|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Nevajno писал(а): Ой Орси переубедить здесь кого-то бесполезно. Только за зря воздух сотрясаешь. Ну не верит народ в беспредел в России, в развал в стране, в зарождение диктатуры, в конкретную промывку мозгов. Главное что молы есть куда можно всю зарплату спустить и ламборгини по улицам ездят (возят тех кто наворовал успешно). Была в Москве месяц назад, меня честно тошнит от этого города. Если бы не родня ноги бы моей там не было, хотя я там родилась и выросла. Меня трясет и от культуры, и от грязи, и от людей. Народ там настолько прозамбирован что даже страшно, коррупция зашкаливает.
Nevajno, так никто не отрицает, ни усиливающейся диктатуры, ни закручивания гаек, ни промывки мозгов (прям как в Америках). Ни-кто не о-три-ца-ет. И обеспокоены. Непонятно, с чего некоторые ники впали в бешенство. Ни пошагового руководства от них, ни каких-то советов - абсолютно ничегошеньки. (Ну, натурально, как шметтерлинг писала, учат как пользоваться унитазом). Отрыли топик, чтобы называть других портянками. В чём ещё была авторская задумка - убей-непонимаю. Девы, кто хоть проездом был на wall street, там все акулы бизнеса так время проводят?.  Нет, им вообще не до таких форумов и столько времени они не будут терять бесплатно, каждую секунду на бирже или на переговорах, чтобы не упустить выгодную сделку) Скорее всего, там не Уолл стрит, а Брайтон Бич)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:50 |
|
|
О! Подтянулась тяжелая артиллерия. Да ладно вам уже, не старайтесь уж так явно, стрaусов легионы сформировали, портянки зад прикрыть выдали, работа проведена успешно. Американка тут с Уолл стрит не дает им покоя, а эта Американка всего лишь хочет знать как и когда надо от вас драпать подальше, тема об этом и ничего более. Daaah.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:51 |
|
|
Nevajno писал(а): Эльзочка может я косо читала, или мне послушалось как тут Россию нахваливали что там сейчас все цветут и пахнут и жизнь прекрасна. Все поголовно ходят по молам, ездят по заграницам и передвигаются исключительно на ламбаргини. А мы просто темные и этого не видим. Я например переживаю за родителей там, за друзей. Я не знаю как им помочь, и что с ними будет когда гайки будут окончательно затянуты. Орси предполагаю тоже переживает, как и все тут кто адекватен и у кого там осталась семья. Может кто-то реагирует на это более бурно а кто-то менее, но проблема от этого не меняется. Было пару-тройку постов, больше как бы в пику топикстартеру с её агрессивной манерой дискутировать.  Ну, никто не думает всерьёз, что все ездят на ламборджинях. Помню, Долл писала, что Шереметьевно в новом издании - хоть куда, даже иностранцы приятно удивились. Больше ничего хвалебного не помню. Никто не отрицал закручивания гаек. У власти спецслужбист - этим всё сказано. Сам себя назначил, переназначил, что хотит то и воротит. Сложно. Не вижу, чтобы в ближайшее время что-то к лучшему изменилось.  Такую хорошую страну всю изгадили.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:52 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): О! Подтянулась тяжелая артиллерия. Да ладно вам уже, не старайтесь уж так явно, стрaусов легионы сформировали, портянки зад прикрыть выдали, работа проведена успешно. Американка тут с Уолл стрит не дает им покоя, а эта Американка всего лишь хочет знать как и когда надо от вас драпать подальше, тема об этом и ничего более. Daaah. А что, на Вол-стритах беда с информационным обеспечением, что они теперь сюда ходят за советами? 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Кукушка хвалит петуха... А чем ТУТ лучше никто почему-то не бежит доказывать. Так..сплошные оскорбления и словоблудие. Коррупция - не меньше, а ещё и похлеще будет. Президент - процент населения его неодобряющий будет нааамного выше чем в России. Здравоохранение - обнять и плакать...причём долго. Государственный долг зашкаливает.. Зарплаты и пенсии повыше будут, но это ненадолго..при современном уровне инфляции, амнистии нелегалов, баснословно дорогом здравоохранении, жилье итд итп. Плюс ко всему - Россия не воюет, а Америка с лёгкостью посылает сынов своих умирать фиг знает за что..и детей и женщин бомбит. За что бьёмся то, сёстры? Чего пытаемся доказать? И прекратите вы уже это слово трепать..портянка..как в детском саду, право слово!!!  Я статью как-то читала, что такое явление как "средний класс" было вырощено специально, в целях идеологической борьбы с СССР, чтобы показать преимущества капитализма над социализмом (где люди имели блага, которые здесь недоступны). А сейчас после "победы" средний класс не нужен уже и его сокращают.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что, на Вол-стритах беда с информационным обеспечением, что они теперь сюда ходят за советами?  А ты не знала? Где, как не у русских жён узнавать, куда вложить.. пардон - потратить деньги? На этой расчудесной ноте предланаю повысить автора в звании (нахлобучить новую, повесомее и только для него, автора, корону) и расслабиться. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): О! Подтянулась тяжелая артиллерия. Да ладно вам уже, не старайтесь уж так явно, стрaусов легионы сформировали, портянки зад прикрыть выдали, работа проведена успешно. Американка тут с Уолл стрит не дает им покоя, а эта Американка всего лишь хочет знать как и когда надо от вас драпать подальше, тема об этом и ничего более. Daaah. А что, на Вол-стритах беда с информационным обеспечением, что они теперь сюда ходят за советами?  Куда хотят, туда и ходят. Швабода. Ты вот тоже туды-сюды ходишь, никто же не запрещает. А я вот щас пойду на озеро свое, сидеть тут с вами перед компом интересно, но надо и с природой пообщаться, понаблюдать за животным миром, утки, гуси, зайцы, белки и все куда-то несутся.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 11:00 |
|
|
Nevajno писал(а): Умная Эльза писал(а): Nevajno писал(а): Ой Орси переубедить здесь кого-то бесполезно. Только за зря воздух сотрясаешь. Ну не верит народ в беспредел в России, в развал в стране, в зарождение диктатуры, в конкретную промывку мозгов. Главное что молы есть куда можно всю зарплату спустить и ламборгини по улицам ездят (возят тех кто наворовал успешно). Была в Москве месяц назад, меня честно тошнит от этого города. Если бы не родня ноги бы моей там не было, хотя я там родилась и выросла. Меня трясет и от культуры, и от грязи, и от людей. Народ там настолько прозамбирован что даже страшно, коррупция зашкаливает.
Nevajno, так никто не отрицает, ни усиливающейся диктатуры, ни закручивания гаек, ни промывки мозгов (прям как в Америках). Ни-кто не о-три-ца-ет. И обеспокоены. Непонятно, с чего некоторые ники впали в бешенство. Ни пошагового руководства от них, ни каких-то советов - абсолютно ничегошеньки. (Ну, натурально, как шметтерлинг писала, учат как пользоваться унитазом). Отрыли топик, чтобы называть других портянками. В чём ещё была авторская задумка - убей-непонимаю. Девы, кто хоть проездом был на wall street, там все акулы бизнеса так время проводят? Пролетая над гнездом кукушки, зависнув на пару дней в бреющем над форумом бывших соотечественников, каркать на всех бессмысленно "портянка!! портянка!!!", на особо неприятных бёрднуть раз пяток? Орси, не обижайтесь, но Вам очень надо успокоиться, или если это было чьё-то задание, скажите, что Вы его почётно выполнили и Вам срочно нужен отпуск.  Эльзочка может я косо читала, или мне послушалось как тут Россию нахваливали что там сейчас все цветут и пахнут и жизнь прекрасна. Все поголовно ходят по молам, ездят по заграницам и передвигаются исключительно на ламбаргини. А мы просто темные и этого не видим. Я например переживаю за родителей там, за друзей. Я не знаю как им помочь, и что с ними будет когда гайки будут окончательно затянуты. Орси предполагаю тоже переживает, как и все тут кто адекватен и у кого там осталась семья. Может кто-то реагирует на это более бурно а кто-то менее, но проблема от этого не меняется. Да это ж был сарказм о человеке, который приехал с Уолл Стрит в Москву, не случайно было сказано "купеческая Москва" и пртивопоставлен аристократический Питер Вы думаете, москвичам там нравится засилье миллиардеров, дорогих бутиков и снобов на дорогих машинах? Нет, конечно!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 11:01 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Куда хотят, туда и ходят. Швабода.  Ты вот тоже туды-сюды ходишь, никто же не запрещает. Так я и не прикидываюсь акулой бизнеса  Сижу себе, простая русская баба, на форуме. Кить, признайся лучче, пока не ушла на озеро, ты ли, чё ли взломала Орсин аккаунт? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Smart-Kitty писал(а): . Швабода. . Швабода папугаям??? Alex??? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 11:02 |
|
|
MouseWife писал(а): Умная Эльза писал(а): А что, на Вол-стритах беда с информационным обеспечением, что они теперь сюда ходят за советами?  А ты не знала? Где, как не у русских жён узнавать, куда вложить.. пардон - потратить деньги? На этой расчудесной ноте предланаю повысить автора в звании (нахлобучить новую, повесомее и только для него, автора, корону) и расслабиться.  Пожалейте автора ради Бога, не надо на автора нахлобучивать Новую, пусть ее Путэн на себя "нахлобучивает", pardon my French.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 11:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): Куда хотят, туда и ходят. Швабода.  Ты вот тоже туды-сюды ходишь, никто же не запрещает. Так я и не прикидываюсь акулой бизнеса  Сижу себе, простая русская баба, на форуме. Кить, признайся лучче, пока не ушла на озеро, ты ли, чё ли взломала Орсин аккаунт?  Щас и твой взломаю, и Новой, щас всех кааак взломаю, ни адной целки не останецца. Я ж говорила, извращенка я, природа такая, уж простите меня, грешную.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 11:11 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): MouseWife писал(а): Умная Эльза писал(а): А что, на Вол-стритах беда с информационным обеспечением, что они теперь сюда ходят за советами? А ты не знала? Где, как не у русских жён узнавать, куда вложить.. пардон - потратить деньги? На этой расчудесной ноте предланаю повысить автора в звании (нахлобучить новую, повесомее и только для него, автора, корону) и расслабиться.  Пожалейте автора ради Бога, не надо на автора нахлобучивать Новую, пусть ее Путэн на себя "нахлобучивает", pardon my French. Китя, я не люблю многое в этой жизни, в том числе - когда мои высказывания кастрируют и придают новый смысл. Вот.. А могла бы ограничиться простым "брысь!" Цени мою лояльность, я тоже пушистая бываю. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 11:11 |
|
|
А я перерегистрируюсь Под ником Орси1, чтобы у всех случился сбой в системе, как его, анафему, когнитивный диссонанс. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 11:17 |
|
|
MouseWife писал(а): Smart-Kitty писал(а): MouseWife писал(а): А ты не знала? Где, как не у русских жён узнавать, куда вложить.. пардон - потратить деньги? На этой расчудесной ноте предланаю повысить автора в звании (нахлобучить новую, повесомее и только для него, автора, корону) и расслабиться.  Пожалейте автора ради Бога, не надо на автора нахлобучивать Новую, пусть ее Путэн на себя "нахлобучивает", pardon my French. Китя, я не люблю многое в этой жизни, в том числе - когда мои высказывания кастрируют и придают новый смысл. Вот.. А могла бы ограничиться простым "брысь!" Цени мою лояльность, я тоже пушистая бываю.  Ты каламбуров не понимаешь? Это форум, если не нравицца, решение простое - закрыть окошко. Кстати в моем постинге я же сказала пардон. Спасибо за пушистость.
|
|
 |
|
 |
|