Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Житие.
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2022, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Silver Bullet писал(а):
** про суслика морского - может точно выдра, они с виду классные, но наверно может и куснуть если испугается...

** про брови - можем в обаятельную переехать и там потрындеть вообще за красоту...хотя мы уже мильен тем наоткрывали типа "как стареть", "пенсионерский макияж"... :c_laugh ... так и состарились вместе на форуме, а были ж молодые вроде бы совсем вчера!

наше поколение себе брови довыщипывало так что некоторым только татухи набивать и осталось! Но сейчас есть такие кусочки типа шерсти, я сама не пробовала, но видела рекламу. Если наловчиться то можно красиво намазюкать. Главное не черным и не темно-коричневым. Посмотрите какие брови у детей - волоски тоненькие и либо орехового цвета, либо серенькие, лежат ровно, блестящие, полнота начинается не от носа а уже на взлете.

а у нас что??? мы как привыкли карандашом рисовать а-ля "Алла Борисовна Пугачева", так рука и тянется себе арлекино намалевать! А еще ж рекомендуют красить брови... ах арлекино-арлекино, ты должен быть чего-то там для всех...

но некоторым можно, потому что такая структура лица...слышали про типи Кибби, это про фигуру, а еще есть про лица...ну короче, можем пообсуждать, если хотите...

Почему не темно коричневым? Как раз его и советуют девочкам возрастным?

И зачем равняться на детские брови? Можно и уйти в обаятельную, просто тут хорошо засели, отпочковались. В сторону: лишь бы копи пейстер не нагрянула с простынями из инета :c_laugh

ну можно и тут, только надо и про "житие" писать, вперемешку, чтобы по теме было...про еду там, магазины, истории смешные...

** про "детскость" - психологически все что выглядит молодо и привлекательно это "детское". Это просто так у нас мозги прошиты. Губы пухлые, щечки - яблочками, ручки, ножки, волосы-волосики... :c_laugh ... это я утрирую, но смысл именно такой. Я же "ноучно" подхожу! Недаром есть пословица - маленькая собачка до старости щенок. А что делать тем кто собачка совсем не маленькая?

поэтому я написала что с возрастом черты лица заостряются, появляются разные впадины, углы и тени там где их быть не должно. Для того чтобы замаскировать нужно черты смазывать, а не подчеркивать.

а мы привыкли как? драмы добавляем - губы карандашом наводим в надежде что будут более очерченные, глаза наводим, брови рисуем. А надо наоборот. Поэтому для "старушек" важно научиться стратегически пользоваться высветлителями разными, рисовать дымки, растушевывать качественно.

понятное дело что the canvas на котором рисуем должны быть качественные - тушка, на которую одежду вешаем, кожа на которую мажем и тд. Ну и здоровье, а то если болячки, то не до "художеств" уже. Все же взаимосвязанно!

ну и важен "ноучный" подход... в молодости что ни напяль, все хорошо, а сейчас уже такой фокус не пройдет, нужно внешний вид "строить" стратегически, там прикрыть, там подчеркнуть...

а так если себе все организовать для удовольствия, житие свое, то можно озаботиться и внешним видом! не знаю, может я просто уже такой пофигист и делюжионал, но вчера в Костко лазила (я в США сейчас), иду мимо зеркала - "а кто это у нас такой красивый там???"... :lol: ... о, так это ж я!... настроение хорошее, я пошла еще пококетничала (умеренно!) с пацаном который мне шину проверял, так он аж забыл мне колесо подкачать, бедняга, бежал за мной аж на кассу чтоб рассказать что у меня с машиной... пришлось вечером ехать на заправку, перепроверять-докачивать, а то думала может датчик сломался или че! :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 29 сен 2022, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати про житие - мне наконец-то машинка новая пришла! Как раз по приезду будет мне развлечение, похвастаюсь потом...

единственное что эта машина хороша только для острова, потому как руль с британской стороны, в Европе, если что на такой не поездишь... как мой брат говорил раньше: стремно у вас тут дорогу переходить, идешь такой, машина едет, а за рулем или ребенок или никого вообще нет! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2022, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Bielita писал(а):
Jaxi писал(а):

Эти гели и не бесцветные есть.Я только ими и пользуюсь.

Есть. Я пробовала, мне лично не нужны для цвета. Еще, раз купила Clarins c ворсинками. Во где брови, так брови, даже от легкого, одного движения, получаются.

Что за гели, можно мне название по английски? Я не знаю есть ли что то такое тут?

У меня Estee Lauder
Brow now
Stay in Place Brow Gel

И дешевые бренды тоже такую фигню делают.

Силвер, брови получаются как у Душечки Марфушечки. Густые прегустые.
У кого мало волосков, тому может самое то. Надо пробовать.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2022, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Bielita писал(а):
Jaxi писал(а):

Эти гели и не бесцветные есть.Я только ими и пользуюсь.

Есть. Я пробовала, мне лично не нужны для цвета. Еще, раз купила Clarins c ворсинками. Во где брови, так брови, даже от легкого, одного движения, получаются.

Что за гели, можно мне название по английски? Я не знаю есть ли что то такое тут?

У меня Estee Lauder
Brow now
Stay in Place Brow Gel

И дешевые бренды тоже такую фигню

Силвер, брови получаются как у Душечки Марфушечки. Густые прегустые.
У кого мало волосков, тому может самое то. Надо пробовать.

Поняла. Буду искать. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 30 сен 2022, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Андрея Буренка видео о жизни на Кипре. Я пока не смотрела, некогда, у него всегда видео длиннющие. Может завтра получится.

https://www.youtube.com/watch?v=6QfOGFuAR2Y

Сообщение Добавлено: 12 окт 2022, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девченки, как дела? все живы? пока ядерная зима не настала, наслаждаемся жизнью...пока что осень, созрели гранаты, которые я страх как люблю...

апельсины в магазине вообще копейки - 82 цента за килограм, а если не лень, то можно проехаться с кульком в сад и бесплатно насобирать. Они тут все равно весь урожай не снимают с деревьев.

мы сьездили в США, муж остался, а я вернулась, класс, можно опять делать что хочу, все раскидывать и никто не ноет... :c_laugh ...поняла что скучаю за Флоридой. Вернее, когда вдали, то не скучаю, а когда вернулась, то приятно...особенно в Костко и Хоум Гудс!

по дороге остановилась в Афинах...все таки свой шарм есть в больших городах. Пошла полазить на Афинский замок, одной не так жалко 20 евро, а место там просто отпад, если еще с утра и мало народу... каждый раз странно быть в месте, которое в детстве видела на черно-белых фотках в yчeбнике истории...

цветки мои все в сохранности дома, и даже пришел пакет с Алиэкспресса с платками! Я, честно говоря, не думала что дойдет, так заказала для эксперимента.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2022, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
У нас все замечательно, были в Португалии на свадьбе дочери. Молодые счастливы, им там нравится. Свадьбу справляли в Синтре в шикарном историческом отеле. На хонемун они поехали на Мадейру. Но в будущем планируют все же жить в Штатах. Здесь у нас сейчас погода чудесная. Наступает осень, деревья пестрят красивыми листиками и все еще много солнечных дней. :angel

o-o-o, класс, как мне в Синтре нравится. Покажи пару фоток, не может быть чтобы ты не нафоткала! Всем будет интересно, кто не знает об этом месте. Это летняя резиденция португальских королей, Пена, с ней связана очень грустная история. Архитектура - просто улет. Я там нафоткала почти 300 фото деталей дворца, всяких узоров.

Синтра, прямо как из Ведьмака из книги, я прямо вот когда смотрела сериал (книгу читала давно) так и представляла цитадель Синтры. Не знаю где мои фотки, на какой то флешке засунула, не помню куда.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2022, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а с телефона не умеешь на форум заходить? или отправь фотку с телефона на мессенджер, который у тебя на компе открыт - мужу или сыну отправь. Она сразу и уменьшится. Оттуда сохранишь на комп и на форум уже маленькая фотка пойдет и не вверх тормашками. Но это наверно сильно сложно, если ты особо не разбираешься в мессенджерах.

Португалия - очень красивая страна. Но еда в Испании лучше... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ппыталась преслать несколько фоток, но телефон настолько забит, что дазже это отказывается сделать. То есть видимо надо чистить телефон от старых фоток сначала. Поэтому пока только могу дать веб сайт нашего отеля, там много фоток. Свадьба была здесь:

https://www.tivolihotels.com/en/tivoli-palacio-de-seteais?utm_campaign=local-gmb&utm_medium=organic_search&utm_source=google_gmb

А сбросить фотки на комп и почистить телефон -не судьба ? Элементарно делается , секунды .

Если память забита , у тебя начнёт глючить телефон и вотсап не будет работать , по любому надо чистить

Попроси мужа , если сама не можешь сделать такие элементарные вещи .

Понятно , не будет никаких фоток от Симпы

:c_laugh

Про облачное хранилище , про формат HEIС вообще бесполезно объяснять , я так поняла )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, да ладно, что вы уже в самом деле... :c_laugh ...не верите что Марибелка в Португалии была? Ну я верю, делов-то туда доехать. Может у человека действительно телефон старый, а компьютерная грамотность, так сказать, не на высоком уровне. Я тоже про такое расширение файла не слышала, или может слышала да не помню, потому что неактуально... :c_laugh

вон у меня 10й самсунг с кучей памяти, а буквально недавно начал возмущаться что закончилось место из за фоток, видео и остальной медиа. Пришлось опять все фотки на сьемный диск. Я уже флешками не балуюсь, потому что потом не могу найти. Я облаком тоже не пользуюсь для фоток, а то ими только место занимается. Иногда в Инсту себе бросаю самые красивые чтоб родителям ссылкой послать.

то что я Марибелку защищаю, так это по справедливости в этом отдельном кейсе, не снимает с нее обвинения в копипейстнге, смертном грехе соц.сетей! :c_laugh ...

давайте еще кто-нибуть фотки выставляйте, поругаться всегда можно потом. Я понимаю раньше форум был отдушиной для срачей, а сейчас столько всего есть, и фейсбук, и твиттер, и ютуб, можно себе найти коммьюнити по интересам и там бои устраивать, это ж такой прокачанный уровень, форум просто детский сад, и достойных противников нету! :lol:

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, девченки, я пока была дома, сделала себе СМАС лифтинг на своей машинке новой. Ну как новой... она давно у меня, руки не доходили. Все лицо не делала, не хватило духу, да и вспомнила в предпоследний день перед отьездом. Если б раньше, то за пару дней все бы проработала.

Короче, это весчь! У меня китайский вариант Ютеры - с ультразвуковым сканером. Сделала лоб, вокруг глаз, зону брылей и второй подбородок - последние две зоны именно СМАС пробой 4.5мм.

Эффект легкий сразу есть, но реально будет не раньше чем через 4-5 месяцев. Но по ощущениям - да, не хуже чем мне в клинике делали. Я знаю многие хотят себе, но это дорогая процедура, если вы человек смелый и авантюрист, как я, то купить аппарат очень выгодно. Бенефитов больше по сравнению с салоном, и не только по деньгам.

Но надо быть реалистом, некоторым эта процедура не поможет, надо иметь определенный тип лица, типа как у меня, кто мои фотки видел раньше.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия ,

Ставь фотки , приятно смотреть , может и Зойла подтянется и другие девочки , на вас одна надежда ))), экзотика :s_thumbup

Топик позитивный , приятно сюда заходить

Спасибо

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классно, надо себе записать что там делают свадьбы. На будущее. Может у меня дочка тоже захочет, когда время придет. Так бы я и не додумалась.

А во сколько обошлось такое не знаешь случайно? А гостям кто в таком случае билеты оплачивает? Это ж дорого наверно. Гостей наверно человек 30 или больше?

У меня у приятельницы вот у дочки свадьба была в горах, где то на вершине (тут в США). Но это романтичнее, в Португалии.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Классно, надо себе записать что там делают свадьбы. На будущее. Может у меня дочка тоже захочет, когда время придет. Так бы я и не додумалась.

А во сколько обошлось такое не знаешь случайно? А гостям кто в таком случае билеты оплачивает? Это ж дорого наверно. Гостей наверно человек 30 или больше?

У меня у приятельницы вот у дочки свадьба была в горах, где то на вершине (тут в США). Но это романтичнее, в Португалии.

Гостей было 120 человек. Ой, не хочу озвучивать, дорого. :c_laugh

ну типа больше 50 тыс или меньше? хоть примерно назови... надо ж к чему-то стремиться! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Кстати, девченки, я пока была дома, сделала себе СМАС лифтинг на своей машинке новой. Ну как новой... она давно у меня, руки не доходили. Все лицо не делала, не хватило духу, да и вспомнила в предпоследний день перед отьездом. Если б раньше, то за пару дней все бы проработала.

Короче, это весчь! У меня китайский вариант Ютеры - с ультразвуковым сканером. Сделала лоб, вокруг глаз, зону брылей и второй подбородок - последние две зоны именно СМАС пробой 4.5мм.

Эффект легкий сразу есть, но реально будет не раньше чем через 4-5 месяцев. Но по ощущениям - да, не хуже чем мне в клинике делали. Я знаю многие хотят себе, но это дорогая процедура, если вы человек смелый и авантюрист, как я, то купить аппарат очень выгодно. Бенефитов больше по сравнению с салоном, и не только по деньгам.

Но надо быть реалистом, некоторым эта процедура не поможет, надо иметь определенный тип лица, типа как у меня, кто мои фотки видел раньше.

Как интересно! Сбрось
ссылку на аппарат?

Hendrie Weisinger

Страница 36 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно