Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Alina75 писал(а): Амалия, Гудля хорошо выглядит. Правда я лицо не видела, только фигуру. Но фигура в этом возрасте (да и в любом) залог всего. есть фигуры - сзади пионерка , а спереди (т.е. на лицо) пенсионерка ой чего тут нам не перечисляла Гудли, что она ест )))) -сильно сомневаюсь, что она сохранится к 50, как Ольга так Гудле уже 50, разве нет?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 20:55 |
|
|
Doll писал(а): Tea писал(а): Посмотрела видео про дочкину квартиру. Не могу не отметить, муж все-таки козел :) За год не обьяснить про водер и енионг! А я тож не знаю. переведите , я не помню про что это в видео
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=QwevEwHQ-OI
Мне одной кажется, что на свадебных фотографиях она выглядит моложе и счастливее, да и просто лучше??? Муж кстати не такой уж страшненький, как я предполагала) нормальный обычный муж. Да, согласна, выглядит моложе и красивее. Плюс отобрала только удачные фотки. Кто же будет неудачные показывать? А муж, ну что сказать...... промолчу лучше.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 20:58 |
|
|
Alina75 писал(а): так Гудле уже 50, разве нет? откуда ж я знаю, вот и показала бы Гульчатай свое личико 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Alina75 писал(а): так Гудле уже 50, разве нет? откуда ж я знаю, вот и показала бы Гульчатай свое личико  она не хочет. И правильно делает.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 21:00 |
|
|
Alina75 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=QwevEwHQ-OI
Мне одной кажется, что на свадебных фотографиях она выглядит моложе и счастливее, да и просто лучше??? Муж кстати не такой уж страшненький, как я предполагала) нормальный обычный муж. Да, согласна, выглядит моложе и красивее. Плюс отобрала только удачные фотки. Кто же будет неудачные показывать? А муж, ну что сказать...... промолчу лучше. Ну не молчите же, поговорите со мной)) Честно - я видела американцев ГОРАААААААЗДО хуже в русско-американских парах. Это я про внешность) Про отношения я не знаю.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Ну не молчите же, поговорите со мной)) Честно - я видела американцев ГОРАААААААЗДО хуже в русско-американских парах. Это я про внешность) Про отношения я не знаю.
А чего говорить-то? Её устраивает и ладно.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 21:04 |
|
|
Alina75 писал(а): Doria писал(а): Alina75 писал(а): так Гудле уже 50, разве нет? откуда ж я знаю, вот и показала бы Гульчатай свое личико  она не хочет. И правильно делает. ну и нечего тогда других оговаривать. Я моложе выгляжу, но ненамного, а когда приехала , свадьба у нас была, сестра мужу сказала, как меня увидела (он мне потом пересказал) - зачем такую молодую взял  - она мне на 12 лет меньше дала. И правда, я сама себя на фотках не узнаю -прямо девочка 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 21:07 |
|
|
Vishnya писал(а): А почему именно 48? Я бы по мамам нашим русским не судила. Что там те, кому сейчас 70+, видели в России? Если только не из серии "любовь орлова", то в 70+ плохо там выглядят. Дай б-г если живы. У меня отец вот еще жив, но ему и 70 нет. А мамы нет уже. Так что, про гены не стоит говорить. Почему 48? Я когда-то давно-давно, на заре брачных агенств, будучи в России, не имея компа, смотрела ТВ передачу. Там брали интервью у владелицы брачного инет-агенства. Интервьюэр спросила: Какой ЛУЧШИЙ возраст женщины для ...замуж за рубеж?? (теперь внимание, и бросьте уже говорить незаслуженые комплименты бабам  ) Ответ был: 43-48 лет.Вполне профессиональный ответ. Я сидела слушала и удивилась еще(помню). Мол, после 48 лет замуж уже- фик кто возьмет.  из России за границу.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 21:11 |
|
|
Vishnya писал(а): for_Solnechnaya писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=QwevEwHQ-OI Мне одной кажется, что на свадебных фотографиях она выглядит моложе и счастливее, да и просто лучше??? Муж кстати не такой уж страшненький, как я предполагала) нормальный обычный муж. Она просто другая там немного. Волосы темные. А сейчас она блондинка. Ей идет и так, и так. . она в первом ролике еще сказала, что очень любит прически и цвет волос менять -бзик такой. Кстати -да на разных роликах она разная. Мне больше она шатенкой понравилась и не понравилась с пепельными, вообще терпеть не могу, когда женщины пепельным красятся - напоминает седые волосы кстати с мужем у нее всего четыре года разницы - она где-то в комментариях ответила
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 21:14 |
|
|
Vishnya писал(а): Goodly писал(а): Почему 48? Я когда-то давно-давно, на заре брачных агенств, будучи в России, не имея компа, смотрела ТВ передачу. Там брали интервью у владелицы брачного инет-агенства. Интервьюэр спросила: Какой ЛУЧШИЙ возраст женщины для ...замуж за рубеж?? (теперь внимание, и бросьте уже говорить незаслуженые комплименты бабам  ) Ответ был: 43-48 лет.Вполне профессиональный ответ. Я сидела слушала и удивилась еще(помню). Мол, после 48 лет замуж уже- фик кто возьмет.  из России за границу. whew! хорошо, что раньше уехала. Я про себя. у меня тут знакомая в 57 вышла - стройная женщина, на лицо на свой возраст выглядит и американец ничего такой приятный на лицо -лет на 5-6 старше знаете где нашла ? на eharmony
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): кстати с мужем у нее всего четыре года разницы - она где-то в комментариях ответила
т.е. мужу 50 с небольшим? Я думала, что под 70.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 21:16 |
|
|
Вылетаю ближайшей метлой отмечать великий праздник форумского полнолуния :-)
Вложения: |

Летим ко всем чертям.jpg [ 80.1 КБ | Просмотров: 768 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 21:19 |
|
|
Alina75 писал(а): Doria писал(а): кстати с мужем у нее всего четыре года разницы - она где-то в комментариях ответила т.е. мужу 50 с небольшим? Я думала, что под 70. да нуу, нормально он выглядит, тип лица такой и фигуры - худощавый. Кстати почему и худые (не путать со стройными  ) выглядят старше, щеки проваливаются и худоба возраст придает.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
lolka писал(а): Kisa-79 писал(а): Natavita, crest strips and this one: http://blog.dentist.net/2011/06/  А зубы не выпадут? Как- то я не доверяю этим чудо-средствам! У моего мужа младший сын - дантист. Он нам посоветовал именно крест-полоски. Говорит, что профессиональное отбеливание мало чем отличается. И нам с мужем нравится - помогают, проблем не вызывают.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|