Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 07 дек 2012, 09:50 |
|
|
Big Latte писал(а): Lucia71 писал(а): Лучше скажите , кто будет помнить и узнавать "ваших" мальчиков лет через 40 (принца -урода не считать)?   так и вы када помрете Делона узнавать будет некому Кстати да Делона и сейчас уже никто не знает. Зачем 40 лет ждать? 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 07 дек 2012, 09:51 |
|
|
Sollaria писал(а): Big Latte писал(а): Lucia71 писал(а): Лучше скажите , кто будет помнить и узнавать "ваших" мальчиков лет через 40 (принца -урода не считать)?   так и вы када помрете Делона узнавать будет некому Кстати да Делона и сейчас уже никто не знает. Зачем 40 лет ждать?  Ну врать то вам не привыкать...как и про ноги и всё остальное... 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 07 дек 2012, 09:52 |
|
|
Lucia71 писал(а): Big Latte писал(а): Lucia71 писал(а): Лучше скажите , кто будет помнить и узнавать "ваших" мальчиков лет через 40 (принца -урода не считать)?   так и вы када помрете Делона узнавать будет некому Зайдите на страницу его фан-клуба вКонтакте. Там большинству чуть за 20  Люся) Как СММщик со стажем я вас огорчу - как работают все эти группы, сайты, лайки, я могу рассказывать лет 5) Так вот те которые чуть за 20 - делают это не ради Делона, а ради личных бенефитов - типа как рейтинги, копейка на вебкошелек и т.п. Ну партизанский маркенг тоже вещи хорошая - у нас куча фейковых страниц - и да все они обычно 18-25 лет отроду)  не тешьте себя иллюзиями. Группы и страницы - это такая же коммерция как и все остальное. Хотя одно не может не радовать - если вы апеллируете группой в контакте - значит мы правильно работаем 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 07 дек 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 07 дек 2012, 09:52 |
|
|
Sollaria писал(а): И не подскажете в каком году ваш шибзик входил хотя бы в сотню самых влиятельных людей планеты по данным форбса или таймс?  или mostbeautifulmen, most s-e-x-y men People magazine? Обожаю английских принцев! 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 07 дек 2012, 09:54 |
|
|
solucky, таких страничек в интернете пруд-пруди и везде разные лица, в зависимости от того , кто составлял списки...Я Делона видела во многих, как и Монро, Бардо и тд...
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 07 дек 2012, 09:57 |
|
|
Биг Латте, вместо того , что бы звездеть не по делу - лучше запишитесь в клуб и тогда проверите лично, насколько страница "левая".... 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 07 дек 2012, 09:58 |
|
|
Lucia71 писал(а): Биг Латте, вместо того , что бы звездеть не по делу - лучше запишитесь в клуб и тогда проверите лично, насколько страница "левая"....   вот таким образом увеличиваются уникальные просмотры) Страница то может и не левая - но публику же надо как то подгонять, ох сколь "популярных" артистов, фильмов, компаний у нас в очереди на аудиторию стоят))))
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 07 дек 2012, 10:00 |
|
|
Big Latte писал(а): Lucia71 писал(а): Биг Латте, вместо того , что бы звездеть не по делу - лучше запишитесь в клуб и тогда проверите лично, насколько страница "левая"....   вот таким образом увеличиваются уникальные просмотры) Страница то может и не левая - но публику же надо как то подгонять, ох сколь "популярных" артистов, фильмов, компаний у нас в очереди на аудиторию стоят)))) Причём тут просмотры? Страница там открытая. Я вам о зарегистрированных активных мемберах талдычу...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 07 дек 2012, 10:02 |
|
|
Lucia71 писал(а): Причём тут просмотры? Страница там открытая. Я вам о зарегистрированных активных мемберах талдычу...
Я вам о них же - о мемберах) И если не знаете при чем тут просмотры, то не позорьте свою седую голову Сколько вам надо еще активных мемберов в группу? Могу за пару часов 10К сделать 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 07 дек 2012, 10:04 |
|
|
Big Latte писал(а): Lucia71 писал(а): Причём тут просмотры? Страница там открытая. Я вам о зарегистрированных активных мемберах талдычу...
Я вам о них же - о мемберах) И если не знаете при чем тут просмотры, то не позорьте свою седую голову Сколько вам надо еще активных мемберов в группу? Могу за пару часов 10К сделать  У меня голова не седая  и я знаю , каkого возраста люди активно постят на странице... я одна из "старух" и мне 40. 
Вложения: |

588.jpg [ 86.39 КБ | Просмотров: 730 ]
|
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 07 дек 2012, 10:10 |
|
|
Та мы уже это видели, зачем подкреплять сложившееся мнение еще более красноречивым фото  Это по вашему должно было доказать нам ЧТО ?
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 07 дек 2012, 10:12 |
|
|
Big Latte писал(а): Та мы уже это видели, зачем подкреплять сложившееся мнение еще более красноречивым фото  Если видели , тогда зачем про седую голову базар? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 07 дек 2012, 10:13 |
|
|
Lucia71 писал(а): Если видели , тогда зачем про седую голову базар?  А как связанны крашеные белые волосы с наличием неседых волос? 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 07 дек 2012, 10:14 |
|
|
Big Latte писал(а): Lucia71 писал(а): Если видели , тогда зачем про седую голову базар?  А как связанны крашеные белые волосы с наличием неседых волос?  Ну дак вы подозревали , что под ником Люся прячется древняя бабка, не так ли? 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 07 дек 2012, 10:16 |
|
|
Ладно, нет у меня больше времени с вами лясы точить... Пойду делами займусь...а вы пока придумайте что-нибудь новенькое и оригинальное, чего я ещё не слышала... 
Последний раз редактировалось Lucia71 07 дек 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|