Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): козерог. Кошка козерог? Не очень похожа. Хотя я ее мало читаю. Вот кого чаще читаю и незнаю. Например бухгалтера, незнаю.Кто она может быть? Вот она похожа на козерога. То что ругается часто это может быть стрелец. Иногда с матком это телец. Я за стрельца с козерожьими планетами. Ставьте ставки 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Хуже всего что все это мало того не сдать но даже на ибее не продать. Купила за 20, грубо говоря а на ибее это автоматом уже 1 доллар. Поэтому держать на подарки. Все не раздаривать одним махом а так на будущее держать. Так и будет. Во-первых, я больше четвертой части в один год и не увезу, во-вторых, например подружка размера XS платье попросила, а я ей 9 купила  Ну два сначала подарю, а других подружек такого размера у меня нет. Блин, а через два года оно из моды выйдет А через год подружка поправится до L. Дурдом. Пару лет шматье полежит и потом отправится в Гудвил.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Martina писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): Хуже всего что все это мало того не сдать но даже на ибее не продать. Купила за 20, грубо говоря а на ибее это автоматом уже 1 доллар. Поэтому держать на подарки. Все не раздаривать одним махом а так на будущее держать. Так и будет. Во-первых, я больше четвертой части в один год и не увезу, во-вторых, например подружка размера XS платье попросила, а я ей 9 купила  Ну два сначала подарю, а других подружек такого размера у меня нет. Блин, а через два года оно из моды выйдет А через год подружка поправится до L. Дурдом. Пару лет шматье полежит и потом отправится в Гудвил. У подружки трое детей и возраст не девочки. С какой стати ей на следующий год поправляться?  Да я уже решила, пусть все 9 носит, не поместится в чемодан, посылкой отправлю, зато какие у нее будут глаза от этого обилия! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 18:04 |
|
|
кошка припухла.. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Iamthecat писал(а): Не, я не рак ни разу  Ладно последняя попытка.. Дева, Скорпион. Исключаю - Рыбу, Водолея, козерога и овна. Давай уже говори если не попала. А мне Водолей видится.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 18:16 |
|
|
Тута я, ужин готовила  намекну, я по соседству со львами 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Тута я, ужин готовила  намекну, я по соседству со львами  Дева все таки? Так я угадала чтоли получается? С третьей попытки 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 18:32 |
|
|
Дева- это разочаровавшаяся в жизни Василиса Премудрая)) ( вычитала в шутливом гороскопе))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 18:42 |
|
|
дева... оба родителя девы.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 18:48 |
|
|
У меня подружка тоже дева. Когда мы с ней познакомились, я на неё посмотрела и сказала : ты , наверно, дева. Она говорит: ага)) Я говорю: узнаю брата колю 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 18:59 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Я много раз говорила, что овен, так что не удивила.  Ты мне декаду хотя бы скажи  А я ни разу не слышала. Привет от Барана Барану... То-то я помню по молодости мы если спорили, то ни один не уступал.. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): Я много раз говорила, что овен, так что не удивила.  Ты мне декаду хотя бы скажи  А я ни разу не слышала. Привет от Барана Барану... То-то я помню по молодости мы если спорили, то ни один не уступал..  Можно подумать щас кто-то уступает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): Оно до сих пор в багажнике лежит, мне страшно начинать это все распихивать  Вот сразу чувствуется овен. И скажи что это не так  Не овен? Скажите кто кроме овнов может накупить всего на подарки. Лев для детей, Весы для себя, тельцы для себя, раки для мамы... Я много раз говорила, что овен, так что не удивила.  Ты мне декаду хотя бы скажи  Не слышала, правда. Я слышала одно только недовольство о гороскопах. Как можно сказать декаду. Могу предположить что Солнце в овне, меркурий в овне а венера скорей тельце, уже более нежная. Бетька тоже похожа на овна. Она мне видится солнце в овне, меркурий в тельце (уже более прижимистая) а венера в овне. (мужская) не даром ее с мужиком вечно путают. А я кто?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 21:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Бастет тоже дева)) Почему?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|