Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 50+
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проклову я видела в каком то сериале недавно. Она там играла маму владелицы мастерской индпошива. Ей до той же Шарон Стоун как до неба рачки, хотя обе имеют "улучшения". В той роли и Прокловой был явно лишний вес, одутловатое лицо и шаркаюшая походка. Может наши актрисы какого-то секрета не знают?

Я видела на Дейли Мейл уличные фотки Стоун недавно, в таком коричневом комбинезоне и красных лодочках. Шикарно. Проклова, да простят ее поклонники, как мешок с картошкой. Они ж одного возраста вроде, такая разница. Может из за расы.

Марибелка, кончай спамить, ну пожалуйтста! Глаза уже у всего форума вытекают. И фотки можешь вставлять маленькие? Многие делали подтяжки, это не грех.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Микки Рурк, кстати, был такой няшка! Я помню в кинотеатр мы ходили на кино "Слияние двух лун". С эротикой... :c_laugh ... мы с подружками раза три ходили, прямо как на Зиту и Гиту!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не груби, я тебя с "пожалуйста" попросила. Что ты за неадекват, а? :q_plaster

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Иди в зад! Поняла! Отвали! :d_thanx

опять у тебя приступ? я тебя предупреждала.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Микки Рурк, кстати, был такой няшка! Я помню в кинотеатр мы ходили на кино "Слияние двух лун". С эротикой... :c_laugh ... мы с подружками раза три ходили, прямо как на Зиту и Гиту!

Ага, только он в Слиянии не играл. :f_eyebrows Дикая Орхидея, 9 с Половиной недель, Сердце Ангела. :angel

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Ага, только он в Слиянии не играл. :f_eyebrows Дикая Орхидея, 9 с Половиной недель, Сердце Ангела. :angel

перепутала! точно, дикая орхидея... :c_laugh ....старая уже, бабушка стала... на пляже там было дело и на какой-то стройке...

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во первых эти губы губошлепы начали делать все кому не лень с 95 наверное,и кое кто до сих пор остановиться не может,как Маша Распутина..Причем она своей внешностью вполне довольна...
Алентова в первых рядах была по пластике..запороли ей конечно знатно,здесь конечно ничего не скажешь..
Проклова и Догилева...Они располнели..Я помню Догилеву после пластики,нормальный вид у неё был,но бухала как не в себя долгое время..
Помню еще развелось этих пластических хирургов,как грязи в Москве,причем далеко не все являлись хирургами..Но туда же траляля на телевидение вещали как они любого изобразят что ого..
Что говорить если мне на Ольховке,пластический доктор,не до конца зашила верхнее веко..Пришлось переделывать потом..
Вульф и Блохин всегда были на высоте,поэтому сейчас у них элита одна и сидит..И цены зашкаливают не для среднего кармана...

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И догилева, И андрейченко злоупотребляли алкоголем. Хирургиа тут не причеп. Не думаю, что Аллентову изуродовал Блохин. Пожадничала, пошла к другому

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Фото за 2019 год
Я видела Goldie Hawn, недавно в фильме Snatched за 2017 год. Фильм понравился комедийный и сыграла она отлично, она замечательная актриса и по внешности как бы как раз попала в этот фильм, она смотрелась нормально и приятно, мне нравится она очень, ей 74 года, надо фотки её другие поставить, она не так страшно выглядит после операции, хотя на свой возраст и выглядит.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Вот Мелани Гриффит изуродовали пластикой.

Изображение

Она симпатичная была в молодости
Изображение

Ей 62 года сейчас.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Неудачную пластику со временем конечно они корректируют, но это занимает годы.

Мелани Гриффит ничего не могут сделать, так её изуродовали, на этом карьера её и закончилась, жаль, дочка её сейчас снимается в кино. Вообще много неудачной пластики у знаменитостей. А те кто не злоупотребляют и есть талант, играют в фильмах до старости, как Мэрил Стрип.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как же надоели эти бесконечные фотки, которые ничего не доказывают и ничего не отображают в действительности. Я сейчас могу сделать свою фотку теперешнюю где я буду выглядеть как в свои 20ть.

И эти бесконечные темы бабушкинские.
Все, у кого менопауза....бабушки. Необратимые процессы и изменения в женском организме, к сожалению. Которые сразу отображаются на лице и всему внешнему виду.
Конечно кто то может выглядеть немного лучше другой. Но тут уж как кому в жизни повезло и как жизнь складывалась до менопаузы. У кого то муж пылинки всю жизнь сдувал, ребёнок родился здоровый и вырос успешный, не приходилось пахать как папа Карло, и тд и тп.
а кому то мужья все соки вытянули, дети больные, наркомания, алкоголизи, тюрьмы и тд и тп все это преждевременно изнашивает женское здоровье и в общем организм.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое интересное, кто-то просто по теме погутарит, так поболтать, а кто-то прямо в штыки воспринимает, как личное оскорбление, делать нечего, так поругатся лижбы. Доказывает, не доказывает, а всёже почему-то российские знаменитости выглядят намного хуже, чем американские. В АМерике живём, чего не погутарить. От неудачной пластики никто не застрахован, даже знаменитости.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Самое интересное, кто-то просто по теме погутарит, так поболтать, а кто-то прямо в штыки воспринимает, как личное оскорбление, делать нечего, так поругатся лижбы. Доказывает, не доказывает, а всёже почему-то российские знаменитости выглядят намного хуже, чем американские. В АМерике живём, чего не погутарить. От неудачной пластики никто не застрахован, даже знаменитости.

Наши звёзды выглядят хуже американских? А вы со многими рядом стояли и их разглядывали?

Или опять по фоткам?
И да, есть некоторые причины почему именно так, а не иначе у наших звёзд и у их.

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно