|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 окт 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
lena_detka писал(а): Elizabeth, NJ Гхммм...  пойду поищу телефончик, может мы им тогда будем отсылать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 24 окт 2013, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, вот дела- отправила посылку (глобал) неделю тому назад. Вчера, думаю- поинтересуюсь, как она проходит этапы. А невестка уже пишет, мол, спасибо за обновки. 8 дней до Краснодара- рекорд.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 24 окт 2013, 05:43 |
|
|
Мне из Росии пришла посылка. Шла 2,5 месяца, валялась в Москве на таможне все время. Все дошло, кроме ювелирки. Не сильно дорогая, долларов на 200. Конечно там никто это не внес в опись. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 24 окт 2013, 06:11 |
|
|
Не просто так валялась, видимо Ювелирка без описи, конечно, риск. Моя последняя посылка тоже быстро дошла, немного замешкалась где-то уже после таможни на пути к вокзалу, но все равно быстро. Флет рейт.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 24 окт 2013, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, вот дела- отправила посылку (глобал) неделю тому назад. Ну а что удивительного, это же Глобал, срочная доставка (с ужасной переплатой)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 27 окт 2013, 12:46 |
|
|
Может кто-нибудь знает такую информацию: Нужно отправить посылку в Японию морем.
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 27 окт 2013, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Doll писал(а): Люди, вот дела- отправила посылку (глобал) неделю тому назад. Вчера, думаю- поинтересуюсь, как она проходит этапы. А невестка уже пишет, мол, спасибо за обновки. 8 дней до Краснодара- рекорд. Долл,а что это за "Глобал"?У меня посылка почти готова,жду когда Дисней Волд,Крисмавские конфеты поступят на продажу,что бы их тоже в посылку вложить 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 27 окт 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки подскажите как лучше переслать сапоги в Россию. Сапоги дорогие - 280$ кожаные и высокие. Можно ли их переслать в родной коробке? Я раньше только приорити мейл слала, но не в одну их коробку сапоги не влезут. Думаю если родную коробку опечатать и наклейку приорити наклеить так пройдет? В общем подскажите плиз как лучше 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 27 окт 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lalluna писал(а): Девочки подскажите как лучше переслать сапоги в Россию. Сапоги дорогие - 280$ кожаные и высокие. Можно ли их переслать в родной коробке? Я раньше только приорити мейл слала, но не в одну их коробку сапоги не влезут. Думаю если родную коробку опечатать и наклейку приорити наклеить так пройдет? В общем подскажите плиз как лучше  Ну любою свою коробку слать можно пайорити, наверное, не только их фирменную. Я сейчас свою готовлю к отправке, и есть на сайте параметры для любых своих http://ircalc.usps.com/?country=10369
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 27 окт 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Doll писал(а): Люди, вот дела- отправила посылку (глобал) неделю тому назад. Вчера, думаю- поинтересуюсь, как она проходит этапы. А невестка уже пишет, мол, спасибо за обновки. 8 дней до Краснодара- рекорд. а что это за "Глобал"? https://www.usps.com/ship/gxg.htm вы цену посмотрите
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 13 ноя 2013, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Апдеит по моеи посылке, отосланнои 10 сентября. Розыск с двух сторон- Россия и США- ничего не дал, однако.... Вчера внезапно подружке позвонили с почты на сотовыи и сказали приити забрать.  Короче, посылка валялась все это время у них в местном отделении, и ,видать, ничего они не искали, а как пришло время ее отправлять назад как невостребованную- "шмогли" прочитать имя получателя таки.... Нет слов, одни звуки и все шипящие...
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 дек 2013, 11:47 |
|
|
Дамы, моя посылка пропала где-то на просторах Чикагщины. 27 ноября отправила в Россию Express international mail. Спустя дней 10 зашла проверить тракинг, а мое отправление все еще в сорт фасилити! Оно там уже больше двух недель висит. Звонила в кастомер сервис (там еще дозвониться до них - это подвиг!), записали все данные, ничем не обнадежили. У кого-то были такие задержки с экспресс мэйл в Америке? Чего теперь ждать от них? Находятся эти потеряшки, или все, можно забыть? Там подарков было на сумму около $800. Я когда форму заполняла, написала почему-то $600, а застраховала всего на $300. Я там некоторую мелочевку не декларировала, просто в одну форму все не поместилось. Блин, я могла предположить, что в России посылка может пропасть - обычное дело. А чтобы здесь - впервые столкнулась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 дек 2013, 11:53 |
|
|
О, нашла тему))))) Когда пишут, что покинула посылка США, то она ПОКИНУЛА)))) И сидит в Москве или Киеве (или хде там). Одновременно выслала ТРИ коробки: одну получили в России, одна ХЗ где на пути на Украину, третья ХЗ где. Молчу о четвертой))))))) Девочки, все дойдет в лучшем виде. Спокойно)))))
Последний раз редактировалось Doll 14 дек 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 дек 2013, 11:58 |
|
|
Doll писал(а): О, нашла тему))))) Когда пишут, что покинула посылка США, то она ПОКИНУЛА)))) И сидит в Москве или Киеве (или хде там). Одновременно выслала ТРИ коробки: одну получили в России, она ХЗ где на пути на Украину, третья ХЗ где. Молчу о четвертой))))))) Девочки, все дойдет в лучшем виде. Спокойно))))) Спасибо, Doll. Буду надеяться и ждать. :-) Очень не хочется оставлять родных без подарков на Новый год.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 дек 2013, 12:01 |
|
|
Дарлинг, сегодня только 14 декабря. Посылка ваша сидит на таможне и выйдет оттуда через пару дней. Мои дети уже получили первую из трех. До НГ все доставят.
|
|
 |
|
 |
|