Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Линдка, так что, закулиса хотела так извращенно погубить негриков и маргиналов, а теперь наложить мохнатую когтистую лапу на целое next generation(s)?
Или учительские и школьниковые жизни важнее блэк жизней? Как так-то? Ты понимаешь, что ты пишешь?? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

ты же недавно выступала за перегородочки в школах, тiпа ниче страшного! ты че забыла? :lol:

Да, необходимо перегородочки и маски и профессиональная дезинфекция классов, если уж где то надумали открывать школы, то, должны соблюдать меры безопасности. Ты против этого?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 12:40 
Linda Subtle писал(а):
Iamthecat писал(а):

ты же недавно выступала за перегородочки в школах, тiпа ниче страшного! ты че забыла? :lol:

Да, необходимо перегородочки и маски и профессиональная дезинфекция классов, если уж где то надумали открывать школы, то, должны соблюдать меры безопасности. Ты против этого?

кондиционер раздувает все вирусы по помещнию! так что эти перегородочки - борьба с ветряными мельницами! блин, вы вообще уцились сами в школе или нет?
вирус- airborn какие протирания?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо же так. 30 лет спасал людей и какая то китайская х. рня оборвала жизнь.

Вложения:
CE8D27E0-BE86-48A6-AF62-B187046FC945.jpeg
CE8D27E0-BE86-48A6-AF62-B187046FC945.jpeg [ 528.6 КБ | Просмотров: 845 ]
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Tea писал(а):
nyk2009 писал(а):
Tea писал(а):
У меня на работе баба не дождется когда ее дочь наконец в школу пойдет, 10 лет.

Рассказывала мне про автобусы.
Драйвер когда выгрузит бастердов в школе, должен будет обтирать/обрабатывать сиденья.

Блин! Это новая обязанность водителя школьного автобуса что ли, быть санитаром-уборщиком?

А кто должен обтирать?
Или вы хотите сказать что обтирать вообще не надо?

Вы видели как работает обеззараживающая бригада в цивилизованных местах?
(как они одеты и экипированы)
Вы видели как выглядит водитель школьного автобуса?
Этого человека не хватит и на неделю!
писец, а как надо быть одетым, чтобы протереть сидения клороксом? . Водитель выглядит обычно нормально, но не факт что будет делать на совесть. И главное контроля-то никакого не будет . Вывод - повышать зарплату.

Ну с водителями несколько другая проблема: в бол;шинстве своем это пенсионеры. Так что группа риска. У нас уже обьявили что сажать будут по одному ребенку на сиденье. Т.е. вместимость автобуса сразу урезается в три раза, а в вэне - в 2.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
В Москве вообще не носят сейчас нигде маски,_ ни в метро, ни в магазинах, ни в электричках и уже давно.
Редко кого увидишь или на подбородках, штрафы никто не отменял...
Но всплесков нет, (ттт) медики знакомые рассказывают о пустых ковидных больницах...

Я не понимаю вообще, в чем здесь феномен? Почему в разных странах и даже регионах России проходит эта эпидемия по-разному совсем?

Или иммунитет общий уже выработался здесь достаточный?

Но сейчас из Турции будут возвращаться тысячи людей, кто знает, что они оттуда притащат, штаммы коронавируса ведь разные...

В России не надо любой ценой Трампа валить.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yunjeong Kim and Kyeong-Ok "KC" Chang, virologists in the College of Veterinary Medicine at Kansas State University, have published a study showing a possible therapeutic treatment for COVID-19

Pathogenic coronaviruses are a major threat to global public health, as shown by severe acute respiratory syndrome coronavirus, or SARS-CoV; Middle East respiratory syndrome coronavirus, known as MERS-CoV; and the newly emerged SARS-CoV-2, the virus that causes COVID-19 infection.

The study, "3C-like protease inhibitors block coronavirus replication in vitro and improve survival in MERS-CoV-infected mice," appears in the Aug. 3 issue of the medical journal Science Translational Medicine. It reveals how small molecule protease inhibitors show potency against human coronaviruses. These coronavirus 3C-like proteases, known as 3CLpro, are strong therapeutic targets because they play vital roles in coronavirus replication.

"Vaccine developments and treatments are the biggest targets in COVID-19 research, and treatment is really key," said Chang, professor of diagnostic medicine and pathobiology. "This paper describes protease inhibitors targeting coronavirus 3CLpro, which is a well-known therapeutic target."

The study demonstrates that this series of optimized coronavirus 3CLpro inhibitors blocked replication of the human coronaviruses MERS-CoV and SARS-CoV-2 in cultured cells and in a mouse model for MERS. These findings suggest that this series of compounds should be investigated further as a potential therapeutic for human coronavirus infection.

Chang and Kim have been using National Institutes of Health grants to develop antiviral drugs to treat MERS and human norovirus infections. Their work extends to other human viruses such as rhinoviruses and SARS-CoV-2.

"The work that this group of collaborators has been doing on antivirals and inhibitors for SARS and MERS at K-State for a number of years has been vital to their ability to quickly pivot to emphasize research on SARS-CoV-2 virus and therapeutics," said Peter K. Dorhout, vice president for research at K-State.

Co-collaborators on the research include teams lead by Bill Groutas at Wichita State University, Stanley Perlman at the University of Iowa and Scott Lovell at the University of Kansas.

"Drs. Groutas, Perlman and Lovell brought decades of experience to our research team," Chang said. "We would not have been able to come this far without important collaborations with our colleagues at other institutions."

"Getting things published right now is very important for the scientific community," Kim said. "I think we are adding valuable information to the antiviral field."

The new compounds in the publication are exclusively licensed and being developed by Cocrystal Pharma for COVID-19. K-State Innovations Partners handles commercial technology licensing for the university.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так в Ветеринарном колледже все таки будет найдено средство :c_laugh
Небось с инвермектином балуются.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2020, 04:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Надо же так. 30 лет спасал людей и какая то китайская х. рня оборвала жизнь.

Какой человек , очень жаль ....(

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2020, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Dekabr писал(а):
В Москве вообще не носят сейчас нигде маски,_ ни в метро, ни в магазинах, ни в электричках и уже давно.
Но всплесков нет, (ттт) медики знакомые рассказывают о пустых ковидных больницах...

Я не понимаю вообще, в чем здесь феномен? Почему в разных странах и даже регионах России проходит эта эпидемия по-разному совсем?

Но сейчас из Турции будут возвращаться тысячи людей, кто знает, что они оттуда притащат, штаммы коронавируса ведь разные...

В России не надо любой ценой Трампа валить.

Везде политика , в результате , полный дурдом , даже нормальные международные полёты никак не восстановят ...

Сообщение Добавлено: 07 авг 2020, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Dekabr писал(а):

Нет феномена. Политики нас здесь замучили :k_crying
Антифа и BLM то не болеют, и маски им не обязательны.

Сейчас ещё туристы назад поедут плюс климатические условия осенью , небольшой всплеск может быть и несоразмерная ответная реакция и это во многих странах так.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2020, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
все работают. А тут работа учителя стала вдруг такой опасной? с чего бы вдруг?

Ага. Все летние лагеря, дей кере частные школы у нас работают. Не говоря уже про всех остальных. Только паблик скул учителя такие «особенные». Пускай нафик увольняются. Незаменимых нет. Прийдут другие люди.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2020, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Альтея писал(а):
Одну меня уже достало читать, как Tea детей иначе как "бастардами" не называет?
Tea! если ваши дети бастарды (если они у вас вдруг есть), то не надо всех под одну гребенку валить! Не надо делать выводы про всех, если у вас "бастарды"

Далеко не всегда корона "валит" если детское учреждение открыто. Уже писала сто раз - у меня за забором детский садик. Не знаю, сколько там человек, но думаю, что уж 30-40 всяко есть. В основном дошкольники, принимают они по-моему до 12 лет. Садик как не закрывался в марте, так до сих пор и работает. Они каждый день на улице гуляют, гул, смех, ор стоит. Счастливые дети :angel

Во многих штатах детские сады для Essential workers детей запускают в сад без взрослых и делят детей на маленькие группы, мерят температуру каждый день

У нас нет. Все сады и лагеря работают в обычном режиме. Essential workers ни при чем.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2020, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Одну меня уже достало читать, как Tea детей иначе как "бастардами" не называет?
Tea! если ваши дети бастарды (если они у вас вдруг есть), то не надо всех под одну гребенку валить! Не надо делать выводы про всех, если у вас "бастарды"

Далеко не всегда корона "валит" если детское учреждение открыто. Уже писала сто раз - у меня за забором детский садик. Не знаю, сколько там человек, но думаю, что уж 30-40 всяко есть. В основном дошкольники, принимают они по-моему до 12 лет. Садик как не закрывался в марте, так до сих пор и работает. Они каждый день на улице гуляют, гул, смех, ор стоит. Счастливые дети :angel

Наш садик не закрывался ни на один день, кроме обычных праздников. В садике около 70 детей.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2020, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Значит времени у учителей завались если туторинг предлагают, а то они здесь плакались как они он-лайн работой завалены. :bigeyes

Не смешите, какой работой они завалены :c_laugh вся цель посидеть в зуме час в неделю, получить обычный пей чек и галопом по частным тюторинг.

Последний раз редактировалось sweetalla 07 авг 2020, 05:56, всего редактировалось 1 раз.

Страница 36 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно