|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Ну вот такого плана пассажиры. Я после полета с бухой американкой поняла, почему люди тратят огромные деньги на 1й класс.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Ну вот такого плана пассажиры. Я после полета с бухой американкой поняла, почему люди тратят огромные деньги на 1й класс. Ну мне бизнес класс не по карману. А так-то да, лег и не мучайся . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 12:42 |
|
|
Деффки, вы без масок сидите в самолете? Знаю, знаю что не требуется, не обьясняйте. Я просто когда последний раз летела, мужики с обеих сторон весь полет кряхтели и стонали, я пожалела что не взяла маску в самолет. По прилету домой неделю болела, правда, не очень сильно, думаю что все таки заразилась
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Dekabr писал(а): IRENE S писал(а): Iamthecat писал(а): Мой знакомый работал с китайцами. Не смог, уволился. Сплошой пердеж стоял, особенно после обеда.  Можно подумать, американцы не пердят и не воняют. Нам в последнее время "везет" так уж везет с этим - и воздух портят, и запахи - пот+курево+ марихуана - это просто пипец  Не от страны зависит, от людей. Хотя, в чем то соглашусь, индийцы, корейцы, китайцы - у них от тела специфический "аромат", видимо из-за еды и приправ, которые они едят. К запаху марихуаны никак не могу привыкнуть, я в ужасе всегда, курят много эту гадость и дети рядом.... , очень часто пахнет марихуаной, как в Мексике теперь... и я, не то, что привыкнуть - вообще не переношу, до рвотных спазмов
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bielita писал(а): Блин, даже не знаю, что за запах.  Повезло!!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Деффки, вы без масок сидите в самолете? Знаю, знаю что не требуется, не обьясняйте. Я просто когда последний раз летела, мужики с обеих сторон весь полет кряхтели и стонали, я пожалела что не взяла маску в самолет. По прилету домой неделю болела, правда, не очень сильно, думаю что все таки заразилась Я всегда в России болею. В этот раз по приезду , и перед вылетом ,но уже в легкой форме. Там в метро зайдешь-вспотеешь, выйдешь-ветер, народу миллион. Вирусы новые. Все равно, лучше Москвы и Питера нет городов!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): Cлушайте, вот читаю всех и думаю, это мне одной всегда везло с туркишами? -и кормили хорошо, с чемоданами не было проблем, я ведь часто летала с ними, TTT!!!
Сейчас с AA из Стамбула. Мне тоже везло. Вообще без проблем. И мужики все вежливые! Мне тоже и с соседями везло всегда , TTT, -все в наушниках, кино себе смотрим, я читаю и иногда тоже и музыку слушаю, медитирую, - друг другу не мешаем, не люблю болтать в полете, иногда, как зацепятся языком, уже не знаешь потом, как отвязаться... , устаю ...,- американки любят болтать о всякой ерунде... Время от время времени выхожу в середину самолета, где у них буфетная стойка, и там чуть-чуть есть пространство размяться и сделать хоть какую-то зарядку, я берусь за край какой-нибудь руками и делаю 15 подъемов вверх на носочках, потом на пятках, это хорошо для вен в полете ... Потом хожу по этому маленькому коридорчику взад -вперед, -пассажирам развлечение))), но мне пофиг на то, кто как смотрит, делаю то, что мне нужно. Так и полет проходит быстро, а вот, если больше 8-9 часов, заметила, что уже последние 2 часа изнемогаю, не знаю, куда себя девать. Так что, организовала полеты так, чтобы ни один не был слишком долгим ....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
suslik писал(а): Деффки, вы без масок сидите в самолете? Знаю, знаю что не требуется, не обьясняйте. Я просто когда последний раз летела, мужики с обеих сторон весь полет кряхтели и стонали, я пожалела что не взяла маску в самолет. По прилету домой неделю болела, правда, не очень сильно, думаю что все таки заразилась Давно без масок, но у меня всегда с собой прыскалка, покупаю в аптеке для носа в России, -антивирусная. Над собой всегда кручу вентиляцию почти на полную мощность (зависит от самолета) , обдувает ветерком и вирусы" улетают" И, конечно, руки протираю постоянно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 13:27 |
|
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): Деффки, вы без масок сидите в самолете? Знаю, знаю что не требуется, не обьясняйте. Я просто когда последний раз летела, мужики с обеих сторон весь полет кряхтели и стонали, я пожалела что не взяла маску в самолет. По прилету домой неделю болела, правда, не очень сильно, думаю что все таки заразилась Я всегда в России болею. В этот раз по приезду , и перед вылетом ,но уже в легкой форме. Там в метро зайдешь-вспотеешь, выйдешь-ветер, народу миллион. Вирусы новые. Все равно, лучше Москвы и Питера нет городов!!!!  Я то дома заболела, в самолет садилась здоровая, в самолете подцепила. Я боюсь болеть, после моей болезни очень нежелательно, вот и думаю в маске лететь
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 13:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Cлушайте, вот читаю всех и думаю, это мне одной всегда везло с туркишами? -и кормили хорошо, с чемоданами не было проблем, я ведь часто летала с ними, TTT!!!
Сейчас с AA из Стамбула. Может, у меня так.  Чемодан надо ,наверное,сменить,он просто ,как заговоренный. Раньше , с другими линиями, ни разу такого не было. И в Москве,когда заполняла бумажки, тоже сказали, что с турками прямо беда с багажом. Но, как говорится, нет худа без добра,на этот раз. Когда туда летела, на следующий день в отель доставили, все легче, с аэропорта только с carry on заехать. Обратно сейчас, в итоге никаких тасканий, переставлений с одной карусели на другую. Доставили прямо в дом. Вот 2 года назад дня 4 или 5 ждала, плюс еще и украли сверху , что лежало. Ничего не возместили. Насчет еды притензий нет, лучше, чем на многих других авиалиниях. Но ,как писала, народ специфический. Как бы объяснить, некультурный, скорее всего. Кроме мужика этого вонючего ,через проход турчанка сидела,с голыми ступнями, во вьетнамках. Ногти явно грибком поражены, она их все в проход выставляла.  Ну вот такого плана пассажиры. К счастью, сосед -молодой колумбиец попался нормальный. Ну и очень не понравилось то, что я заплатила за места, а мне их оба раза не дали..Подходила, к сoтйке, сказали,помочь не могут, обращатьста за рефандом . Джакси, ну и соседи тебе попались, я бы убегала все время в туалет или бы просто стояла где-нибудь у иллюмитнатора , но меня и так стюардессы гоняют, когда турбулентность, я часто хожу куда-нибудь))) или у своего кресла стою, двигаюсь, наклоняюсь и тд, и писала уже выше про зарядку) Господи, еще и украли из чемодана у у тебя, я уже думала, давно не занимаются этим...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 13:31 |
|
|
IRENE S писал(а): Dekabr писал(а): IRENE S писал(а): Iamthecat писал(а): Мой знакомый работал с китайцами. Не смог, уволился. Сплошой пердеж стоял, особенно после обеда.  Можно подумать, американцы не пердят и не воняют. Нам в последнее время "везет" так уж везет с этим - и воздух портят, и запахи - пот+курево+ марихуана - это просто пипец  Не от страны зависит, от людей. Хотя, в чем то соглашусь, индийцы, корейцы, китайцы - у них от тела специфический "аромат", видимо из-за еды и приправ, которые они едят. К запаху марихуаны никак не могу привыкнуть, я в ужасе всегда, курят много эту гадость и дети рядом.... , очень часто пахнет марихуаной, как в Мексике теперь... и я, не то, что привыкнуть - вообще не переношу, до рвотных спазмов Мы с мужем столкнулись с этими запахами впервые в Латинской Америке, муж знал этот запах, а я - в первый раз, мне очень не понравился он, ужасно противный , -мы на машине везде ездили, чего только не насмотрелись. Для меня сейчас марихуана -символ безнадеги, нищеты, в депрессию вгоняет , ассоциации такие въелись давно...
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 14:25 |
|
|
Dekabr писал(а): suslik писал(а): Деффки, вы без масок сидите в самолете? Знаю, знаю что не требуется, не обьясняйте. Я просто когда последний раз летела, мужики с обеих сторон весь полет кряхтели и стонали, я пожалела что не взяла маску в самолет. По прилету домой неделю болела, правда, не очень сильно, думаю что все таки заразилась Давно без масок, но у меня всегда с собой прыскалка, покупаю в аптеке для носа в России, -антивирусная. Над собой всегда кручу вентиляцию почти на полную мощность (зависит от самолета) , обдувает ветерком и вирусы" улетают" И, конечно, руки протираю постоянно Вот как раз ее надо выключить, приток всех вирусов со всего самолета. С болтовней быстро время проходит, один раз разговорилась с немцем бизнесменом, было интересно. Американцы обычно не нарушают личное пространство. По мне ужасно если кто нибудь с запахом изо рта лезет, все я не могу, ухожу если есть возможность.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 17:02 |
|
|
Dekabr писал(а): Мы с мужем столкнулись с этими запахами впервые в Латинской Америке, муж знал этот запах, а я - в первый раз, мне очень не понравился он, ужасно противный , -мы на машине везде ездили, чего только не насмотрелись. Для меня сейчас марихуана -символ безнадеги, нищеты, в депрессию вгоняет , ассоциации такие въелись давно...
у нас в штате легализовали, теперь на каждом углу пооткрывали канабисные, в машине еду мимо и вонь даже в машину проникает, потом долго не выветривается
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 17:22 |
|
|
suslik писал(а): Деффки, вы без масок сидите в самолете? Знаю, знаю что не требуется, не обьясняйте. Я просто когда последний раз летела, мужики с обеих сторон весь полет кряхтели и стонали, я пожалела что не взяла маску в самолет. По прилету домой неделю болела, правда, не очень сильно, думаю что все таки заразилась Я включаю поток воздуха надо мной, как бы в сторону соседа немного, чтобы отгонять соседские выхлопы 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 17:27 |
|
|
IRENE S писал(а): Dekabr писал(а): Мы с мужем столкнулись с этими запахами впервые в Латинской Америке, муж знал этот запах, а я - в первый раз, мне очень не понравился он, ужасно противный , -мы на машине везде ездили, чего только не насмотрелись. Для меня сейчас марихуана -символ безнадеги, нищеты, в депрессию вгоняет , ассоциации такие въелись давно...
у нас в штате легализовали, теперь на каждом углу пооткрывали канабисные, в машине еду мимо и вонь даже в машину проникает, потом долго не выветривается В Анкоридже это вообще как пандемия уже, изо всех щелей воняет. Умудряются в парках курить, бегала и дышала этим зловоньем. Вокруг семьи с детьми. Ужас какой-то. А запах какой противный...
|
|
 |
|
 |
|