Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 26 ноя 2012, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а второй трейлер уже вышел?
P.S. Мехмету по идее рано ещё. Должны откачать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 27 ноя 2012, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, по истории, Роксолана должна стать законной женой султана. А как в кино дело обстоит?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 27 ноя 2012, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Beloved писал(а): Девы, по истории, Роксолана должна стать законной женой султана. А как в кино дело обстоит? Дык давно уже.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 27 ноя 2012, 17:32 |
|
|
Artemida писал(а): Beloved писал(а): Девы, по истории, Роксолана должна стать законной женой султана. А как в кино дело обстоит? Дык давно уже. Artemida-Султан Как давно?! Когда? Кто разрешил?! Я еще тока на 25-й серии висю... в какой примерно дело пойдет?!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 27 ноя 2012, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Beloved писал(а): Как давно?! Когда? Кто разрешил?! Я еще тока на 25-й серии висю... в какой примерно дело пойдет?! султан даровал ей волю,а она ему "раз я теперь не рабыня,а свободная дама,то не могу с тобой ипаста,потому что это грех.или женись,или иди с наложницами забавляйся." а султану уж очень хотелось именно с Хюремшей,поэтому женилсо.Валиде и компания все в шоке были. в какой серии не помню 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 27 ноя 2012, 18:09 |
|
|
Спасибо, Танюша-Султан! Молоток - баба! К ногтю его 
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 27 ноя 2012, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Beloved хатун, в 42й серии их поженили, воть вам ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=epjzvyqTEJk (правда на турецком 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 27 ноя 2012, 18:21 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, а второй трейлер уже вышел? Памела хатун, пребородили нас со вторым трейлером в этот раз, что то я не наблюдаю ни где. Благо скоро вечер, буду смотреть новую серию. 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 27 ноя 2012, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хеппи Леди Хатун,ну ты транслируй нам перевод,если че интересное будет.))) главное узнать убили ли Мехмета, как там Нигяр с ее дочкой,и убьют ли Фирузиху вонючку
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 27 ноя 2012, 18:30 |
|
|
tetiana t хатун, ну я по событиям усё выложу! Но не думаю если честно что Мехмета убьют, а ха Фирузку пальчики скрещу, шоб ее по бырому отправили.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 27 ноя 2012, 18:34 |
|
|
HappyLady-Султан,  ....блин долго жать мне! Я отсюда смотрю, на русском и в очень большом формате!  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3933620
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 27 ноя 2012, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
spletnja iz kontaktov После не выхода 2-го анонса к 75 серии Великолепного Века, рейтинг премьер-министра Турции Эрдогана резко начал снижаться. Турецкие домохозяйки не простили политику жёсткую критику любимого сериала и призыв к цензуре. Политическая карьера премьер-министра находится под угрозой. Турецких домохозяек морально поддержали домохозяйки всего мира. Напомним, что на днях, турецкий премьер- министр публично осудил создателей сериала.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 27 ноя 2012, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и американо русские домохозяйки его осуждают!  шоб ему грець!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 27 ноя 2012, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кста, у Мустафы актера совсем недавно дочка родилась ( третий бейбик в семье) так что наверное скоро уйдет из сериала (жинка-итальянка, семья живет в Риме )
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 27 ноя 2012, 19:05 |
|
|
Bunny писал(а): spletnja iz kontaktov После не выхода 2-го анонса к 75 серии Великолепного Века, рейтинг премьер-министра Турции Эрдогана резко начал снижаться. Турецкие домохозяйки не простили политику жёсткую критику любимого сериала и призыв к цензуре. Политическая карьера премьер-министра находится под угрозой. Турецких домохозяек морально поддержали домохозяйки всего мира. Напомним, что на днях, турецкий премьер- министр публично осудил создателей сериала. ихний премьер министр давно просится на покой со своими моральными ценностями, а еще скот в ЕС хочет, ага ща тебе ЕС на блюдечке Ой девы, на тему домохозяек, недавно вышел турецкий вариант "Отчаянных домохозяек" это что то 
|
|
 |
|
 |
|