|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
marina писал(а): k@tenok писал(а): marina писал(а): Большинство этих функций входят в обычные машины. У меня совершенно обычная Камри и многое у меня в ней есть. Неа, Марин. Почти всё перечисленное входит во всякие пакиджи или опции. Даже если ты мерседес покупаешь, стартовая цена которого 35-40к, он будет пустой, практически без всего этого. И чтобы его "наполнить", ещё 10к нужно. А уж Камри в самой простой комплектации - тем более. Во всяком случае у моделей 2013 год так. Не знаю, может в 2005 по-другому было  Ммм..ну автоматическое сидение входило в базовую модель, затемнённые окна сделала при покупке, lumbar support тоже встроен, кнопки управления на руле есть, keyless entry есть (кнопка на брелке), автоматически включающиеся/выключающиеся фары тоже. Всё это тогда было за $19К. Нулёвка. Сейчас не знаю чего дают, неужели ничего это не входит?  keyless entry сейчас- это, как я понимаю, вообще ключ из сумки доставать не надо и ничего нажимать. просто берешься рукой за ручку- она открывает. берешься в другом месте- закрывается:) до чего техника дошла
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 17:33 |
|
|
Sollaria писал(а): а меня даже автоматика раздражает, такие же мысли, что, что это за вождение машины, когда руки все время на руле У меня муж такой же. Он специально заказывал машину чтобы даже окна по-старинке открывались, когда ручку крутишь, чтобы все зеркала двигались вручную руками, чтобы сидение отъезжало тоже вручную. Кстаи вся эта автоматика при авариях застревает и ни дверь не открыть, ни сидение не отодвинуть. Муж ещё и поэтому заказал себе полное отсуствие автоматики. Если что случится, выбраться можно будет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 17:36 |
|
|
anika lu писал(а): keyless entry сейчас- это, как я понимаю, вообще ключ из сумки доставать не надо и ничего нажимать. просто берешься рукой за ручку- она открывает. берешься в другом месте- закрывается:) до чего техника дошла Мне сложно понять зачем за это дослачивать и какой от этого комфорт. Мне две секунды нажать кнопку на брелке. Кожу не признаю, к нез задница прилепает..бррр..и на юге кожу в машину нереально. Потом стоять и ждать пока машина остудиться?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
anika lu писал(а): keyless entry сейчас- это, как я понимаю, вообще ключ из сумки доставать не надо и ничего нажимать. просто берешься рукой за ручку- она открывает. берешься в другом месте- закрывается:) до чего техника дошла Дык, а если кто-то чужой за ручку возьмется...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 17:52 |
|
|
marina писал(а): Кожу не признаю, к нез задница прилепает..бррр..и на юге кожу в машину нереально. Потом стоять и ждать пока машина остудиться? Очень живо вспомнилось, как я во Флориде обожгла бедра в коротких шортах, когда с размаху присела на черное кожаное сиденье на солнцепеке.  Потом научилась ставить такую штуку на лобовое, которая лучи отражает.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 17:54 |
|
|
Beloved писал(а): anika lu писал(а): keyless entry сейчас- это, как я понимаю, вообще ключ из сумки доставать не надо и ничего нажимать. просто берешься рукой за ручку- она открывает. берешься в другом месте- закрывается:) до чего техника дошла Дык, а если кто-то чужой за ручку возьмется... Она откроется только если у вас ключ есть в сумке например . Для чужого не откроется.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Beloved писал(а): anika lu писал(а): keyless entry сейчас- это, как я понимаю, вообще ключ из сумки доставать не надо и ничего нажимать. просто берешься рукой за ручку- она открывает. берешься в другом месте- закрывается:) до чего техника дошла Дык, а если кто-то чужой за ручку возьмется... ключ должен быть в сумке, кармане. чужой не откроет:) и заведется также , с ключом в кармане
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 18:04 |
|
|
anika lu писал(а): Beloved писал(а): anika lu писал(а): keyless entry сейчас- это, как я понимаю, вообще ключ из сумки доставать не надо и ничего нажимать. просто берешься рукой за ручку- она открывает. берешься в другом месте- закрывается:) до чего техника дошла Дык, а если кто-то чужой за ручку возьмется... ключ должен быть в сумке, кармане. чужой не откроет:) и заведется также , с ключом в кармане А я было подумала, что биометрика, как на лэптопе - по отпечатку пальца открывается.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 18:11 |
|
|
У приуса вообще на панеле джойстик-писюлька. Размером с большой палец на ноге. Никакого привычного рычажка для переключения под правой рукой. Ужасть как непривычно было когда только купили.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня открывается набором цифр на ручке. Но я не пользуюсь. Брелком удобней, издалека. Это удобно. если ключ там забудешь и захлопнешь, но тоже не мой случай, машина пищит, если ключ не вынуть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 18:16 |
|
|
Мне вообще нужно чтобы машина пищала, так как постоянно забываю где паркуюсь. ПОэотму брелок is a must 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): Мне вообще нужно чтобы машина пищала, так как постоянно забываю где паркуюсь. ПОэотму брелок is a must  О! Мой случай! Сколько раз холодным потом обливалась - нет машины! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 18:26 |
|
|
Artemida писал(а): marina писал(а): Мне вообще нужно чтобы машина пищала, так как постоянно забываю где паркуюсь. ПОэотму брелок is a must  О! Мой случай! Сколько раз холодным потом обливалась - нет машины!  Не. Брелок со всеми обычными кнопками и писком есть и на этих кейлесс.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Третья кнопка на брелоке.Красная. Пищит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
мдяяяя... я тут как каменный век, ключом открываю и машину и багажник а вот пищалку тож хочу, вечно тоже забываю где припарковала 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|