Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Insomnia писал(а):
Mash1 писал(а):
Нафик жить в страхе а потом еще и детей в армию посылать потому что обязяны.

У Вас советские стереотипы мышления. Израильские дети в армию идут с гордостью. Косить от армии там как-то не принято и непочетно.

Пропоганда страшное дело, мозги промыты начисто.

:m_yes видно по ведению беседы. "Те кто с нами не согласен- против нас". Ладно что уже накропали 29 стр, хоть закроют завтра надеюсь

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Insomnia писал(а):
Mash1 писал(а):

У Вас советские стереотипы мышления. Израильские дети в армию идут с гордостью. Косить от армии там как-то не принято и непочетно.

Никогда не замечала, что у моего сына промыты кем-то мозги.
Он, времена его армейской службы в израильской армии, вспоминает с теплотой и ностальгией.
Вместе с Технологическим колледжем ВВС, который как военное училище в России, мой сын прослужил в АОИ 6 лет.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Insomnia писал(а):
Mash1 писал(а):

Можно подумать, у израильтян (тем, кто хотел бы уехать), есть уйма вариантов. Нелегально мало кто хочет, легальные пути - по работе, по воссоединению или по ГК. Мало у кого есть такая возможность. Статус беженца Америка пострадавшим от военных действий израильтянам не присваивает.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Нет абсолютно ничего " такого" ни в каком Израиле и нигде абсолютно вообще, что стоило бы того чтоб держать своих детей под угрозой обстрела.

Я думаю, что если завтра начнут бомбить Лас Вегас, то Вы, автор, сразу же вспомните про молодых людей, которые должны Вас защищать от бомбежки.
А так, конечно, нигде нет ничего такого-этакого...

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Можно подумать, у израильтян (тем, кто хотел бы уехать), есть уйма вариантов. Нелегально мало кто хочет, легальные пути - по работе, по воссоединению или по ГК. Мало у кого есть такая возможность. Статус беженца Америка пострадавшим от военных действий израильтянам не присваивает.

Вы даже не представляете сколько израильтян, живущих там, имеют двойное гражданство. Европейское, канадское, американское и т.д. и никуда не уезжают.
Наверное тем, кто "хоть тушкой, хоть чучелком, хоть замуж" хотел свалить из России, этого не понять.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Mash1 писал(а):
Insomnia писал(а):
Никогда не замечала, что у моего сына промыты кем-то мозги.
Он, времена его армейской службы в израильской армии, вспоминает с теплотой и ностальгией.
Вместе с Технологическим колледжем ВВС, который как военное училище в России, мой сын прослужил в АОИ 6 лет.

Кам он, это бесполезно :c_laugh сильно много можно понять о жизни в Израиле из телевизера и прэссы..
Все как всегда разошлись при своем мнении, ничего удивительного.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Karishka писал(а):

Вы даже не представляете сколько израильтян, живущих там, имеют двойное гражданство. Европейское, канадское, американское и т.д. и никуда не уезжают.
Наверное тем, кто "хоть тушкой, хоть чучелком, хоть замуж" хотел свалить из России, этого не понять.

Я-то как раз представляю :a_plain А сколько американцев до сих пор едет - страшное дело...
Последнее предложние - тоже подумалось, но решила не озвучивать.

Последний раз редактировалось Karishka 23 ноя 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Mash1 писал(а):
Нет абсолютно ничего " такого" ни в каком Израиле и нигде абсолютно вообще, что стоило бы того чтоб держать своих детей под угрозой обстрела.

Я думаю, что если завтра начнут бомбить Лас Вегас, то Вы, автор, сразу же вспомните про молодых людей, которые должны Вас защищать от бомбежки.
А так, конечно, нигде нет ничего такого-этакого...

Я из лас Вегаса сразу и смотаюсь детей собой закрывая. Остальное пусть молодые люди разбираются. И да хоть тушкой хоть чучелком буду спасать свою семью, а не сидеть мишенью для муслимских пушек. Потому что фигня это все идейная выгодная правительствам которым на нас с вами наплевать. Армия должна быть в первую очередь профессиональная а потом уже идейная.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Все как всегда разошлись при своем мнении, ничего удивительного.

А зачем всем скопом в одном мнении сходится? Скучно!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну в Израиле тоже ненависть с детских лет впитывают к арабам. Это в подсознании

заведомая и наглая ложь!
можно задам личные вопросы Вы лично учились или работали в еврейских школах или детских садах в Израиле или Ваши дети учились в израильских школах или ходили в детские сады или Вы знакомы с программами Израильского Министерства Просвещения ?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Армия должна быть в первую очередь профессиональная а потом уже идейная.

Ну, вот, уж никогда не слышала, что израильскую армию можно обвинить в непрофессионализме.
А если Вы о контрактниках, то по статистическим данным во всех арабо-израольских конфликтах погибло больше израильских офицеров, чем солдат. Потому, что офицеры идут в бой первыми. Такая у них профессия.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну не так а по другому. Мол они все террористы они все убийцы. Вон какие дома за сколько шкелей или чего там построили. А среди арабов тоже большинство обычные люди.

поэтому от дикой ненависти евреев к арабам определенный процент арабов переезжают в еврейские районы и о ужас отдают своих арабских детей в еврейские школы. мало того, арабы просят еврейских соседей, чтобы те если идут куда то гулять взяли их детей с собой или если нужно арабским родителям уехать куда то по срочному , и евреи- соседи дома, то могут и детей соседям оставить, зная как евреи арабов ненавидят, как там "с детства и в подсознании" и у нас например, арабские дети бегают по нашему участку и играют в прятки. конечно- конечно,и все от великой ненависти евреев к арабам. но все это не мешает некоторым арабским мамам и папам ( не всем )говорить в лицо соседям как они "хорошо" думают о евреях. и это пишу на основании того, что происходит на улице на которой живу.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Mash1 писал(а):
Ну в Израиле тоже ненависть с детских лет впитывают к арабам. Это в подсознании

заведомая и наглая ложь!
можно задам личные вопросы Вы лично учились или работали в еврейских школах или детских садах в Израиле или Ваши дети учились в израильских школах или ходили в детские сады или Вы знакомы с программами Израильского Министерства Просвещения ?

Да упаси бог попасть в горячую точку :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Mash1 писал(а):
Ну не так а по другому. Мол они все террористы они все убийцы. Вон какие дома за сколько шкелей или чего там построили. А среди арабов тоже большинство обычные люди.

поэтому от дикой ненависти евреев к арабам определенный процент арабов переезжают в еврейские районы и о ужас отдают своих арабских детей в еврейские школы. мало того, арабы просят еврейских соседей, чтобы те если идут куда то гулять взяли их детей с собой или если нужно арабским родителям уехать куда то по срочному , и евреи- соседи дома, то могут и детей соседям оставить, зная как евреи арабов ненавидят, как там "с детства и в подсознании" и у нас например, арабские дети бегают по нашему участку и играют в прятки. конечно- конечно,и все от великой ненависти евреев к арабам. но все это не мешает некоторым арабским мамам и папам ( не всем )говорить в лицо соседям как они "хорошо" думают о евреях. и это пишу на основании того, что происходит на улице на которой живу.

А однажды они не только скажут но и сделают что нибудь. Если это не причина мотать оттуда удочки пока живы и здоровы, то я не знаю...

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Mash1 писал(а):
Армия должна быть в первую очередь профессиональная а потом уже идейная.

Ну, вот, уж никогда не слышала, что израильскую армию можно обвинить в непрофессионализме.
А если Вы о контрактниках, то по статистическим данным во всех арабо-израольских конфликтах погибло больше израильских офицеров, чем солдат. Потому, что офицеры идут в бой первыми. Такая у них профессия.

То что офицеры гибнут вперед рядовых конечно свидетельствует о профессионализме. :dum как то грустно что лучше стратегии не придумали. Наверное бабы стратегию разрабатывают?

Страница 36 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно