|
Автор |
Сообщение |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 16:25 |
|
|
Расисты-нерасисты, благоверные и святее самого папы, как насчёт тела-то? Скажете чего? Почему он не выглядит взорванным и обгорелым? Там же он него одни лохмотья должны были остаться, а он в курточке аккуратно так лежит? http://www.youtube.com/watch?v=-nIEfEN1jVA
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): user[f] писал(а): mila28 писал(а): Первые терористы ,разве не в России появились?Брат Ленина Александр один и них., покушение на царя Александра 2. Россия много где виновата, я помню по вашим прошлым постам! Бандера- герой!   Верный ход. Бандера тоже террорист. Латынина в Эхо Москвы " Вот, если кто не помнит, то чеченские ваххабиты еще при Масхадове объявляли Третью мировую войну Америке. Масхадов тогда как раз приехал в Америку просить признания молодой Чеченской республики, и вот в это время его вице-премьер Ваха Арсанов, ваххабит, один из самых главных похитителей людей, который остался дома, говорит «А мы тут объявляем Третью мировую войну США». Ну, не знаю, заметили ли это в Америке, ну, наверное, Масхадов, я боюсь, что заметил и ему сильно икалось. "
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а):  Верный ход. Бандера тоже террорист. Быть такого не может! Все террористы в России, с неё всё началось 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): mila28 писал(а):  Верный ход. Бандера тоже террорист. Быть такого не может! Все террористы в России, с неё всё началось  [/quote] А вы думаете это я такая умная  Прочла в одной книге. Кстати, в новостях чё писали? террористы из России.Россия большая, нет? Или там только русские живут? А других национальностей, нет?и других вероисповеданий.?
Последний раз редактировалось mila28 20 апр 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мила, дурой не прикидывайся- я отлично помню, что ты писала в теме про русских и украинцев? Или я тебя с кем-то перепутала? Тогда прАстите извЕните ...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
RIA писал(а): А на то, что Вы стрелки пытаетесь перевсти, это уже другая тема. Если это мне, я не первожу стрелки. А вам предлагаю хоть одного чеченца-беженца в дом взять. Это конечно сложнее, чем на форуме физдеть про расизм, зато эффективнее и полезнее, чем чужими руками жар загребать. То же самое предлагаю сторонникам велфера - обеспечьте хоть одну семью.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): Мила, дурой не прикидывайся- я отлично помню, что ты писала в теме про русских и украинцев? Или я тебя с кем-то перепутала? Тогда прАстите извЕните ... Я не прикидываюсь, если я и пишу в теме про Украину то, про политику. ,бандера меня не волнует,меня больше наши "бандюки "волнуют.Я не знаю, почему вам так запомнилось, может потому, что была за "оранжевых", но это совсем разные вещи. я уже отвечала одной форумчанке,что я русская, и жила и в Украине и в России.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Света, а вот это уже из серии "сама дура". Типа я Вашими руками жар загребаю. И какой-такой жар.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 20 апр 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mila28 писал(а): user[f] писал(а): Мила, дурой не прикидывайся- я отлично помню, что ты писала в теме про русских и украинцев? Или я тебя с кем-то перепутала? Тогда прАстите извЕните ... Я не прикидываюсь, если я и пишу в теме про Украину то, про политику. ,бандера меня не волнует,меня больше наши "бандюки "волнуют.Я не знаю, почему вам так запомнилось, может потому, что была за "оранжевых", но это совсем разные вещи. я уже отвечала одной форумчанке,что я русская, и жила и в Украине и в России. Значит, ошибочка вышла, извините, не хотела обидеть! Может быть, ник был похожий.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А есои по теме. Нет, конечно, не возьму. Как и никого незнакомого. Хоть русского, хоть чеченца, хоть ирландца, даже вон из Аризоны не возьму. Потому как мне посторонний человек, которого я никогда в жизни не видела - не нужен.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 16:57 |
|
|
Artemida писал(а): RIA писал(а): А на то, что Вы стрелки пытаетесь перевсти, это уже другая тема. Если это мне, я не первожу стрелки. А вам предлагаю хоть одного чеченца-беженца в дом взять. Это конечно сложнее, чем на форуме физдеть про расизм, зато эффективнее и полезнее, чем чужими руками жар загребать. То же самое предлагаю сторонникам велфера - обеспечьте хоть одну семью. дай пять,Артемида! Все кому "мировой заговор" видится,вместо "обычных" чеченцев-террористов,предлагаю взять себе домой одного-двух. В виде гражданского протеста типа или еще как
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 17:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): mila28 писал(а): user[f] писал(а): Мила, дурой не прикидывайся- я отлично помню, что ты писала в теме про русских и украинцев? Или я тебя с кем-то перепутала? Тогда прАстите извЕните ... Я не прикидываюсь, если я и пишу в теме про Украину то, про политику. ,бандера меня не волнует,меня больше наши "бандюки "волнуют.Я не знаю, почему вам так запомнилось, может потому, что была за "оранжевых", но это совсем разные вещи. я уже отвечала одной форумчанке,что я русская, и жила и в Украине и в России. Значит, ошибочка вышла, извините, не хотела обидеть! Может быть, ник был похожий. Кто знает, может вам . что то не понравилось тогда. Я сама виновата, не люблю писать много, иногда в моих двух строчках не понятна суть написаного для читающих. Извиняюсь, что не по теме.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекоз, да не видится мне мировой заговор. Просто пытаюсь сказать, что не все террористы - мусульмане. Теперь понятно.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И не надо за меня додумывать то, что я не говорила. А то, блин, чем дальше в лес - тем толще ветки.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 20 апр 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Стрекоз, да не видится мне мировой заговор. Просто пытаюсь сказать, что не все террористы - мусульмане. Теперь понятно. ну тогда хоть пример скиньте на террориста НЕ мусульманина... из недавнего, а не из средневековья, конечно.
|
|
 |
|
 |
|