Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LazyMe писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
А компашка, страдающая вирусобесием, делает вам нервы, а потом с милыми ужимками пожелает здоровья . :c_cool
А виновники без хозяйских окриков не могут? Так недавно хозяйские окрики были, но быстро паникёршами забылись.

Я новости смотрю раз в день, мне достаточно. Все, что может добавить anxiety, просто пропускаю. Нервы мои не Мирабеллой издерганы, а вполне законным беспокойством за родного человека. Я бы еще 10 лет спокойно наблюдала со стороны за чужими историями, если бы не мерзкие выпады в адрес "зажравшихся" докторов и медсестер, которые, якобы, должны быть храбрыми как военный врач в ВОВ.
Что касается всего остального - Вы, лично, видели от меня хоть один пост с критикой России или принимаемых ее правительством мер?
У меня в Москве родственники, и я имею свое, отличное от Мирабеллы мнение, но травлю одного человека никода не пойму.
Если Iamthehat останется в меньшинстве и будет отбиваться от толпы - я к большинству не примкну, уверяю Вас.

Я сказала совершенно искренне, что желаю всем здоровья и благополучия.

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Федеральное медико-биологическое агентство представило препарат для лечения коронавирусной инфекции на основе противомалярийного препарата мефлохина. Об этом сообщает пресс-служба агентства.
В сообщении отмечается, что научно-производственный центр "Фармзащита" разработал схему лечения с учетом китайского и французского опыта.

Минздрав обновил рекомендации по лечению коронавируса
"Препарат с высокой селективностью блокирует цитопатический эффект коронавируса в культуре клеток и препятствует его репликации, а иммуносупрессивное действие мефлохина препятствует активации воспалительного ответа, вызванного вирусом. Добавление макролидных антибиотиков и синтетических пенициллинов не только препятствует формированию вторичного бактериально-вирусного синдрома, но и позволяет повысить концентрацию противовирусного средства в плазме крови и легких", — сказала руководитель ФМБА Вероника Скворцова.
Она подчеркнула, что это обеспечит эффективное лечение пациентов с COVID-19 различной степени тяжести.
Кроме того, на основе мефлохина ведется разработка эффективной и безопасной схемы профилактики коронавируса, уточнили в пресс-службе.
Разработки предлагается включить в методические рекомендации Минздрава.

Что рекомендует Минздрав
Накануне Минздрав обновил эти рекомендации, выпустив уже четвертую версию.
В частности, обновлен раздел, посвященный лабораторной диагностике COVID-19, и расширены схемы лекарственной терапии. Так, медики назвали несколько препаратов, которые применялись для лечения атипичной пневмонии и которые рекомендуется применять в комбинации в терапии новой инфекции.
Это лопинавир + ритонавир, хлорохин, гидроксихлорохин, препараты интерферонов. Кроме того, сейчас проходят клинические испытания умифеновир, ремдесивир, фавипиравир.

Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Dekabr писал(а):

Реклама чего там? )))

Реклама Москвы :c_laugh

:c_laugh

И че так взбесило -то? )))

Онлайн здесь давным -давно заказывают абсолютно все, а сейчас -тем более )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 31 мар 2020, 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 12:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Iamthecat писал(а):
Все есть в магазинах. Санитайзеры нет,да. все остальное есть. Ну и как сказать что ты не тролль

В магазинах на зипкод дочери доставка лимитирована. Я накидала продуктов в WF, там яйца были и молочка - фигвам, нет свободных дат для доставки. Попыталась сделать заказ в двух других магазинах - мясо, молоко, яйца out-of-stock. В магазинах в нормальной близости от госпиталя (если лично ехать) продукты есть, но после обеда мясо, рыба, птица исчезают - люди обмениваются инфой по наличию товаров. У нас в штате в магазинах есть почти все, но на доставку курица и говядина такие, что я лучше на овощи переключусь. В WF можно много чего накидать в cart, даже куриные грудки, но как только идешь на check out - время доставки не доступно. Т.е., нужно тупо сидеть и ловить окно. Туалетной бумаги после обеда в магазинах нет, санитайзеров нигде нет. Я не понимаю, почему Вы постоянно пытаетесь меня в чем-то уличить? Что за назойливый буллинг? Если у вас нет проблем с продуктами - приятного аппетита, поздравляю.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 12:08 
LazyMe писал(а):
Iamthecat писал(а):
Все есть в магазинах. Санитайзеры нет,да. все остальное есть. Ну и как сказать что ты не тролль

В магазинах на зипкод дочери доставка лимитирована. Я накидала продуктов в WF, там яйца были и молочка - фигвам, нет свободных дат для доставки. Попыталась сделать заказ в двух других магазинах - мясо, молоко, яйца out-of-stock. В магазинах в нормальной близости от госпиталя (если лично ехать) продукты есть, но после обеда мясо, рыба, птица исчезают - люди обмениваются инфой по наличию товаров. У нас в штате в магазинах есть почти все, но на доставку курица и говядина такие, что я лучше на овощи переключусь. В WF можно много чего накидать в cart, даже куриные грудки, но как только идешь на check out - время доставки не доступно. Т.е., нужно тупо сидеть и ловить окно. Туалетной бумаги после обеда в магазинах нет, санитайзеров нигде нет. Я не понимаю, почему Вы постоянно пытаетесь меня в чем-то уличить? Что за назойливый буллинг? Если у вас нет проблем с продуктами - приятного аппетита, поздравляю.

WTF, а заказать сайте волмарт корона упадёт, обязательно WF ?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
А тут в новостях писали, мельком, не на первой странице.
Молодой человек больной пошёл в врачу . Страховки нет, , его разверули домой, нет страховки. Он умер .
И че ты скажешь, симпа. Правду скрывают? Тираны
Ps. Самое главное забыла написать. А был у него коронавирус.

да, этому парню было 17 лет и в urgent care его не приняли из за отсутствия мед страховки.
народ в коментах на yahoo возмущался какой наглец, захотел бесплатно лечится, это как в ресторане поел и не заплатил.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
В сообщении отмечается, что научно-производственный центр "Фармзащита" разработал схему лечения с учетом китайского и французского опыта.

Минздрав обновил рекомендации по лечению коронавируса

:c_cool

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LazyMe писал(а):
Maribella писал(а):
Во вчерашних новостях вот здесь много говорили о врачах НЙ и вообще о врачах, которые на линии фронта сейчас в "горячих точках":

https://www.golos-ameriki.ru/a/5352154.html

В соседнем топике BusyBee без истерик рассказывает про свои будни и даже селфи запостила (дай бог ей здоровья).
Большинство эту информацию проигнорировало и продолжает называть правду паникой.
Я вчера видео-созванивалась с дочерью, у нее лицо покрылось какой-то фигней от контакта с маской и очками.
Говорит, медсестры показали свои руки - там и трещины, и дерматиты, никакой крем не помогает.
Ее бойфренд/жених, как всегда, спокоен аки танк,:j_sad

Да, кстати БизиБи пост о реальной ситуации в госпитали и с фото с рабочего места никто “типа ”не заметил, и другие посты реальных мед работников вызывают раздражение.

Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
sweetalla писал(а):
Этот блядский говновер Флориды отклонил предложение Трампа закрыть Флориду, а только ограничил въезд в Штаты из Нью Йорка и нью Джерси.

А наш губернатор в воскресенье очень возмутился что Трамп предложил закрыть Нью-Йорк, и категорически сказал что он закрывать Нью-Йорк не будет. Также он упомянул что другие штаты оказывается дискриминируют жителей Нью-Йорка ограничивая им въезд.

Ну что, в нй почти столько же заболевших сколько в Китае. Скоро догонят и перегонят. И из за этого долбанного нй у нас такое творится. Сегодня утром ходила в клаб хаус за почтой, практически возле каждого дома машины с номерами нй . Ещё три дня назад такого не было :komp :komp

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О как , человек несколько лет готовился )))

Англичанин 5 лет строил бункер с телевизором и барабанной установкой. Сегодня он ему пригодился

https://pikabu.ru/story/anglichanin_5_l ... ya_7330217

40-летний изобретатель и YouTuber Колин Ферз (Colin Furze) начал делать подземный стальной бункер в своем саду в Линкольншире в 2015 году. Сейчас в этом удивительном месте есть кухня с микроволновой печью, раковиной и большим количеством консервированных и сушеных продуктов. Бункер оснащен генератором для электроэнергии, также содержит множество развлечений с телевизором, скайбоксом и выбором игровых консолей. В нем даже есть ударная установка на случай, если Колину станет скучно. Также внутри имеется кровать с противогазом на соседней стене. К самоизоляции из-за коронавируса Колин подготовился основательно.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 12:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Iamthecat писал(а):
WTF, а заказать сайте волмарт корона упадёт, обязательно WF ?

Вы издеваетесь, какая корона, кроме вируса??? Волмарт - второй магазин, который я проверила. WF был последней надеждой, думала, хоть цены народ напугают, и можно будет дочери мяса купить (любого свежего). Мясо есть - окна доставки нет. А свой волмарт я давно люблю за простор и свежесть продуктов. Но я могу оторвать задницу и заехать в магазин в любое время, а дочь не успевает. Коллеги заказывают готовую еду в ресторанчиках и прогревают, чтобы не заразиться. У дочери после пары дней потребления еды на вынос начинается изжога, пьет пепсид. Она привыкла готовить очень простую и здоровую пищу без выкрутасов. Я уже писала, что у резидентов зарплата 50К (+-) и куча платежей (долги, рент, страховки), а работают минимум 60 часов в неделю, когда обстановка спокойная. WF они только по вывеске знают.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не будет Трамп вводить строгий карантин. Ему это политически и экономически не выгодно. Он будет перекладывать ответственность на губернаторов штатов.

Так как раз именно Трамп предлагает ввести строгий карантин. А губернаторы штатов отказываются.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LazyMe, желаю, чтобы всё у дочки обошлось. :s_thumbup
Все понимают, что сейчас это очень опасно.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Maribella писал(а):
Не будет Трамп вводить строгий карантин. Ему это политически и экономически не выгодно. Он будет перекладывать ответственность на губернаторов штатов.

Так как раз именно Трамп предлагает ввести строгий карантин. А губернаторы штатов отказываются.

Вот именно

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
https://www.mk.ru/social/2020/03/31/uchenye-rasskazali-kogda-ustanovitsya-ubivayushhaya-koronavirus-pogoda.html

В свою очередь доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии GMU (США) Анна Баранова пояснила, что при высоких температурах капли быстрее высыхают, в результате чего вирус "портится".

Если сейчас вирус может "сидеть" на поверхности три дня, но при жаркой погоде это время сократится до трех часов. За счет этого снизится число заразившихся, рассказала Баранова.

Она уточнила, что это относится только к открытым, проветриваемым помещениям. Там, где работают кондиционеры, вирус будет выживать, отметила биолог

Вот и я про то же. Заметна корреляция притока новых больных с дождливой погодой в разных странах. Сейчас Испанию поливает, в Иране тоже. В Италию пришла сухая погода,-будет спад. Я больше боюсь за Россию. Спасает думаю пока что отопление еще жварят вовсю.
Плюс да, думаю что центральная система вентилирования тут играет плохую услугу. Вирус вполне выживает в воздуховодах. Включил- принудительный наддув-прямо в легкие.

Последний раз редактировалось Nata_5 31 мар 2020, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 13:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Эльза II писал(а):
LazyMe, желаю, чтобы всё у дочки обошлось. :s_thumbup
Все понимают, что сейчас это очень опасно.

Спасибо большое! Дети - наше ВСЕ, даже когда они взрослые.

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно