|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 12 апр 2020, 15:56 |
|
|
Молодые. Ну те, кого я посмотрела - это на фэйсбуке в группе пишут. Меня вообще эта обдираловка раздражает с ICMA - как в прорву туда кидают.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 12 апр 2020, 16:31 |
|
|
Сейчас с подругой говорили,живет в Новой Зеландии. Каждому выдали по $ 7 К ессно НЗ $$, а в германии ( Сванидзе знакомой) 5К€ хотя у ней и ВНЖ нет. Просто написала для информации, как К примеру может формироваться бенефит из бюджетов в расчёте на количество населения
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 12 апр 2020, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
бухгалтер писал(а): Экспаты депозиты получают. В пятницу несколько человек получили уже. Ничесе. Интересно, как выбор идет кому слать. Кто получил, все имели счета в амер.банках. у кого счетов нет, ждут бумажные чеки. Что потом с ними делать будут, не знаю. Обычно плачу налоги чеком, как-то привыкла. А в этом году сразу заплатила онлайн, еще в феврале. Сегодня перепроверила, да, онлайн. Вот что это, как ни зверская интуиция? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 12 апр 2020, 21:28 |
|
|
Получили уже те кто 1. Зафайлил 2019 налог 2. Имеют счета в онлайн ( диджитал) банках , просто потому что банки эти рооуессят быстрее перевод. Завтра начнут появляться переводы в обычных банках.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 05:23 |
|
|
Уралочка, Артемида, что-то у меня сомнение закралось, а может деньги на счета кинут только тем, кто рефанд получал, а тем, кто платил налог, надо все же регистрировать свой счет? Разве IRS видит, с какого счета им пришли деньги?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 05:51 |
|
|
девочки я правильно поняла если сделали налоги за 19 год ( нам чуть возврат будет в этом году...)
указан счет , то деньги автоматом придут ?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 06:15 |
|
|
Нашла If you file taxes but haven't been owed a tax refund in the past two years, you probably haven't included bank information on your tax returns. The IRS said in a news release on Friday that it is releasing a new tracker tool on April 17 so people can see the status of their stimulus payment. It will also allow those who haven't yet provided direct-deposit information via tax returns, Social Security benefits, or the IRS' new non-filers tool to do so. и страница на сайте IRS https://www.irs.gov/coronavirus/economi ... t-payments ждем 17 апреля значит и будем регистрировать. MARINESKA писал(а): а в германии ( Сванидзе знакомой) 5К€ хотя у ней и ВНЖ нет. Че такое "Сванидзе знакомой" не знаю. Специально спросила у подруги, живущей в Германии (работает в фин.отделе города). Говорит, дармоедам, сидящим на пособии, что-то дадут плюс безработным и наверное медикам, все остальные пашут как всегда и не мяукают. Над 5 тыс она сильно смеялась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 08:14 |
|
|
бухгалтер писал(а): Уралочка, Артемида, что-то у меня сомнение закралось, а может деньги на счета кинут только тем, кто рефанд получал, а тем, кто платил налог, надо все же регистрировать свой счет? Разве IRS видит, с какого счета им пришли деньги? Тоже об этом подумала.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 08:21 |
|
|
Да точно. Вот блин. Ну ничего, закину номер счета им в пятницу.
Последний раз редактировалось бухгалтер 13 апр 2020, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 08:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): Нашла If you file taxes but haven't been owed a tax refund in the past two years, you probably haven't included bank information on your tax returns. The IRS said in a news release on Friday that it is releasing a new tracker tool on April 17 so people can see the status of their stimulus payment. It will also allow those who haven't yet provided direct-deposit information via tax returns, Social Security benefits, or the IRS' new non-filers tool to do so. и страница на сайте IRS https://www.irs.gov/coronavirus/economi ... t-payments ждем 17 апреля значит и будем регистрировать. MARINESKA писал(а): а в германии ( Сванидзе знакомой) 5К€ хотя у ней и ВНЖ нет. Че такое "Сванидзе знакомой" не знаю. Специально спросила у подруги, живущей в Германии (работает в фин.отделе города). Говорит, дармоедам, сидящим на пособии, что-то дадут плюс безработным и наверное медикам, все остальные пашут как всегда и не мяукают. Над 5 тыс она сильно смеялась. Здесь В особом мнении цитирую Н Сванидзе Я разговаривал с одной нашей с вами коллегой. Не буду ее называть. Известный журналист. Она сейчас в Германии. И она мне сказала, что у нее нет не только гражданства германского, у нее нет даже вида на жительство. Она получила 5 тысяч евро. От германского правительства. От госпожи Меркель. Вот так вот. Просто налом. И вот ещё про 5 К для самозанятых и фрилансеров , возможно его знакомая Журналистка одна из них. На пособия тем, кто потерял работу из-за эпидемии коронавируса и введенных карантинных мер, выделено 50 млрд евро. Предполагается, что на эти деньги можно будет оплатить счета, жилье или купить продукты. Сумма различается в разных регионах, но в Берлине фрилансеры и самозанятые получают 5 тысяч евро
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 08:26 |
|
|
Я не знаю, у меня нет в знакомых бездельников - все таскают свои задницы на работу. Вот от них и черпаю информацию. В Германии низкие зарплаты, с какого перепуга раздавали бы по 5 тыс, я не могу понять, там такую зарплату в месяц найти - счастье неимоверное и за эту работу растерзают всех в округе.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 09:34 |
|
|
Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Уралочка, Артемида, что-то у меня сомнение закралось, а может деньги на счета кинут только тем, кто рефанд получал, а тем, кто платил налог, надо все же регистрировать свой счет? Разве IRS видит, с какого счета им пришли деньги? Тоже об этом подумала. Unfortunately, not all taxpayers have had the chance to provide direct-deposit details to the IRS. If you file taxes but haven't been owed a tax refund in the past two years, you probably haven't included bank information on your tax returns. А я думала, они могут этот счет использовать для депозита, с которого я платила - оказывается, нет! 
Последний раз редактировалось Lesja1 13 апр 2020, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 09:55 |
|
|
Lesja1 писал(а): Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Уралочка, Артемида, что-то у меня сомнение закралось, а может деньги на счета кинут только тем, кто рефанд получал, а тем, кто платил налог, надо все же регистрировать свой счет? Разве IRS видит, с какого счета им пришли деньги? Тоже об этом подумала. А почему не видит? Потому что может быть 1. что вы платили картой и тогда работает система платежей онлайн - все идет через merchant service и получатель денег на хранит сведения о кредитных картах (это не то же самое, что банковский счет) и из соображений вашей безопасности в том числе 2. вы разрешили IRS сдернуть с вашего счета деньги через ACH - это другое дело, там вы оставляете свой банковский счет, ничего про это не скажу- не пользуюсь этим, вполне возможно, что получите автоматом ваш stimulus. А вот если вы были due to refund вы оставили свой банковский счет IRS и получите сейчас деньги или сказали - дайте чек с рефандом и тогда тоже в пролете на автоматический direct deposit.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 09:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): Lesja1 писал(а): Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Уралочка, Артемида, что-то у меня сомнение закралось, а может деньги на счета кинут только тем, кто рефанд получал, а тем, кто платил налог, надо все же регистрировать свой счет? Разве IRS видит, с какого счета им пришли деньги? Тоже об этом подумала. А почему не видит? Потому что может быть 1. что вы платили картой и тогда работает система платежей онлайн - все идет через merchant service и получатель денег на хранит сведения о кредитных картах (это не то же самое, что банковский счет) и из соображений вашей безопасности в том числе 2. вы разрешили IRS сдернуть с вашего счета деньги через ACH - это другое дело, там вы оставляете свой банковский счет, ничего про это не скажу- не пользуюсь этим, вполне возможно, что получите автоматом ваш stimulus. А вот если вы были due to refund вы оставили свой банковский счет IRS и получите сейчас деньги или сказали - дайте чек с рефандом и тогда тоже в пролете на автоматический direct deposit. Да, вы правы - я уже отредактировала свой пост выше, нагуглила ответ! Вот это сюрприз! И что же теперь делать? Пошла опять гуглить  Я с чекин аккаунта платила, через банк. Интересно, могут ли они использовать эту информацию?
Последний раз редактировалось Lesja1 13 апр 2020, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 10:00 |
|
|
Я ж там написала - ждем 17-го и будем регистрировать счет банковский. Все.
|
|
 |
|
 |
|