|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 11 апр 2020, 15:45 |
|
|
lena 45 писал(а): Azalia писал(а): Про тестированных тоже есть информация, много тестируют, развернули это дело. В Miami много с Covid-19, только что то они не мрут , или статистика врёт. Цыплят по осени пересчитаем Та отож, думала хоть бомжей поменьше будет, а их все не уменьшается. Только потеплело, и повыползали к перекресткам и магазинам. Марибелла, а чего родня гробы-то не забирает? Раз причина смерти поставлена- короновирус, свидетельство и смерти на коленке можно выписать и пускай родня забирает, в крематорий везет. Не понятно, чего гробы -то собирают, для устрашения, может. мементо мори, типа  Бомжи и эмигранты. Или просто денег нет. Это ж все стоит $$$$ в НЙ всегда таеих много.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 11 апр 2020, 15:46 |
|
|
lena 45 писал(а): Разве что госпиталя потом за хранение тела с родственников деньги планируют содрать. Да. Если родственники появятся, поэтому непояаляеться. В НЙ специальное кладбище есть для таких. Ему 150 лет, это не новое.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 11 апр 2020, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 11 апр 2020, 15:48 |
|
|
Maribella писал(а): lena 45 писал(а): Марибелла, а чего родня гробы-то не забирает? Раз причина смерти поставлена- короновирус, свидетельство и смерти на коленке можно выписать и пускай родня забирает, в крематорий везет. Не понятно, чего гробы -то собирают, для устрашения, может. мементо мори, типа  Насколько я поняла, очень много одиноких умирает, у кого нет родственников. А морги и крематории уже переполнены. Вот их складывают в эти траки, и если родственники не объявятся, их будут вывозить на остров и там хоронить в братских могилах. Уже вывозят хоронить. https://www.cbsnews.com/video/images-sh ... -cemetery/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 11 апр 2020, 15:59 |
|
|
Azalia писал(а): Жалко бомжей, люди всё таки. Я с ними работаю иногда, такие интересные люди попадаются. Образованные. Часто семья отказывается помогать, теряются связи, боятся семьи , наркотики, алкоголь...у многих денег нет им квартиру снять. Многие очень тихие, и пытаются что то сделать, да нет им доверия уже, судимости, какому работодателю они нужны  Да. Очень многие из них просто больны ментально. Раньше, до 70х годом их держали в пансионатах. Но в 70е годы все это закрыли. С тех пор много бомжей. Многие из них ветераны войн.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 12 апр 2020, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может ктото уже давал ссылку . оч интересно на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=CiN7AGW ... e=youtu.be
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 12 апр 2020, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
тетя Соня№13 писал(а): Может ктото уже давал ссылку . оч интересно на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=CiN7AGW ... e=youtu.be А вкратце содержание? Слушать целый час девицу непонятно о чем влом. Ну по школам ездит, вышки смотрит, дальше что? В комментариях про сбывающееся Писание. Ну ну
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 12 апр 2020, 12:37 |
|
|
А как же предыдущие номера или микроволновки ? То же не полезные . Почему никто не возражал ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 12 апр 2020, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
smeeta писал(а): А как же предыдущие номера или микроволновки ? То же не полезные . Почему никто не возражал ? Ну микроволновка имеет корпус защищенный чтобы наружу не палило. Предыдущие номера были на гораздо более низких частотах. 5G это СВЧ, сверхвысокие частоты. Пересекается с микроволновкой на самом нижнем диапазоне. 5G использует частоту выше много чем частоты используемые в микроволновке. принцип действия отличается. от предыдущих поколений. предыдущие используют передачу пакетами, то бишь излучение идет только при сеансах связи. 5G постоянно жварит, постоянный поток. Вышек 4G меньше, волна длинная. Вышек 5G надо много, они для больших городов, иначе нерентабельно много вышек для малого количества потребителей. Не знаю чего и как про связь с вирусом, но чет сомневаюсь что так безопасно-да и просто никто не исследовал, но исправно ставят.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 12 апр 2020, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Может ктото уже давал ссылку . оч интересно на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=CiN7AGW ... e=youtu.be А вкратце содержание? Слушать целый час девицу непонятно о чем влом. Ну по школам ездит, вышки смотрит, дальше что? В комментариях про сбывающееся Писание. Ну ну Вот я тоже за то, что если ссылка дается (уже человек все равно время свое потратил) - то вкратце хотя бы о чем. Это ко всем, не только в частности. Просто так если ссылку дают непонятно о чем - я даже не открываю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 12 апр 2020, 13:44 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Artemida писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Может ктото уже давал ссылку . оч интересно на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=CiN7AGW ... e=youtu.be А вкратце содержание? Слушать целый час девицу непонятно о чем влом. Ну по школам ездит, вышки смотрит, дальше что? В комментариях про сбывающееся Писание. Ну ну Вот я тоже за то, что если ссылка дается (уже человек все равно время свое потратил) - то вкратце хотя бы о чем. Это ко всем, не только в частности. Просто так если ссылку дают непонятно о чем - я даже не открываю. Я тоже И вообще видео редко открываю. Мне намного проще пролистать текст.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 12 апр 2020, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Прямо настоящие американцы. Разжуй и в рот положи. Вправо-влево мозг не осиливает. Коротко. Загоняют шелупонь по углам чтобы в установленный срок обжалования установки 5G все сидели дома и думали о коронавирусах.а не противились установке систем 5G/. Кстати она не сказала по странам. Хуавей сражается китайский с США за лидерство в мире по продвижению. Они побеждают. Кстати все офисы компаний находятся на севере Китая и первая сеть запущена была именно там. Потом Хуавей захватил Европу, Испания и Северная Италия работает и англия туда же. Кстаи про Иран-в Иране Хуавей победил тоже и наставил. 5G работать будет как примерно микроволновка. На каждых 100-200 метрах будет ретранслятор на каждом столбе.Работает постоянно. Никто ничего не исследовал, совсем. Только предыдущие поколения-но принципиально другое. Не отрицают что будет эффект микроволновки-нагревание тканей. Но успокаивают-на коже то ничего не будет. Вэлкам. Единственное известное биологическое воздействие РЧ на человека — это нагревание тканей. Чрезмерное воздействие радиочастотного излучения может вызвать нагрев всего тела человека до опасного уровня. Местное воздействие может повредить ткани кожи или роговицы. «Фактическое воздействие и глубина проникновения в организм человека на более высоких частотах меньше», — говорит он. «Преимущество в том, что ваша кожа не будет повреждена, потому что миллиметровые волны будут отражаться от ее поверхности». Уотерхаус признает, что, хотя миллиметровые волны используются во многих областях, включая астрономию и военные применения, эффект от их использования в телекоммуникациях не совсем понятен. Он говорит, что регулирующие органы должны контролировать телекоммуникационные компании для обеспечения безопасности 5G. По общему мнению, миллиметровые волны безопасны, но их использование все равно должно контролироваться, говорит он. https://www.iguides.ru/main/other/ekspe ... _zdorovyu/ Сваритесь целенькими и невредимыми снаружи.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 12 апр 2020, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nata_5 писал(а): :lol: Прямо настоящие американцы. Разжуй и в рот положи. Вправо-влево мозг не осиливает.
Мозг как раз дан на то, чтобы не смотреть всю подряд подсовываемую шелупонь  Спасибо за резюме, смотреть не буду. данный вопрос если изучать, то уж точно не с помощью ютюбовских девиц шастающих по школам и берущих якобы интервью у рабочих
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 12 апр 2020, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Может ктото уже давал ссылку . оч интересно на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=CiN7AGW ... e=youtu.be А вкратце содержание? Слушать целый час девицу непонятно о чем влом. Ну по школам ездит, вышки смотрит, дальше что? В комментариях про сбывающееся Писание. Ну ну Пудик писал(а): И вообще видео редко открываю. Мне намного проще пролистать текст. Прошу простить. Только сейчас добралась до компа. Вкратце там тема такая, что вышки эти устанавливают, вроде как никто не проверялд их воздействи вредно или не вредно, и есть много мнений от известных ученых, что вредно ( там в фильме все ссылки и вставки с середины видео гдето начинаются, из за них и так длинно получается) в общем вышки устанавлявают, а вроде как и без них жить можно. а еще я в фейсбуке подписана на группу по поиску работы и т.п. так помню гдето с января оч часто обьявы про работу именно на установку вышек печатали обьявления. раньше не было этих объяв в таком количестве. Вот если в кратце, разместила ссылку , хотела послушать мнение умнейших
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 12 апр 2020, 18:08, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 12 апр 2020, 18:02 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Вкратце там тема такая, что вышки эти устанавливают, вроде как никто не проверялд их воздействи вредно или не вредно, и есть много мнений от известных ученых, что вредно ( там в фильме все ссылки и вставки с середины видео гдето начинаются, из за них и так длинно получается) в общем вышки устанавлявают, а вроде как и без них жить можно. а еще я в фейсбуке подписана на группу по поиску работы и т.п. так помню гдето с января оч часто обьявы про работу именно на установку вышек печатали обьявления. раньше не было этих объяв в таком количестве. Вот если в кратце, разместила ссылку , хотела послушать мнение умнейших А какое они имеют отношение к эпидемии?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 12 апр 2020, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Вкратце там тема такая, что вышки эти устанавливают, вроде как никто не проверялд их воздействи вредно или не вредно, и есть много мнений от известных ученых, что вредно ( там в фильме все ссылки и вставки с середины видео гдето начинаются, из за них и так длинно получается) в общем вышки устанавлявают, а вроде как и без них жить можно. а еще я в фейсбуке подписана на группу по поиску работы и т.п. так помню гдето с января оч часто обьявы про работу именно на установку вышек печатали обьявления. раньше не было этих объяв в таком количестве. Вот если в кратце, разместила ссылку , хотела послушать мнение умнейших А какое они имеют отношение к эпидемии? ну там какбы не конкретное отношение к эпидемии. там просто говорится о том что когда все смидят под карантином, резко возрасли случаи именно установки этих антенн. раньше устанавливали но не так часто. а тут пока все по домам типо прямо они как грибы стали появляться. может и совпадение. может и стоит все разделить вышки отдельно эпидемия отдельно
|
|
 |
|
 |
|