|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:31 |
|
|
ihtiander писал(а): Или, если он еврей, то содержать тебя, как наложницу. Ты спроси сланцев, не иудей ли он. И если да, то что он знает про «халяву»   Хаха. Уже спрашивала. Сказал,что нет.Не,я ничего не имею против евреев. Наоборот."Дяденьки евреи, возьмите меня замуж,пожалуйста. Я хороооошая!" 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:36 |
|
|
Сегодня египтянин нарисовался снова. Прислал на телефон поздравление. Я ответила. Он начал спрашивать, как дела,как жизнь... Он неплохой дяденька,но египтянин и озабочен здоровым образом жизни слишком. Не пьет(мусульманин же) А я выпить люблю иногда,побеситься. Он ничего не имеет против, если женщина иногда коктейль пьет. Наоборот,вон мне бутылку вина купил в ресторане и сам не пил.(но ему все равно ничего не обрыбилось  )
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:44 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Ой, до меня только дошло про "оттанцовывать". Разочарую,но "оттанцовывать" меня никто не будет за сегодняшний ланч, дабы ходила я на ланч со своим дедушкой,который есть мой Клиент. ...............
Love him!  Ой,ой,ой... Очень смешно! Ты мне лучше про сланцев скажи свою мужскую видимость ситуации. Девки не больно понимают.. ,думаю. Ну,чо?(тока не вредничай  ) Знаешь Гудлек, если ты начинаешь кого-либо анализировать, просчитывать, взвешивать за и против, то из этого однозначно ничего хорошего уже никогда не получится. Если ты любишь кого нибудь, то ты не можешь сказать за что или почему. Если ты хочешь за богатство выйти замуж, то надо искать действительно богатого и такого, с которым можно смириться, если сумеешь. Нене наверное проще. Она на подсознании живет. Типа, родился и умер в старости, так и не придя в сознание! А тебе расслабиться нужно. Перестать думать. Все равно до истины не додумаешься. Я тебе уже говорил, - Let it go.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:45 |
|
|
Goodly писал(а): Сегодня египтянин нарисовался снова. Прислал на телефон поздравление. Я ответила. Он начал спрашивать, как дела,как жизнь... Он неплохой дяденька,но египтянин и озабочен здоровым образом жизни слишком. Не пьет(мусульманин же) А я выпить люблю иногда,побеситься. Он ничего не имеет против, если женщина иногда коктейль пьет. Наоборот,вон мне бутылку вина купил в ресторане и сам не пил.(но ему все равно ничего не обрыбилось :b_wink ) Не оттанцевалось! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:50 |
|
|
Гудлек! Знаешь, мне мысль пришла, что Сланцы - одинокий. И поэтому старается окружить себя людьми. Семья, дети приемные, родственники. Наверное ему это нужно, чтобы не чувствовать себя одиноким. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:54 |
|
|
Goodly писал(а): Сегодня египтянин нарисовался снова. Прислал на телефон поздравление. Я ответила. Он начал спрашивать, как дела,как жизнь... Он неплохой дяденька,но египтянин и озабочен здоровым образом жизни слишком. Не пьет(мусульманин же) А я выпить люблю иногда,побеситься. Он ничего не имеет против, если женщина иногда коктейль пьет. Наоборот,вон мне бутылку вина купил в ресторане и сам не пил.(но ему все равно ничего не обрыбилось  ) А ебиптянин богатый?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 19:58 |
|
|
ihtiander писал(а): Гудлек! Знаешь, мне мысль пришла, что Сланцы - одинокий. И поэтому старается окружить себя людьми. Семья, дети приемные, родственники. Наверное ему это нужно, чтобы не чувствовать себя одиноким.  Но, он наверное не только одинокий, но еще и одиночка. Ему не нужно чтобы с ним в доме постоянно кто-то находился.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:02 |
|
|
Всем читать "Степной Волк" Германа Гессе! А я пошел спать....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:03 |
|
|
ihtiander писал(а): Если ты любишь кого нибудь, то ты не можешь сказать за что или почему. . Никого не люблю и меня никто не любит. ihtiander писал(а): Нене наверное проще. Она на подсознании живет. Типа, родился и умер в старости, так и не придя в сознание! А тебе расслабиться нужно. Перестать думать. Все равно до истины не додумаешься. Я тебе уже говорил, - Let it go.  Да Нена просто другая да и дети у нее. (хотя тут все говорят,что Нена-троль и использует фото из инета)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:09 |
|
|
ihtiander писал(а): А ебиптянин богатый? Не такой,как сланцы и дедушка. Есть кое-какой Мерседес  Не длинный, квартира в гольф эрии(это тут у "всех"), бизнес, в Канаде-дом и 2 машины. (но это мне,как говорится, мимо кассы). Он очень маленького роста. Очень.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:18 |
|
|
Ой,дайте похвалюсь. Моя машина разговаривает, т е я могу с ней разговаривать.Голос сначала такой нормальный,женский ляляля.. А потом раз и на бас переходит. Прям пугает аж. Blue Tooth сделала соединение со своим телефоном. Класс. Гудок грубоватый, а уж когда на кнопку нажимаешь,чтобы закрыть, как утка прям крякает. Такой противный звук. Я назвала ее "утка". Прежняя была "девочка", такая мягкая и низкая, сиделось полулежа,все от полуприкосновения начинало работать( хоть педал дотронешься лишь- срывалась с места,как реактивный самолет). Эта-тугая,зато 2014. (не буду говорить марку,цвет,цену. Ладно?)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Знаешь Гудлек, если ты начинаешь кого-либо анализировать, просчитывать, взвешивать за и против, то из этого однозначно ничего хорошего уже никогда не получится. ... А тебе расслабиться нужно. Перестать думать. Все равно до истины не додумаешься. Я тебе уже говорил, - Let it go.
Какой мудрый ихтиандр.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): А ебиптянин богатый? Не такой,как сланцы и дедушка. Есть кое-какой Мерседес  Не длинный, квартира в гольф эрии(это тут у "всех"), бизнес, в Канаде-дом и 2 машины. (но это мне,как говорится, мимо кассы). Он очень маленького роста. Очень. Маленький и египтянин наверняка злоебучий. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:50 |
|
|
Сланцы не плохой дяденька. Сейчас скажу почему он мне понравился. Я назначила встречу(первую) в Старбаксе одном, недалеко от меня хотя,но я там не была. Бойкое место, почти нет парковок.Вернее,трудные парковки,когда дорога сзади близко. Приехала, и парковки нет. Я не знаю эрию.Где парковаться? Там какие-то дальше хоз.маги. Обычное место,как деревенское. И тоже парковки странные, часть машины чуть ли не на проезжей части. Остановилась. Пошла в кафе, а тем не было электричества. Сланцы говорит,мол,знает одно хорошее кофе-место. Начал объяснять. Я не понимаю. Он говорит,мол, едь за мной. Я ему говорю:"Только быстро не езжай,пожал." Говорит: ОК. (он запарковался прямо у двери в Старбакс). (у меня индюк запекается, мне все равно ждать надо..  ) Так вот, т к я запарковалась поодаль, а он- далеко от меня, то я ...иду к машине и думаю про себя:"И как я интересно я буду выруливаться с этой странной парковки? Назад,что ли? А вдруг там машины ехать будут?... (я не больно уж такая водительница)." Но вроде,раз сказала,что поеду в кафе за ним, то... надо как-то выпятиться назад, а потом,...- развернуться,чтобы ехать в противоположном направлении". Честно говоря, я не знала как! Села в машину(все нарочно медленно делаю, и думаю,думаю про маневры) Ну все. Дверцу медленно закрыла, пристегнула ремень... и уже пора что-то делать бы. Сижу смотрю вперед. Расстроилась. Думаю: "Нафик. Хочу домой". Раз поворачиваю голову направо, а Сланцы там стоит на своей машине уже.Next to me,когда подъехал- не слышала,не видела. Сидел и ,видимо,наблюдал за мной.И знаков не подавал. Не торопил т е. На рентованом Форде ( Понравился этим. )Уфф.... (думаю,чо ему надо? Стало стыдно,что он мою сосредоточенность сидел наблюдал.) Он говорит: " Едь за мной". Он -на тротуар перед хозмагами выехал(там никого не было), я за ним. Потом вывернул медленно на дорогу, я за ним.И так далее. Медленно, потихоньку. (ехать надо было минут 10) Кафе(кофе) было чудесное. А как он меня крабами накармливал...-)) Крабы дорогие. 25долл. и 35 долл. паунд. Я покупала потом. 3 штуки (там есть нЕчего- 10 долларов) Он купил пакетище и вот подкладывает,вот подкладывает мне... Говорю- Всё. А он кладет и кладет. И не только это. (сколько у него денег я не знаю. Даже не интересно,т к все равно все "пристроено"). Квартира его красивая-красивая мне НЕ НРАВИТСЯ! (она мне нра,но я бы там жить не хотела)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:56 |
|
|
Goodly писал(а): А как он меня крабами накармливал...-)) Крабы дорогие. 25долл. и 35 долл. паунд. Я покупала потом. 3 штуки (там есть нЕчего- 10 долларов) Он купил пакетище и вот подкладывает,вот подкладывает мне... Говорю- Всё. А он кладет и кладет. Гудли, ну когда уж ты наешься  , извини, ну смешно читать чесслово Мужчины любят кормить - из-за чего у меня с ними был конфликт иногда))), я не ем много и очень пики. Я не знаю, что это для них значит но давно заметила такую тенденцию))) На все есть порции и если есть "сверху" -это тебе не на пользу, пусть хоть какое супер-пупер блюдо.
|
|
 |
|
 |
|