|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): это Вы пизд%ли так обозвали интересно? беру на заметку... Ой, а разве такое было у Нены? Я что-то пропустила? Вроде у нее муж порядочный, все закончилось только выброшенными им Нениными нарядами и бриллиантами, то ли спущенными ним в унитаз, то ли выброшенными на помойку. А вообще - бъет, значит любит. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 19:38 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну вот Нена обиделась, и не будет больше рассказывать сегодня Вряд ли, уж сколько было понаписано в ее адрес, никуда она не делась. У нее сейчас новая дилемма, то ли работу бросать, то ли оставаться. Сейчас на эту тему еще пару топиков откроется ею.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, хорошо Ненке, живет как птичка, ни забот существенных, ни хлопот. Все проблемы сама себе придумывает, от скуки видимо. Видать действительно натура такая, не может жить спокойно. Ей бы жить да радоваться, а ей все не так. Желаю ей что бы и дальше все ее проблемы были такими же "существенными" как сейчас.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Нук, спасибо! Iamthecat, спасибо! Да, я тоже этот сайт использую, и родителей тоже. Думала, у Вас есть еще какие-то потаенные техники определения. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 21:44 |
|
|
Anais писал(а): А вообще, хорошо Ненке, живет как птичка, ни забот существенных, ни хлопот. Все проблемы сама себе придумывает, от скуки видимо. Видать действительно натура такая, не может жить спокойно. Ей бы жить да радоваться, а ей все не так. Желаю ей что бы и дальше все ее проблемы были такими же "существенными" как сейчас. Да откуда мы знаем, как там на самом деле у Нены дела обстоят? Может, там такие скелеты в шкафу - какие нам и не снились, а на форуме она - медитирует, типа "у меня все хорошо", сказку какую-то создает, фантазирует, чтобы хоть как-то легче ей стало. Ведь сколько раз ее ловили на вранье, несостыковках в ее рассказах. Ей на это указывают - а Неначка отмолчится или глупость очередную сморозит в ответ, и продолжает в том же духе. Душевно здоровый человек, у которого действительно все хорошо и замечательно в жизни - не будет так шизофренически троллить на форуме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 22:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): [qh Система такая что есть всякое В том-то и свобода Конечно в хорошей акредитованной ни кто не позволит прогуливать. Там вообще очень строго с этим из за акредитации а детям ее сколько лет? я бы очень удивилась если бы она так хайскульника возила, тесты все важные для коледжа готовятся. сынка то вон безответственного уже вырастила. поди и не парится коледжами, папик за все заплатит. вот так оно и бывает, один пашет а родственички прихлебатели дармоеды
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 22:09 |
|
|
Nena писал(а): Мои детки учатся в дорогой частной школе. В плохую школу мы своих детей не водим. .[/quote] Ой, да ладно про частные школы!У меня муж-лоер был, его сын (наилюбимейший на старости лет, гордость и т д. (мальчишка,кстати, меня больше любил, а папашу не любил). Так вот его драгоценнейший сын ходил в паблик обычную школу. В хорошем нейбохуде,где жили( муж отвозил мальчишку, а я- встречала, пешком ходила. Птички чирикали, красота,сказка, а не нейбохуд) А секретарша моего х-са- нищебродка, шлюха(один ребенок от алкаша, другой- от наркомана. Никаких алиментов никогда)- ее дети ходили в частную школу, католическую.Секретарша никогда не была замужем.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|