|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 20:08 |
|
|
не ну я могу понять что Гудвилу можно свою фи высказать, там б.у и воняет. но вот чем Волмарт провинился я вообще не могу понять. товар совершенно такой же как и в других магазах и чисто там. че не так с Волмартом, девы?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
alisikova писал(а): не ну я могу понять что Гудвилу можно свою фи высказать, там б.у и воняет. но вот чем Волмарт провинился я вообще не могу понять. товар совершенно такой же как и в других магазах и чисто там. че не так с Волмартом, девы? Tam AA i meksy.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): он не знал что еще делать и переспал с ней.. You have a very good husband! 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 20:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): alisikova писал(а): не ну я могу понять что Гудвилу можно свою фи высказать, там б.у и воняет. но вот чем Волмарт провинился я вообще не могу понять. товар совершенно такой же как и в других магазах и чисто там. че не так с Волмартом, девы? Tam AA i meksy. Ну а вы в Волмарт в приличных районах ходите. У нас вот никаких мексов с черными, у нас тока индусы Пованивает от них, зато никакого криминала и гетто 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 20:47 |
|
|
У нас и индусов нет. Все более менее, нормальные люди. А по субботам по гудвилам такие дамы разьезжают, антик выискивают.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 20:50 |
|
|
Maggie писал(а): alisikova писал(а): не ну я могу понять что Гудвилу можно свою фи высказать, там б.у и воняет. но вот чем Волмарт провинился я вообще не могу понять. товар совершенно такой же как и в других магазах и чисто там. че не так с Волмартом, девы? Tam AA i meksy. Это зависит от локейшена. Я была в нескольких. В одном -как в другом государстве,- одни мексиканцы с кучами детей, много АА и белых странного вида, вечно очереди. Ну точно как здесь http://www.peopleofwalmart.com/photos/ А в других совсем иная картина, очень прилично. Но мой муж не любит Валмарты, говорит, много товара низкого качества. У нас Крогер рядом очень хороший.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 21:04 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Это зависит от локейшена. Я была в нескольких. В одном -как в другом государстве,- одни мексиканцы с кучами детей, много АА и белых странного вида, вечно очереди. Ну точно как здесь http://www.peopleofwalmart.com/photos/ А в других совсем иная картина, очень прилично. Но мой муж не любит Валмарты, говорит, много товара низкого качества. У нас Крогер рядом очень хороший. Самое интересное, что в связи с кризисом в Крогере и прочих, раньше несколько дороже было, а сейчас часто низкие цены и на качественные продукты. Но я в Волмaрте люблю брать хб майки и шорты для спорта, спортивные носки большими пакетами и белье под спортивную одежду, иногда тапочки или какой-нибудь пылесос, стаканы на каждый день, для сада, разные пластиковые коробки, моющие средства. Продукты в Волмарте покупаю очень редко, только если что заинтересует, мелочь какую, но всегда можно набрать кухонные полотенца, подушку или простыни, пряжу, канц. товары.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Ну а вы в Волмарт в приличных районах ходите. У нас вот никаких мексов с черными, у нас тока индусы Пованивает от них, зато никакого криминала и гетто  Не знаю как у вас , но у нас все "вперемешку", богатый раён, и в нескольких милях апартментс. А кто в них живет сами знаете, Поеотому они идут в волмарт, а мы в холфудс. Единственное что я могла купить в волмарте ето овощи и фрукты,но нашла дешевле. А что еще там можно купить? Не так уж и дешево там. Я лучше в Костко, холефудс, итальянский маркет.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 21:16 |
|
|
Из продуктовых мне нраится Woodmans  В Волмарт ездим ооочень редко,ну только если за носками  В Copps фрукты нравятся,в ассортименте и всегда свежие. АА и мексов у нас очень очень мало.
Последний раз редактировалось Tatusik 09 дек 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 21:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Апартменты апартментам рознь, есть трущобы, а есть классные и дорогие как у меня в районе 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Апартменты апартментам рознь, есть трущобы, а есть классные и дорогие как у меня в районе  Все равно там АА и мексы. Я не знаю ,ты наверное сабдивижн живешь, то может быть, мы туда не хотим забираться, а ближе к доунтауну, вот так. Заметила,что Таргет почти рядом, так там одни белые нормальные., АА и мексы что-то полюбляют волмарт.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 21:27 |
|
|
Она разводится не хочет так как боится что тот на ней не женится. И письма ему любовные пишет, женись или убирайся типа. А тот мужу моему форвардует и они ржут над ней[/quote] Вот вы ей насолите а у нее на работе доступ к вашему мужу почти неограниченный. И ей там все помогают и ее есть там за что пожалеть, подсобить  о себе она рассказывает не стесняется и дает будучи замужем  [/quote] Думаю врятли, у нее за три года стамик вырос, из штанов торчал. Мы думали, она беременная, оказалось нет, просто разжирела.[/quote] Так вы ж рожать собираетесь. И у вас вырастит.  а пока там еще в форму придете. А она может как раз схуднут. Что тогда?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 21:27 |
|
|
Она разводится не хочет так как боится что тот на ней не женится. И письма ему любовные пишет, женись или убирайся типа. А тот мужу моему форвардует и они ржут над ней[/quote] Вот вы ей насолите а у нее на работе доступ к вашему мужу почти неограниченный. И ей там все помогают и ее есть там за что пожалеть, подсобить  о себе она рассказывает не стесняется и дает будучи замужем  [/quote] Думаю врятли, у нее за три года стамик вырос, из штанов торчал. Мы думали, она беременная, оказалось нет, просто разжирела.[/quote] Так вы ж рожать собираетесь. И у вас вырастит.  а пока там еще в форму придете. А она может как раз схуднут. Что тогда?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
SoLucky писал(а): У нас и индусов нет. Все более менее, нормальные люди. . индусы где попадя не живут))они в большинстве своем врачи,много дантистов,юристы,и айтишники.живут в продвинутых городах и модных сабербс. а где эт в Вирджинии индусов нет?они полюбляют этот штат,особенно Сев Вирджинию поближе к Вашингтону.на видео с присяги на граждантсво процентов 80 индусы все
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 21:31 |
|
|
Maggie писал(а): alisikova писал(а): не ну я могу понять что Гудвилу можно свою фи высказать, там б.у и воняет. но вот чем Волмарт провинился я вообще не могу понять. товар совершенно такой же как и в других магазах и чисто там. че не так с Волмартом, девы? Tam AA i meksy. а что вы русская их боитесь? особенно если вы перестройку прошли где в очередях давили и убивали, в америке только черная пятница раз в год в волмарте с этим может сравнится. ну дак не ходите по этим дням 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|