|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 12:37 |
|
|
Panna, Меня все это бесит тоже, поэтому я не хочу тут жить. Я не болею. Но заболев - это ж ужас через что приходится пройти, если ты не на смертном одре конечно - вот там все подключатся, но и впаяют потом по самые гланды - и те, кто в нетвоке и без неворка которые, они-то особо расстараются. Фу. Не система, а ободрать до липки. Нет тут никакого здравоохранения - липа все. Такие дуры, как мирабелла и лада только верят в это. Ужас просто. С этим надо столкнуться, чтоб понять, иначе только розовоочковая херня льется. И ведь наличие страховки и врача в нетворке еще ничего не означает - может быть препарат, который страховка просто откажется оплачивать - вот мафия такая - не буду платить и все. И на тебе счет в тысячу баксов за препарат, которому цена десятка! И хоть протестуй, хоть нет - усе сделано, вот твой счет! Красота. Я б может, зная заранее, не стала это брать, но поздно, батенька. Писец! Вот про Беларусь не знаю. Но тут точно не рай. Тут жопная жопа!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 12:48 |
|
|
Maribella писал(а): Бухгалтерша озверела  Я б сказала, что ты ум потеряла, но его и не было никогда, так что чего там терять... Вот заболеешь (пусть минует тебя чаша сия, хотя это невозможно), не приходи сюда жалиться.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Бухгалтерша озверела  Конечно озвереешь тут У одних и работа хорошая и муж успешный а у нее работа такая что задолбала ее окончательно да еще и мужа содержать надо Как тут не сойдешь с катушек Одна радость бухло по выходным и скандалы на форуме 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 13:05 |
|
|
Lada_T писал(а): Maribella писал(а): Бухгалтерша озверела  Конечно озвереешь тут У одних и работа хорошая и муж успешный а у нее работа такая что задолбала ее окончательно да еще и мужа содержать надо Как тут не сойдешь с катушек Одна радость бухло по выходным и скандалы на форуме  А у тебя жрачка и дурь тут на форуме - во радость! Интересно, зачем бы я мужа содержала, если б он не приносил бенефитов, а только мои проедал? Мозги есть или не вложили при рождении?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно bye felicia Мне не свадьбу надо готовится некогда с тобой возится Пиши письма
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 13:11 |
|
|
да хоть на шабаш - тебе метлу в .опу и в самый раз. Больно надо писать тебе, дуре неграмотной.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 13:33 |
|
|
Ну все понятно: делать тут нечего. Дурам - дурово.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 13:37 |
|
|
Nata_5 писал(а): Zoila Lewis писал(а): . Почему в не такие уж далекие времена ссылали не на Юг России, а в Сибирь? Наверное речь не за красоту была, за холод и места необжитые в те времена. У меня муж стонет по аляске-ога, говорю что опу круглый год морозить или комаров кормить только выбор там. Но только не про красоты речь на пенсии, а про как выжить. На форуме заметно кто Опу рвет как тут здорово остаться-либо еще молодые не хватившие лиха от местных страховок на медицину, либо те у кого муж сидит на страховках оплаченных налогами остальных заодно с возможностью подсадить свою бабу на шею налогоплательщиков. После 60 лет страховка на двоих в месяц ок 2500 будет средненькая. И это еще из кармана приплачивать. Какие выходы на пенсию? Скам скамнейший все страховки. Вываливают люди из кармана огромные деньги в надежде что если такой растакой случай их офигенно полечат-ничего подобного. У нас в окружении несколько человек с раком, кому затянули апрув с процедурами, кому врачей не разрешили компетентных, кому диагноз неправильно поставили-и спросить не с кого кроме -1-800.... линии, кому на спине операцию неправильно сделали и врач смотался в другой штат...ужас, ужас если честно. Да чего далеко ходить. У нас нас форуме была Лена, которая приехала в стадии ремиссии, интересовалась страховкой. Наши "злобные" тетки посоветовали ей обратно ехать, она обиделась и ушла на зеленый. Ну и случилось как тетки предсказывали, гоняли ее от одного врача к другому, хотя диагноз уже изначально известен был, упустили время. Жалко женщину, дочка осталась.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 13:56 |
|
|
Ну так сходи и зааплайся и увидишь, что ничего она тебе не покроет, а платить придется до хрена. Мари...., на кой черт вы все это пишете? Вам делать не фиг? Я вот не пойму смысла этих постов. Ну иди и хайкай, раз красота такая, на фиг эту ахинею писать!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 14:05 |
|
|
Maribella писал(а): Так Обамакер еще действует - пока никто не отменял. И это единственная страховка которая покрывает такие тяжелые кондиции, по моему. Я не знаю, какую страховку она в итоге выбрала, но, помню, жаловалась на зеленом, что долго не могла добиться направления к онкологу, хотя все симптомы уже были налицо. viewtopic.php?f=50&t=79029
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 14:13 |
|
|
Чем стреляются в Раше? Ни разу не слышала, чтоб в терминальной стадии не давали обезболивающих, а вот тут это постоянно - не дадим и все, плати тысячи! Мне - плательщику их дебильной страховки не дали зовиракс (вернее даже его дженерик херню)!
Последний раз редактировалось бухгалтер 15 июн 2019, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 14:15 |
|
|
5 Places You Can Retire Abroad on the Cheap
Algarve, Portugal Canggu, Bali Città Sant’Angelo, Italy Cuenca, Ecuador Da Lat, Vietnam https://www.barrons.com/articles/cheap- ... ravepdcmpn
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 14:16 |
|
|
Началось Сама туда при дура без мозгов 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 14:27 |
|
|
А я читаю в новостях, что тут стреляют школьников (в соседней школе год назад было), людей в церквях, ночных клубах, банках, офисах. Как с этим жить?
Последний раз редактировалось бухгалтер 15 июн 2019, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 14:28 |
|
|
The 3 Best Places to Retire Abroad on Less Than $1,500 Per Month
1. Buenos Aires, Argentina 2. Georgetown, Malaysia 3. Puerto Vallarta, Mexico https://www.fool.com/retirement/2019/02 ... -1500.aspx
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|