|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 26 янв 2013, 17:06 |
|
|
Ничего не будет. Затихорится, потом снова будет общаться через какое то время. Слал он ей деньги. Врал он. А консультация тупая, исключительно мужика пристыдить.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
natali89
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 26 янв 2013, 17:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне тоже так кажется. Объявиться через время, чувствую. А когда пришли домой после этой консультации, спрашивает меня - что я думала он там говорить будет, что бы собиралась домой? к чему эти сцены и вообще дома могли бы все порешать. Говорит, столько денег и усилий от обоих на мои документы ушло, что пока мне документы как порядочный человек не сделает никаких серьезных телодвижений делать не собирается. Я говорю - а чего ждать и жить на 2-е бабы, определился бы сейчас. Он - я женился на тебе и все, что тут не понятного, значит и люблю тебя. А если бы женился на той, она мне ад бы создала. Хочется верить в лучшее... но я не знаю даже. сколько раз ему говорила что на интервью надо доказывать бумагами наше проживание вместе. Говорит -вот перед интервью и сделаю счет на двоих и имя в счета внесу, а пока - зачем? пусть и так будет. Я говорю, что это как раз и фейком пахнет еще больше, если только перед самим интервью делать. Сказал на днях поедет в банк и сделает, но что -то он не колишиться по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 26 янв 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня конечно наверное так и будет общаться но теперь поняла что не каждый день и о птичках. так что я думаю мне надо как то успокоится и наплевать на это.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 26 янв 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а уж когда работать пойду еще и он мне сам начнет названивать и спрашивать с кем я общаюсь!!!
|
|
 |
|
 |
|