|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 12:58 |
|
|
Автор, сделайте то, что Вам Zuker (кажется) написала. Сначала постойте у почтового ящика вместе с младшей дочерью и потребуйте у нее показать почту Вам. Красиво попросите в присутствии почтальона. Я очень сомневаюсь, что она Вам ее покажет, тогда спросите у почтальона фамилию и скажите, что призываете его в свидетели, что Вашу личную (подчеркиваю!) почту Вам не отдают. Потом идите в полицию и скажите все, как Вам написали плюс фамилию почтальона, как свидетеля. Спросите что Вам делать и как правильно поступить. Опять же спросите фамилию офицера полиции. Сомневаюсь, что но Вам как-то помогут, но этот приход в полицию может Вам пригодится, если вдруг у вас с дочерью или другими членами семьи начнутся стычки и нужен будет рестрейнинг ордер. Только ведите себя очень спокойно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 13:32 |
|
|
myrchinka писал(а): Дочери скажут, что это автор с ее дочкой на них напали.Родственники будут свидетелями.Кому полиция поверит? Полиция поверит вайт-треши, можете дальше не сомневаться.  Это ж реднекия, они друг дружку через одного знают. Она для них - инородное тело из какой то России. Особенно после последних событий в Бостоне. Они же колхозники, простые как 5 копеек. 
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 13:35 |
|
|
Почту приносят обычно с 10 до 12. Чтобы подойти к почт. ящику, нужно перейти через дорогу, где летают машины с огромной скоростью. С малышом мы туда не ходим. Мы ждем дебитную карту из банка уж очень долго. Возможно, она и забрала. Вначале, возможно, хотела просто посмотреть, все таки письмо из банка. А потом уже открытый конверт не захотела отдавать.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 13:42 |
|
|
Автор, вы шутите?
Завтра встаньте рядом с почтовым ящиком, дочка пусть с малышом и телефоном стоит с другой стороны дороги, а вы почтовый ящик протирайте пока почтальон не приедет.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
positive писал(а): Мы ждем дебитную карту из банка уж очень долго. Возможно, она и забрала. Вначале, возможно, хотела просто посмотреть, все таки письмо из банка. А потом уже открытый конверт не захотела отдавать. Надо позвонить в банк, спросить, когда выслана была карта, сказать, что не дождались, чтобы ее закрыли и новую вам не высылали на почтовый ящик, а в банк. Потом вы туда сами придете и заберете.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
positive писал(а): Да что там гуглить??? Банк этот под боком. Можно заехать и все спросить. (зачем ехать ноги стирать?)
Я же говорила много раз, что Я ЗНАЮ о приходе-расходе. Есть у меня книжечка (как в России в Сбербанке). Там все поступления видны. Более-менее крупная сумма там одна, Приходят эти деньги примерно 1 числа. Стоять у банка и караулить эту сумму будет, скорее всего, младшая.
Девочки, да с он-лайн-банкингом все понятно. Открыт у меня там свой счет. Сказали, что пришлют мне инструкции по он-лайн-банкингу. Но это сейчас не актуально. почему не актуально? у вас счет у него и у вас (совместный счет). Дальше пока дочка у банка стоит и караулит, вы двумя нажатиями кнопки переводите все на свой счет и дочка не сможет снять ничего. Потом конечно скандал, возможно с руко прикладством и заява в полицию, что вы пытались что-то украсть. Но вы можете сказать, что это ваш счет тоже (это правда), но скандал будет все равно.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
positive писал(а): Девочки, сейчас главный вопрос - как отстранить от нас младшую. Вчера муж разговаривал более-менее адекватно и говорил мне "I love you". Но младшая с внучкой пасли папу целый день. Я не могла поговорить с ним на серьезные темы. А сегодня утром муж говорит какие-то странные вещи. Что он посылал мне много раз деньги какие-то и я - скаммер. Не захотел взять таблетки - выплюнул. Cказал, что я украла у него $1000, 300 и 400. Что он куда-то посылал эти деньги мне. НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ. ЧТО ЭТО??? Блин  , я не сняла со счета НИ РАЗУ НИ 1 доллар за все это время. Младшая с самого утра приехала. Может, уже, действительно пора в полицию??? НО ЭТО ЕЕ ДОМ. И папу против меня настраивает похоже. Сказала только что ему - ПАПА, Я ТВОЯ ДОЧЬ И Я ДОЛЖНА ПОМОЧЬ ТЕБЕ. чего не понятного? Дочки нестраивают его против вас. Вам сказали закрыть двери и родствеников не пускать. выгнать никто никуда вас не выгонит
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, не хочу Вас пугать, но пока Ваш муж жив и дочки используют Вас как бесплатную сиделку и делают пакости в виде драк, концерта с банком итд большие и серьезные неприятности по видимому, как понимаю Вам не грозят. но как только мужа не станет могут начаться неприятности серьезные. выставить из дома -это ерунда, а вот если дочки и родственники после смерти мужа обвинят Вас или Вашу девочку, например, в воровстве из их дома или в каком другом смертном грехе, и как смоделировать такую ситуацию ума не нужно и еще и "свидетелей" найдут, и заведут дело где нужно, вот тогда действительно будет хреново. доказывать свою правоту будете долго. дом то на сегодня , как поняла записан не на мужа, а на дочек и муж там вовсе не хозяин. если не права, поправьте меня. это к чему пишу, думайте сейчас и очень хорошо, как Вам поступить в ближайшем будущем, т.к. расклад может быть любой, потому что потом если что то случится будет поздно. и лучше серьезных проблем избежать.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 13:51 |
|
|
positive писал(а): Девочки, мне кажется, вы думаете, что муж мой очень бедный. Поясню немного. Я хочу сказать, что доход у него на самом деле не маленький. Около 6000 в месяц. Эта сумма состоит из нескольких. Но он очень любит кредиты. хахахахах )) такая очаровательная наивность. Вот что значит не работать )) 6000 - это около 90тыс в год ДО налогов ))) учитывая, что доход средний по сша на семью - 40тыс в год До налогов. Ваш муж нууу очень бедный ))))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 13:52 |
|
|
positive писал(а): Девы, можно ли нашу ситуацию квалифицировать, как моральный и физический абъюз? можно, конечно. А кто вас абьюзит?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 13:55 |
|
|
Zuker писал(а): Erie писал(а): positive писал(а): Выезжать из дома пока не желательно. Все письма приходят на этот адрес. Заведите себе PO Box. Иммиграционные документы можно получать только на физический адрес, на А/Я нельзя. Мне кажется что автор именно поэтому хочет в доме задержаться на некоторое время - пока не стабилизируется ее и дочери иммиграционный статус. Автор может меня поправить, если я неправа. Для всех остальных переписок, естественно лучше завести А/Я, чтобы дочь ни к чему доступа не имела. С другой стороны - дочь мужа, если почту шерстит, может украсть письма от иммиграционных служб, хотя это и криминальное правонарушение. По возможности, автору нужно подкарауливать ежедневно почтальона и всю свою корреспонденцию от него принимать буквально "из рук в руки." а можно написать заявление на почту (делается онлайн), чтобы они временно сделали холд на доставку. И доставили все позже. Или перееадресацию на почтовый ящих. Все можно. Только вопрос, какая цель у автора. Что она хочет этим добится?
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 13:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Автор, вы шутите?
Завтра встаньте рядом с почтовым ящиком, дочка пусть с малышом и телефоном стоит с другой стороны дороги, а вы почтовый ящик протирайте пока почтальон не приедет. Или стульчик возьмите, я не шучу. Сидите и ждите почтальона. Почтальон приедет, а вы ему скажите, что приходится ждать почту, так как ситуация такая(можно в двух словах рассказать), а дочь мужа не отдает мне мою корреспонденцию. Не сетесняйтесь, чем больше людей будет знать о ваших взаимоотношениях тем лучше. Можно при себе иметь драйвер лайсенс, как ID с вашим адресом. Может почтальон подскажет, что надо сделать, чтобы вы могли сами забирать свою почту на самом Post office. А лучше съездить туда и поговорить на месте.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 13:59 |
|
|
BombShell писал(а): myrchinka писал(а): Дочери скажут, что это автор с ее дочкой на них напали.Родственники будут свидетелями.Кому полиция поверит? Полиция поверит вайт-треши, можете дальше не сомневаться.  Это ж реднекия, они друг дружку через одного знают. Она для них - инородное тело из какой то России. Особенно после последних событий в Бостоне. Они же колхозники, простые как 5 копеек.  Кто знает? Возможно у младшей уже куча жалоб или приводов в полицию... Ведь родственники как-то засуетились после того как автор набрала номер полиции. Потом, инцидент может начаться без присутствия родственников, тогда больше шансов.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svet_lana писал(а): РОА у дочек есть. Дата там послеоперационная. Подпись мужа там корявая. Если есть деньги и возможность - наймите адвоката и оспорьте РОА (contest/dispute the validity of the power of attorney). Если нет денег на адвоката - заполните формы сама. Думаю форум Вам поможет письма составить или формы заполнить. Подавайте жалобу в суд и требуйте аннулирования РОА для дочерей. Через суд требуйте чтобы младшая дочь отчиталась за деньги снятые со счета. Через суд запрос чтобы сотрудники больницы и банка выступили свидетелями на слушании. У дочери много времени скандалить, воровать чужую почту и ночевать в чужом доме - нужно ей помочь и время ее заполнить. Позвоните в банк, спросите когда они Вам отправили карточку, и если больше чем неделю назад - попросите у банка могут ли они выслать новую карточку be certified mail, because you suspect that your mail had been stolen by your daughter-in-law. Звоните на почту, пишите заявление что Ваше письмо пропало. http://info.legalzoom.com/contest-power ... 20306.html Я выделю в тексте то что мне кажется относится к истории автора: A power of attorney allows an agent to perform legal acts, such as consenting to medical treatment or selling property, on behalf of another person. Since the person granting the power of attorney, known as the principal, has the authority to revoke it at any time, as long as he is mentally competent and able to communicate, a power of attorney is often challenged by a third party when the principal is not competent and cannot revoke it.Третья сторона (в данном случае это Вы автор) может оспорить РОА на основании того что агент им злоупотребляет, и/или человек который выдал РОА физически не в состоянии его оспорить (или как пишут в других документах - по состоянию здоровья не осознавал в полной мере что именно он подписывал).Step 1 Examine the power of attorney authorization form against state law to find grounds to challenge its validity. Although state laws vary, in all states, the principal must sign the power of attorney. Someone else must also authenticate the principal's signature. In some states, the principal must sign in the presence of a notary public, who must affix his seal to the document. Other states require the presence of two witnesses, who must sign the document. Some states, such as New York and Pennsylvania, require the document to include certain statutory language. Проверьте какие законы в Вашем штате для получени РОА, и посмотрите какие были нарушения при подписании документов. Самое явное нарушение - человек был после операции на головном мозге. Это очень серьезное хирургическое вмешательство в организм. Наверняка есть какие-нибудь правила которые говорят в течении какого времени после таких серьезных операций человек считается больным/выздоравливающим, и его подпись на документах может считаться недействительной.Step 2 Identify any abuses that you suspect the agent has committed. An agent must act strictly in the best interests of the principal and, in most states, may not profit even incidentally from the performance of his duties except for a reasonable fee authorized by the principal. He must also manage the principal's affairs with reasonable care. Агент (дочь) должен действовать в интересах человека чьи интересы он представляет, и не может получать даже случайной выгоды от выполнения своих обязанностей, за исключением скромной оплаты его услуг если таковая предусмотрена и разрешена лицом чьи интересы агент представляет.Step 3 File a petition with the branch of the state district court with jurisdiction over the principal's residence, seeking judicial revocation of the power of attorney and alleging your grounds for seeking revocation such as failure to notarize, or abuse of authority by the agent. Alternatively, you may seek an appointment as the principal's legal guardian, so that the agent cannot perform any acts on behalf of the principal without your consent. Напишите жалобу в суд штата с юрисдикцией по месту Вашего проживания, и в жалобе потребуйте отозвать РОА, предъявите при этом факты нарушений: например неправильный процесс подписания РОА Вашим мужем (в послеоперационный период), неправильно нотариально или без свидетелей заверенная/подписанная, и факты злоупотреблений РОА со стороны агента (дочери) - здесь можно предъявить распечатку банковского счета о том что неработающая дочь, не имеющая каких-либо личных доходов, сняла с отцовского счета 9000 его долларов, пользуясь РОА.Step 4 Submit a discovery request to the agent's attorney and any other concerned party, seeking documentary evidence to support your grounds for revocation. You may, for example, ask the agent to produce records of financial transactions related to the principal's property, or ask a hospital for copies of the principal's medical records. If the recipient of a discovery request refuses to cooperate, you may ask the court to issue an order to produce the records you seek. написать официальный запрос дочери, и запросить в больнице копии медицинских записей по Вашему мужу. Если дочь мужа откажется предоставлять документы - требуйте через суд.Step 5 Subpoena any witnesses who might provide favorable testimony -- a bank officer, for example, or a doctor. Step 6 Attend the hearing and present your case. If you win, the court will issue an order revoking the power of attorney or appointing you as the principal's guardian, depending on the content of your petition. Если суд согласится с Вашими доводами - то РОА может быть отозвано и Вас могут назначить опекуном.**** Позитив, Вы пожалуйста не обижайтесь и не принимайте близко к сердцу то что Вы называете "буйной фантазией" - мою, или других форумчанок. Вам здесь искренне пытаются помочь. Каждый понимает Вашу ситуацию немного по-своему. Но в отношении ключевых моментов (позиция семьи, перспективы на будущее и тп) - абсолютно все в этой теме солидарны, и Вас поддерживают.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 14:21 |
|
|
ага, а потом все, что останется подождать полгода )) А так чисто для размышления на нять юриста на такое дело будет стоить от10 тыс в пределах до 20 тыс ну просто так пометки на полях
|
|
 |
|
 |
|