Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Katerinaa писал(а):
В CVS на этой неделе полоскалка Crest (литровая) сканируется как 2.99, хотя это на ценнике не помечено ( проверяйте в красном киоске) . И они дают 2 экстрабакса. Итог или .99 или дешевле (если у вас есть книжечка P&G, там на 1офф купон).
И плюс oral-b щетки и некоторые пасты Crest на сейле и экстрабаксы дают. Даже Pulsar выходит 1.87. Плюс в той же книжечке есть купоны и на щетки и на пасты. :s_thumbup

В нашем красном киоске ничего не просканировлось и цена была 7.29, екстрабаксов не дали, неудачка вышла.

У меня тоже ничего путного вчера не осканировалось. Взяла еще одни бесплатные спиртовые салфетки. Хотела 25% офф на что-то потратить, чтобы 20-ти долларовую гифт карту наконец использовать, но так и не нашла, на что. Шоколад там дорогой, а больше мне ничего не нужно.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А надо на них подписаться (умничаю) и будут приходить.Здесь кто то чуть ли не Вог получает.Вот как люди живут. :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
А надо на них подписаться (умничаю) и будут приходить.Здесь кто то чуть ли не Вог получает.Вот как люди живут. :a_plain

Да приходят какие-то... Бросают на дорогу... Но мой уж их сразу в мусорку...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Bastet писал(а):

Да приходят какие-то... Бросают на дорогу... Но мой уж их сразу в мусорку...

Здрасти! кто ж в субботу и пятницу газеты в мусорку бросает?Идите доставайте, если мусорка ваша, они в пакете.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.facebook.com/dermasilk?v=ap ... 063&rest=1

Hurry up to order Dermasilk

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я газеты не покупаю, дорого, все с саитов распечатываю на работе, ето я так стресс на работе снимаю. заведите себе папку с прозрачными обложками, вырезаите и складываите, очень удобно в магазине быстро находить.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только сегодня увидела новыи дермасиловскии купон на 5 долларов, последнии день в СВС на него дают 10 екстрабаксов. Лень обратно ехать, рак как дешевого 14 долларового крема, возможно, снова не будет, а так бы бесплатно вышло.
http://dermasilk.org/shop/CVS_CPN_5.pdf

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Katerinaa писал(а):
В CVS на этой неделе полоскалка Crest (литровая) сканируется как 2.99, хотя это на ценнике не помечено ( проверяйте в красном киоске) . И они дают 2 экстрабакса. Итог или .99 или дешевле (если у вас есть книжечка P&G, там на 1офф купон).
И плюс oral-b щетки и некоторые пасты Crest на сейле и экстрабаксы дают. Даже Pulsar выходит 1.87. Плюс в той же книжечке есть купоны и на щетки и на пасты. :s_thumbup

В нашем красном киоске ничего не просканировлось и цена была 7.29, екстрабаксов не дали, неудачка вышла.

Жалко, отличный дил. Наверное не во всех работало. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 11:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

https://rewardsurvey.com/Partner
Бесплатная подписка на журналы.
Нужно зарегестрироваться, и ответить на опрос - 1 мин займет. Дадут 20 очков-долларов на подписку. После чего будет список журналов на выбор: Vouge, Shape и т.д.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Зато в Таргете разгулялась. Купила 3 пиццы ДиГорно по 5 долларов и собачии корм Пурина за 9, приняли купонов: 5 долларов офф Нестле заказ на 20 долларов покупки, 3 доллара офф от замороженнои пиши (Таргет), 2 доллара на каждую пиццы от Феисбук, 1 доллар на покупку 2 пицц (таргет), 1.50 офф от Пурины, заплатила вместо 24 долларов 7.50, меньше половины. Надо еше етих Нестле нашлепать, в Нестле входит много брендов, на их саите можно глянуть. Я в Таргете за ету неделю уже на 70 долларов купонов пристроила. Очень хорошо таргетовские комбинировать с купонами от производителеи, мне пришлось уже папку завести с купонами под ето дело.

:s_thumbup . Я тоже в Таргете по этой акции отоварилась пиццами :m_yes . Купила 4 пиццы Диджиорно, каждая вышла
по 1.25 дол.+ коробка бесплатного айскрима (акция к пицце). Использовала: 4 купона на 2 дол. офф каждый от Диджиорно( ФБ), 2 купона на 1 дол. офф с 2-х пицц( от Таргета), и 5 дол. офф с 20 дол. от Нестле. Итог:- 5 дол за 4 пиццы+ бесплатный айскрим.
Йогурт Chobani- по 25 центов получился. Акция- 2 упаковки (8 штук) за 4 дол. использовала 2 купона с сайта Chobani,
1 дол. офф с 4-х коробок. Итог- 2 упаковки за 2 дол.
Флип- флопсы вышли по 50 центов. 2.50 дол. цена, использовала купон на 2 дол. офф от Таргета.
Шлепки от Merona купила по 2. 25 дол. На клирансе они по 7. 25, использовала купоны на 5 дол. офф( женская обувь Merona) от Таргета.
Отоварила в за 2 недели в Таргете, на 80 дол. купонов. Купила органайзер для купонов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
AllaR писал(а):
Зато в Таргете разгулялась. Купила 3 пиццы ДиГорно по 5 долларов и собачии корм Пурина за 9, приняли купонов: 5 долларов офф Нестле заказ на 20 долларов покупки, 3 доллара офф от замороженнои пиши (Таргет), 2 доллара на каждую пиццы от Феисбук, 1 доллар на покупку 2 пицц (таргет), 1.50 офф от Пурины, заплатила вместо 24 долларов 7.50, меньше половины. Надо еше етих Нестле нашлепать, в Нестле входит много брендов, на их саите можно глянуть. Я в Таргете за ету неделю уже на 70 долларов купонов пристроила. Очень хорошо таргетовские комбинировать с купонами от производителеи, мне пришлось уже папку завести с купонами под ето дело.

:s_thumbup . Я тоже в Таргете по этой акции отоварилась пиццами :m_yes . Купила 4 пиццы Диджиорно, каждая вышла
по 1.25 дол.+ коробка бесплатного айскрима (акция к пицце). Использовала: 4 купона на 2 дол. офф каждый от Диджиорно( ФБ), 2 купона на 1 дол. офф с 2-х пицц( от Таргета), и 5 дол. офф с 20 дол. от Нестле. Итог:- 5 дол за 4 пиццы+ бесплатный айскрим.
Йогурт Chobani- по 25 центов получился. Акция- 2 упаковки (8 штук) за 4 дол. использовала 2 купона с сайта Chobani,
1 дол. офф с 4-х коробок. Итог- 2 упаковки за 2 дол.
Флип- флопсы вышли по 50 центов. 2.50 дол. цена, использовала купон на 2 дол. офф от Таргета.
Шлепки от Merona купила по 2. 25 дол. На клирансе они по 7. 25, использовала купоны на 5 дол. офф( женская обувь Merona) от Таргета.
Отоварила в за 2 недели в Таргете, на 80 дол. купонов. Купила органайзер для купонов :c_laugh

Сфоткаите органаизер, может, и мне надо. Флип флопсы я тоже видела, но я их не ношу. На шлепки надо посмотреть. а как вы узнали, что в вашем магазине мороженое бесплатное дают? Я читала, что не все магазины поддерживают. Хочу снова купонов распечатать и опять за нестле с пиццами через пару днеи поити.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, а где коровьи конфеты есть и каша Дженерал миллс?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А эти пиццы хоть вкусные? Я-то их ни в каком виде не ем.. Хочу затарить холодильник перед отъездом для сына. Он ест эти пиццы... А где можно распечатать купон с ФБ на эти пиццы?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Девушки, а где коровьи конфеты есть и каша Дженерал миллс?

Пудик, коровьи конфеты есть в Таргете. 3 коробки за 10 дол.
Можете их скомбинировать с купоном на 5 дол. офф с 20 дол. Нестле, с Таргетовкого сайта.
В CVS, начиная с воскресенья, новая акция 4 экстра бакса с 15 дол. потраченных на Нестле.
Конфеты там будут 2 коробки за 6 дол. Тоже можно комбинировать. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Papa John's: 50% off Your Online Purchase of Any Large Pizza

* click on the "Special Offers" tab and enter promo code DRAFT50.
* this coupon expires Sunday (4/28)

Free Meal with Sign-up at IHOP
http://ihopcorp.fbmta.com/members/Updat ... utsource=W

* IHOP will then send you an email with your first free meal coupon

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно