что вы в последний раз проявляли активность в августе, а нужно хотя бы раз в три месяца. Например, бесплатные коды вводить. Inactive Accounts Kellogg reserves the right to remove all Rewards Points from an Account in the event of inactivity for ninety (90) consecutive days beginning January 1, 2014. Inactivity is defined as no Code Entry, no Points or Bonus Points earned or no Point redemption. No extensions, cash refunds or other exchanges will be allowed for Points that have been removed from an Account based upon inactivity. Participants will be notified after approximately 60 days of inactivity via the email associated with Participant’s Account. Вот, 90 дней с 2014 года.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 30 янв 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, спасибо за ответ. Теперь все понятно. Я не вводила ничего, т.к. была в Украине несколько месяцев, было не до этого. Может Вы знаете, где взять сейчас бесплатные коды? на каком сайте? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 47 Добавлено: 30 янв 2014, 15:39 |
|
|
Пудик писал(а): Недорогой принтер за 29 долларов (дешевле, чем стоимость картриджей) http://www.walmart.com/ip/HP-2514-Deskj ... w9MynSeamY Сегодня на рядостях, наверное, цена скакнула +20 долларов ещё. Наверное многие форумчанки купили. Другого обьяснения не вижу.
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 30 янв 2014, 16:03 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик, спасибо за ответ. Теперь все понятно. Я не вводила ничего, т.к. была в Украине несколько месяцев, было не до этого. Может Вы знаете, где взять сейчас бесплатные коды? на каком сайте?  На сликдиле на первой странице лист обновляется по мере их появления http://slickdeals.net/f/5473618-kellogg ... ing-please А что вы брать хотели? У меня на 3-х аккаунтах порядка 10000-15000. Копила на теннисные ракетки, но их больше нет. Осталась ерунда какая-то 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 47 Добавлено: 30 янв 2014, 16:05 |
|
|
zebcircalo писал(а): Пудик писал(а): Недорогой принтер за 29 долларов (дешевле, чем стоимость картриджей) http://www.walmart.com/ip/HP-2514-Deskj ... w9MynSeamY Сегодня на рядостях, наверное, цена скакнула +20 долларов ещё. Наверное многие форумчанки купили. Другого обьяснения не вижу. Помимо активности форумчанок, есть еще SD эффект 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 30 янв 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик Я хотела взять купон 1.50 на Pop Tarts На следующей неделе на них бут хороший дил в СВС. 3\6 дол. За 12дол. дают 4 ЭБ. У меня муж любит их на работу брать. С купонами, вообще было бы хорошо. Я сейчас попробую до 1000 добить пойнтов, чтобы взять этот купон 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 31 янв 2014, 02:08 |
|
|
заходим девочки сюда , здесь часто разыгрывают диллы , лаптоп, швейные машинки , кастрюли , и много всякого хлама . http://womanfreebies.com/ WIN TODAY Удачи.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 31 янв 2014, 10:36 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик Я хотела взять купон 1.50 на Pop Tarts На следующей неделе на них бут хороший дил в СВС. 3\6 дол. За 12дол. дают 4 ЭБ. У меня муж любит их на работу брать. С купонами, вообще было бы хорошо. Я сейчас попробую до 1000 добить пойнтов, чтобы взять этот купон  А-а. Они вчера ссылку прислали на 50с. У нас только сын каши ел, сейчас перестал, у меня затоваривание Кстати, на cheerios редкий бого купон http://www.cheerios.com/coupons
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 31 янв 2014, 13:12 |
|
|
Девочки, У кого есть рядом магазин Доллар Трии- там можно взять бесплатно пасту Колгейт, вот ссылка, три наименования внизу по 4 и больше унций http://www.coupons.com/coupons/Personal ... upons-101/ Если у вас один комп дома, то можно распечатать еще один купон с сайта Волмарта или Волгринса (у них есть разделы с мануфактурными купонами). Паста продается за 1 доллар и купон на 1 доллар офф. Бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 31 янв 2014, 13:18 |
|
|
Zima2013 писал(а): Девочки, У кого есть рядом магазин Доллар Трии- там можно взять бесплатно пасту Колгейт, вот ссылка, три наименования внизу по 4 и больше унций http://www.coupons.com/coupons/Personal ... upons-101/ Если у вас один комп дома, то можно распечатать еще один купон с сайта Волмарта или Волгринса (у них есть разделы с мануфактурными купонами). Паста продается за 1 доллар и купон на 1 доллар офф. Бесплатно. У меня повторно с этих сайтов не печатается, потому что это одна система. У меня купонс второй день барахлит, я через волмарт печатаю. В СВС на этой неделе и следующей она тоже бесплатно с купоном.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 31 янв 2014, 13:33 |
|
|
Пудик писал(а): Zima2013 писал(а): Девочки, У кого есть рядом магазин Доллар Трии- там можно взять бесплатно пасту Колгейт, вот ссылка, три наименования внизу по 4 и больше унций http://www.coupons.com/coupons/Personal ... upons-101/ Если у вас один комп дома, то можно распечатать еще один купон с сайта Волмарта или Волгринса (у них есть разделы с мануфактурными купонами). Паста продается за 1 доллар и купон на 1 доллар офф. Бесплатно. У меня повторно с этих сайтов не печатается, потому что это одна система. У меня купонс второй день барахлит, я через волмарт печатаю. Да, система одна, они тракят нас. Я распечатывала купоны на шоколад, пасту и шампуни. Получилось по 2 купона с одного компа, а на фруктис и пантин шампунь по три. Печатала на купон.ком, волмарт, и на аптечном, волгринс кажется. Как у меня получилось сделать 3 купона? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 31 янв 2014, 17:06 |
|
|
Zima2013 писал(а): Пудик писал(а): Zima2013 писал(а): Девочки, У кого есть рядом магазин Доллар Трии- там можно взять бесплатно пасту Колгейт, вот ссылка, три наименования внизу по 4 и больше унций http://www.coupons.com/coupons/Personal ... upons-101/ Если у вас один комп дома, то можно распечатать еще один купон с сайта Волмарта или Волгринса (у них есть разделы с мануфактурными купонами). Паста продается за 1 доллар и купон на 1 доллар офф. Бесплатно. У меня повторно с этих сайтов не печатается, потому что это одна система. У меня купонс второй день барахлит, я через волмарт печатаю. Да, система одна, они тракят нас. Я распечатывала купоны на шоколад, пасту и шампуни. Получилось по 2 купона с одного компа, а на фруктис и пантин шампунь по три. Печатала на купон.ком, волмарт, и на аптечном, волгринс кажется. Как у меня получилось сделать 3 купона?  Купоны иногда ресетят, т.е. можно распечатать по-новой. Ну или повезло. Обычно все же не получается больше двух с компа.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 31 янв 2014, 17:08 |
|
|
На Teavana free shipping и gift. Я взяла за 2 доллара попробовать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 31 янв 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обожаю Тивану, но даже когда там 75% распродажа, дорого, там чаю хватают на 2 раза заварить.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 47 Добавлено: 31 янв 2014, 22:02 |
|
|
Может кому интересно:  Отпишитесь, если используете код (одноразовый он), чтобы другие зря не пытались.
|
 |
|