|
Автор |
Сообщение |
Mifusya
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 29 май 2024, 09:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Добрый день! Правильно ли я понимаю чтобы поменять фамилию в загранпаспорте,необходимо: получить в загсе свидетельство о смени имени, затем со свидетельством менять внутренний паспорт, далее загран. На руках у меня мерридж сертификат с апостилем и консульским переводом. 2 года назад я пыталась здесь в НЙ поменять загран на новую фамилию, собрала необходимые документы и пошла в консульство, мне отказали так как в мерридж сертификат не указано мое ОТЧЕСТВО!! Я без понятия как теперь добавить отчество в мерридж сертификат и остается только в России теперь менять паспорт.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 29 май 2024, 14:46 |
|
|
Dekabr писал(а): mamamia писал(а): :angel Мия, чудесные фотографии! И как же я люблю изящную легкую воздушную готическую архитектуру, можно любоваться бесконечно! Мамамия, как здорово.  Зарядилась энергией и эмоциями. Я через месяц отчаливаю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 29 май 2024, 16:19 |
|
|
Мия, фото обалденные! Не убирай, будем все любоваться!!! Спасибо, что поделилась! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 29 май 2024, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Девчонки всем привет. Есть пару вопросов. 1. Как вписывать две фамилии авиа билет? Через косую черту? Где ты читала что девушка вписала через тире и у неё были проблемы. 2. Мне тут сказали что некоторые берут с собой оригинал свидетельства о браке.  Если я возьму копию заверенную апостолем – будут проблемы? Спасибо заранее.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 29 май 2024, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Irishok писал(а): Девчонки всем привет. Есть пару вопросов. 1. Как вписывать две фамилии авиа билет? Через косую черту? Где ты читала что девушка вписала через тире и у неё были проблемы. 2. Мне тут сказали что некоторые берут с собой оригинал свидетельства о браке.  Если я возьму копию заверенную апостолем – будут проблемы? Спасибо заранее. О, кто к нам пожаловал. У моих внуков двойная фамилия и она пишется без всяких тире и черточек, просто через пробел. Копия с апостилем вполне подойдет. Это же официальный документ.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 30 май 2024, 06:23 |
|
|
Irishok писал(а): Девчонки всем привет. Есть пару вопросов. 1. Как вписывать две фамилии авиа билет? Через косую черту? Где ты читала что девушка вписала через тире и у неё были проблемы. 2. Мне тут сказали что некоторые берут с собой оригинал свидетельства о браке.  Если я возьму копию заверенную апостолем – будут проблемы? Спасибо заранее. Я летаю по двум паспортам с разными фамилиями. Вписываю в билет там где имя - свое имя по амер.паспорту и фамилию из белорусского, например Larissa Ivanova, в ласт нейм- фамилию амер. паспорта, например Smith. Так что никаких тире и точек и косых черт. Мое имя в бел.паспорте пишется немного по другому, чем в амер., но вопросов никогда не возникало. Как раз 2 допустимые ошибки. Как мне объяснила моя подруга, которая работает здесь в АА, нужно, что бы в системе были обе фамилии. Она обсуждала это с другими работниками аэропорта, они сказали то же самое. При регистрации везде показываю оба паспорта. Я всегда с собой беру свидетельство о браке, по привычке.Оригинал. Ну и копии всех документов, которые храню в кармане))) мало ли.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 31 май 2024, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
mamamia писал(а): :angel Какое прекрасное путешествие)) А я в мини отпуске в Питере. Каждый раз - какое счастье, что он существует! И, как всегда, прекрасная погода, сегодня до 28 градусов, я вообще подозреваю, что это какой-то заговор, и на самом деле здесь прекрасный климат))) Город просто утопает в сирени и ещё не отцвели каштаны. Сорри не по теме, не удержалась..
Вложения: |

IMG_20240531_151617.jpg [ 3.02 МБ | Просмотров: 1343 ]
|

IMG_20240531_152143.jpg [ 2.09 МБ | Просмотров: 1343 ]
|

IMG_20240531_213220.jpg [ 2.03 МБ | Просмотров: 1343 ]
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 31 май 2024, 16:24 |
|
|
Красота! Люблю Питер!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 01 июн 2024, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
 Лилия , чудесный, божественной красоты и любимый Питер Скоро будем туда добираться за 2 часа от Москвы !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 01 июн 2024, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Dekabr писал(а): :a_hello Лилия , чудесный, божественной красоты и любимый Питер Скоро будем туда добираться за 2 часа от Москвы ! Да, хорошо бы ещё цены подкорректировали- я купила сначала на сапсан- это была моя старая мечта, потом поездка перенеслась из-за болезни кошки, посмотрела билеты на самолёт...и решила лететь- по цене практически то же, по времени гораздо быстрее. Вернулась сейчас из арт галереи, накупила сувениров для семьи... себе румянцевских котов ещё немножко)))) ну и ангелов Наливкиной и Нино Чакветадзе, это такая нежность)))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 01 июн 2024, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Лилия писал(а): Dekabr писал(а): :a_hello Лилия , чудесный, божественной красоты и любимый Питер Скоро будем туда добираться за 2 часа от Москвы ! Да, хорошо бы ещё цены подкорректировали- я купила сначала на сапсан- это была моя старая мечта, потом поездка перенеслась из-за болезни кошки, посмотрела билеты на самолёт...и решила лететь- по цене практически то же, по времени гораздо быстрее. Вернулась сейчас из арт галереи, накупила сувениров для семьи... себе румянцевских котов ещё немножко)))) ну и ангелов Наливкиной и Нино Чакветадзе, это такая нежность))) Добрых с грустными глазами ангелов Нино тоже очень люблю... И как же без питерских румянцевских котиков! Очень жаль, что так рано ушел этот замечательный художник Про самолет -удобно, конечно, но я летаю часто ,- каждый раз по три самолета. Так что, стараюсь обходиться без них в других поездках. В сапсане читаю много, время быстро пролетает, можно походить -погулять, размяться.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 01 июн 2024, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Ой, Лилия... а можно фото? Котов румянцевских обожаю, а ангелов Наливкиной и Нино Чакветадзе не припомню...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 02 июн 2024, 09:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 02 июн 2024, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Декабрь, прелесть какая! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 02 июн 2024, 13:26 |
|
|
Девы спасибо! Vacation был просто супер! Но так мало ((( Теперь Париж в августе 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|