|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 08:00 |
|
|
У на вроде были здесь , кто зарегистрирован и на Привете, могут спросить там, если прочитают
А по поводу ухода, - хорошо бы было , кто нибудь из родственников из России мог приехать помочь...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 08:03 |
|
|
так я тоже зарегистрирована, вчера туда заходила- тему такую не нашла, сегодня хотела сама открыть- не могу вообще открыть Привет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 08:13 |
|
|
Berizka писал(а): Девочки, тут раньше упоминали про ник Флорида Ялта - Людмила. Я нашла её на фейсбуке. Что мы от неё хотим? Что ей написать? У меня уже у самой в голове каша, если честно. Когда сделают страничку, попросить ее разместить на все своих сайтах
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 08:14 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Berizka писал(а): Девочки, тут раньше упоминали про ник Флорида Ялта - Людмила. Я нашла её на фейсбуке. Что мы от неё хотим? Что ей написать? У меня уже у самой в голове каша, если честно. Ее так прополоскали на этом форуме, что врядли она вообще ответит. У нек пол форума в друзьях на фб! Конечно ответит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 08:26 |
|
|
kestane писал(а): Пыталась открыть тему на Привете- он не открывается почему-то, зависает.
Но я открыла тему на Улитке. Если кто-то там тоже зарегистрирован- поддержите мое начинание
http://www.ulitka.com/chicago_area/%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C_%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-59430.html#post789666 Прочитала тему вашу, как то неубедителЬно, отпугнете народ-деньги на простуду....на проживание, на все получается. Фиши как то 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Написала Людмила сообщение, надеюсь ответит и зайдёт в тему. Котик на зелёном - не она.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 08:35 |
|
|
serinak писал(а): Давайте как-то придумаем и найдем ей адвоката, без помощи она ничего не сможет добиться, все эти репорты уйдут в небытие Я завтра снова к ней поеду, если есть какие-то мысли пишите
К сожалению, ей прийдется брать себя в руки и делать все самой или с со старшим сыном, даже с адвокатом, так как тот ничего без нее делать не будет, а бесплатный так тем более - sorry to say.... Надеясь на то, что кто-то прийдет и порешает ее проблемы, она действительно потеряет время и может остаться ни с чем. Мы ей накидали все ссылки, которые просто отрыть нужно, почитать и позвонить. Я бы сходила к адвокату на одн консультацию, просто, чтобы он написал еще раз план действий и все.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
cosmopolit писал(а): Девы, драфт в русские церкви
Пожалуйста причешите и отправьте серинак вместе со списком имейлов всех русских/украинских церквей в Чикаго. Кто-нибудь, пожалуйста составьте список церковных имейлов из интернета, чтобы Серинак осталось только скопировать и отправить.
От русских матерей---
Просим помощи для 23-летнего Степана и его мамы, Дины (фамилия). Степан серьезно ранен выстрелом в лицо 6 Ноября перед входом в дом где он с братом проживал по адресу___. Доставлен в (название) госпиталь. Парень выжил, состояние стабильное, предстоит ряд серьезных (и дорогостоящих) операций. Дина срочно приехала к сыну из другого штата, родных и знакомых в Чикаго нет. Находится при сыне в госпитале. Нужна экстренная помощь сочувствующих людей в сборе средств на лечение, поиске безопасного жилья, правовая поддержка в общении со страховыми компаниями и человеческое участие.
Пожалуйста, помогите Степе!
Дина телефон ххххххх Серинак мыло, телефон, пейпел Тоже не нашла емайлы церквей. Могу распечатать письма и отправить по обычной почте в русские церкви Калифорнии. Мне кажется, нужно использовать каждый шанс на помощь. Только нужны пропущенные данные. Кто знает, скинте в личку.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
MarinaD писал(а): Боже, какой ужас! Держитесь, Дина! По поводу помощи. Моему сыну собирали деньги на сайте http://www.giveforward.com/. Деньги мы получили без проблем. В каждом госпитале есть социальный работник, его необходимо вызвать через мед.сестер и объяснить ситуацию, они как правило знают все программы и фонды, которые могут помочь. По ночевке в госпитале: мы жили в госпитале месяц и спали на надувной кровати, они недорогие, можно в таргете купить. Возможно этот вариант подойдет и Дине. А врачи, будут меняться в течении дня.. смены меняются. Это нормально. Можно выйти на зав. отделением, к ним стекается вся информация о пациентах и уточнить ктоже его лечащий врач. Должен быть кто-то. Желаю скорейшего выздоровления сыну! и Дине нужно выздороветь, ибо ей придется выхаживать сына еще долго, учитывая как быстро они выпихивают людей из госпиталей. Моего после пересадки сердца на 6 день из госпиталя отправили домой, с пиклайн в руке и трубкой в носу, и никого не волнует как ты будешь корячится дома, и что у тебя нет мед. образования... но это уже оффтоп.. В общем, сил вам Дина! Выздоравливайте! Марина, спасибо, что написали! Как у вас у самих дела? Как Пол?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 08:45 |
|
|
У меня привет тоже не открываеться,что то с сервером у них там . Есть еще форумы :приватная гостинная и russianamerica.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 09:02 |
|
|
Татиана_1 писал(а): kestane писал(а): Пыталась открыть тему на Привете- он не открывается почему-то, зависает.
Но я открыла тему на Улитке. Если кто-то там тоже зарегистрирован- поддержите мое начинание
http://www.ulitka.com/chicago_area/%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C_%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-59430.html#post789666 Прочитала тему вашу, как то неубедителЬно, отпугнете народ-деньги на простуду....на проживание, на все получается. Фиши как то  Ну так добавьте туда свои убедительные аргументы. Я же ссылку на эту тему дала, куда уж убедительнее?
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 09:34 |
|
|
Связалась с русской церковью они просят данные , я дала email Lirinka18. Тебе напишет Алёна. Жалко что нет телефона, было бы быстрее
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
elenachis1 писал(а): Lichka писал(а): Ребята, кто вхож на форум Привет -- найдите того чикагского адвоката, который занимается уголовными делами, и на Привете общается в юридических топиках, и под аватарой медсестры (о чём здесь кто-то выше упомянул). И / или создайте тему о нашей Зимней Вишне на Привете (Helenni, Вы сказали что на Привете много чикагских, и обещали сделать), пожалуйста! Это может очень выручить! Написала в личку Самокату на форуме Привет. Девочки, я по десять раз в день пытаюсь Привет открыть, у меня просто не работает он! 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Девочки, тут раньше упоминали про ник Флорида Ялта - Людмила. Я нашла её на фейсбуке. Что мы от неё хотим? Что ей написать? У меня уже у самой в голове каша, если честно. Я своим друзьям тоже разослала. Скину Вам в приват текст кратко описанной ситуации. Берёзка, напишете Люде Флоридской, мне кажется, она отзывчивый человек и непременно откликнется. П.С. сорри, я только позже заметила, что вы уже написали ей
Последний раз редактировалось Lichka 09 ноя 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, пишите разошлите своим нефорумским друзьям. Надо стучаться во все двери. Такая экстренная ситуация.
|
|
 |
|
 |
|