|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 23 ноя 2012, 00:03 |
|
|
Mash1 писал(а): Insomnia писал(а): Mash1 писал(а): Нафик жить в страхе а потом еще и детей в армию посылать потому что обязяны. У Вас советские стереотипы мышления. Израильские дети в армию идут с гордостью. Косить от армии там как-то не принято и непочетно. Пропоганда страшное дело, мозги промыты начисто.  видно по ведению беседы. "Те кто с нами не согласен- против нас". Ладно что уже накропали 29 стр, хоть закроют завтра надеюсь
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 23 ноя 2012, 01:06 |
|
|
Mash1 писал(а): Insomnia писал(а): Mash1 писал(а): Нафик жить в страхе а потом еще и детей в армию посылать потому что обязяны. У Вас советские стереотипы мышления. Израильские дети в армию идут с гордостью. Косить от армии там как-то не принято и непочетно. Пропоганда страшное дело, мозги промыты начисто. Никогда не замечала, что у моего сына промыты кем-то мозги. Он, времена его армейской службы в израильской армии, вспоминает с теплотой и ностальгией. Вместе с Технологическим колледжем ВВС, который как военное училище в России, мой сын прослужил в АОИ 6 лет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 23 ноя 2012, 01:09 |
|
|
Mash1 писал(а): Insomnia писал(а): Mash1 писал(а): Нафик жить в страхе а потом еще и детей в армию посылать потому что обязяны. У Вас советские стереотипы мышления. Израильские дети в армию идут с гордостью. Косить от армии там как-то не принято и непочетно. Пропоганда страшное дело, мозги промыты начисто. Можно подумать, у израильтян (тем, кто хотел бы уехать), есть уйма вариантов. Нелегально мало кто хочет, легальные пути - по работе, по воссоединению или по ГК. Мало у кого есть такая возможность. Статус беженца Америка пострадавшим от военных действий израильтянам не присваивает.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 23 ноя 2012, 01:11 |
|
|
Mash1 писал(а): Нет абсолютно ничего " такого" ни в каком Израиле и нигде абсолютно вообще, что стоило бы того чтоб держать своих детей под угрозой обстрела. Я думаю, что если завтра начнут бомбить Лас Вегас, то Вы, автор, сразу же вспомните про молодых людей, которые должны Вас защищать от бомбежки. А так, конечно, нигде нет ничего такого-этакого...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 23 ноя 2012, 01:14 |
|
|
Karishka писал(а): Можно подумать, у израильтян (тем, кто хотел бы уехать), есть уйма вариантов. Нелегально мало кто хочет, легальные пути - по работе, по воссоединению или по ГК. Мало у кого есть такая возможность. Статус беженца Америка пострадавшим от военных действий израильтянам не присваивает. Вы даже не представляете сколько израильтян, живущих там, имеют двойное гражданство. Европейское, канадское, американское и т.д. и никуда не уезжают. Наверное тем, кто "хоть тушкой, хоть чучелком, хоть замуж" хотел свалить из России, этого не понять.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 23 ноя 2012, 01:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Mash1 писал(а): Insomnia писал(а): Никогда не замечала, что у моего сына промыты кем-то мозги. Он, времена его армейской службы в израильской армии, вспоминает с теплотой и ностальгией. Вместе с Технологическим колледжем ВВС, который как военное училище в России, мой сын прослужил в АОИ 6 лет. Кам он, это бесполезно  сильно много можно понять о жизни в Израиле из телевизера и прэссы.. Все как всегда разошлись при своем мнении, ничего удивительного.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 23 ноя 2012, 01:19 |
|
|
Insomnia писал(а): Karishka писал(а): Можно подумать, у израильтян (тем, кто хотел бы уехать), есть уйма вариантов. Нелегально мало кто хочет, легальные пути - по работе, по воссоединению или по ГК. Мало у кого есть такая возможность. Статус беженца Америка пострадавшим от военных действий израильтянам не присваивает. Вы даже не представляете сколько израильтян, живущих там, имеют двойное гражданство. Европейское, канадское, американское и т.д. и никуда не уезжают. Наверное тем, кто "хоть тушкой, хоть чучелком, хоть замуж" хотел свалить из России, этого не понять. Я-то как раз представляю  А сколько американцев до сих пор едет - страшное дело... Последнее предложние - тоже подумалось, но решила не озвучивать.
Последний раз редактировалось Karishka 23 ноя 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 23 ноя 2012, 01:20 |
|
|
Insomnia писал(а): Mash1 писал(а): Нет абсолютно ничего " такого" ни в каком Израиле и нигде абсолютно вообще, что стоило бы того чтоб держать своих детей под угрозой обстрела. Я думаю, что если завтра начнут бомбить Лас Вегас, то Вы, автор, сразу же вспомните про молодых людей, которые должны Вас защищать от бомбежки. А так, конечно, нигде нет ничего такого-этакого... Я из лас Вегаса сразу и смотаюсь детей собой закрывая. Остальное пусть молодые люди разбираются. И да хоть тушкой хоть чучелком буду спасать свою семью, а не сидеть мишенью для муслимских пушек. Потому что фигня это все идейная выгодная правительствам которым на нас с вами наплевать. Армия должна быть в первую очередь профессиональная а потом уже идейная.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 23 ноя 2012, 01:22 |
|
|
Karishka писал(а): Все как всегда разошлись при своем мнении, ничего удивительного. А зачем всем скопом в одном мнении сходится? Скучно!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 23 ноя 2012, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну в Израиле тоже ненависть с детских лет впитывают к арабам. Это в подсознании заведомая и наглая ложь! можно задам личные вопросы Вы лично учились или работали в еврейских школах или детских садах в Израиле или Ваши дети учились в израильских школах или ходили в детские сады или Вы знакомы с программами Израильского Министерства Просвещения ?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 23 ноя 2012, 01:25 |
|
|
Mash1 писал(а): Армия должна быть в первую очередь профессиональная а потом уже идейная. Ну, вот, уж никогда не слышала, что израильскую армию можно обвинить в непрофессионализме. А если Вы о контрактниках, то по статистическим данным во всех арабо-израольских конфликтах погибло больше израильских офицеров, чем солдат. Потому, что офицеры идут в бой первыми. Такая у них профессия.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 23 ноя 2012, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну не так а по другому. Мол они все террористы они все убийцы. Вон какие дома за сколько шкелей или чего там построили. А среди арабов тоже большинство обычные люди.
поэтому от дикой ненависти евреев к арабам определенный процент арабов переезжают в еврейские районы и о ужас отдают своих арабских детей в еврейские школы. мало того, арабы просят еврейских соседей, чтобы те если идут куда то гулять взяли их детей с собой или если нужно арабским родителям уехать куда то по срочному , и евреи- соседи дома, то могут и детей соседям оставить, зная как евреи арабов ненавидят, как там "с детства и в подсознании" и у нас например, арабские дети бегают по нашему участку и играют в прятки. конечно- конечно,и все от великой ненависти евреев к арабам. но все это не мешает некоторым арабским мамам и папам ( не всем )говорить в лицо соседям как они "хорошо" думают о евреях. и это пишу на основании того, что происходит на улице на которой живу.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 23 ноя 2012, 01:45 |
|
|
Ируся писал(а): Mash1 писал(а): Ну в Израиле тоже ненависть с детских лет впитывают к арабам. Это в подсознании заведомая и наглая ложь! можно задам личные вопросы Вы лично учились или работали в еврейских школах или детских садах в Израиле или Ваши дети учились в израильских школах или ходили в детские сады или Вы знакомы с программами Израильского Министерства Просвещения ? Да упаси бог попасть в горячую точку 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 23 ноя 2012, 01:46 |
|
|
Ируся писал(а): Mash1 писал(а): Ну не так а по другому. Мол они все террористы они все убийцы. Вон какие дома за сколько шкелей или чего там построили. А среди арабов тоже большинство обычные люди.
поэтому от дикой ненависти евреев к арабам определенный процент арабов переезжают в еврейские районы и о ужас отдают своих арабских детей в еврейские школы. мало того, арабы просят еврейских соседей, чтобы те если идут куда то гулять взяли их детей с собой или если нужно арабским родителям уехать куда то по срочному , и евреи- соседи дома, то могут и детей соседям оставить, зная как евреи арабов ненавидят, как там "с детства и в подсознании" и у нас например, арабские дети бегают по нашему участку и играют в прятки. конечно- конечно,и все от великой ненависти евреев к арабам. но все это не мешает некоторым арабским мамам и папам ( не всем )говорить в лицо соседям как они "хорошо" думают о евреях. и это пишу на основании того, что происходит на улице на которой живу. А однажды они не только скажут но и сделают что нибудь. Если это не причина мотать оттуда удочки пока живы и здоровы, то я не знаю...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 23 ноя 2012, 01:48 |
|
|
Insomnia писал(а): Mash1 писал(а): Армия должна быть в первую очередь профессиональная а потом уже идейная. Ну, вот, уж никогда не слышала, что израильскую армию можно обвинить в непрофессионализме. А если Вы о контрактниках, то по статистическим данным во всех арабо-израольских конфликтах погибло больше израильских офицеров, чем солдат. Потому, что офицеры идут в бой первыми. Такая у них профессия. То что офицеры гибнут вперед рядовых конечно свидетельствует о профессионализме.  как то грустно что лучше стратегии не придумали. Наверное бабы стратегию разрабатывают?
|
|
 |
|
 |
|