Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 июн 2019, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что из этого следует? И я покурила и ничего со мной не произошло страшного И что вы советуете опиаты ?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 июн 2019, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не советую опиаты и нигде их не советовала. Но мне их почему-то приписывают на этом форуме. А что, марихуана панацея от хронической боли? Если вы покурили для фана или по потому что все курили на данном социальном собрании, ради бога, какое мне до этого дело? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 июн 2019, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я просто ваш поинт не поняла с этой женщиной ....
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 июн 2019, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сделалa вывод,что в данном случае "косячок" от боли не спас. А женщине было не по себе. Ну, не знаю, может еще покурить надо, чтоб к ощущениям привыкнуть. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 июн 2019, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Я сделалa вывод,что в данном случае "косячок" от боли не спас. А женщине было не по себе. Ну, не знаю, может еще покурить надо, чтоб к ощущениям привыкнуть.  Ну не спас и не спас Марихуана не всем помогает от боли А кому то помогает А если не по себе то пусть не курит больше Страшного же ничего не произошло ?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 июн 2019, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Хорошая тема. .. продолжаем признаваться кто косяк набивает, а то читаешь чего народ постит и думаешь непорядок с головой, так хоть медицинская причина нарисовывается, не генетическая. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 июн 2019, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): LG1 писал(а): Я сделалa вывод,что в данном случае "косячок" от боли не спас. А женщине было не по себе. Ну, не знаю, может еще покурить надо, чтоб к ощущениям привыкнуть.  Ну не спас и не спас Марихуана не всем помогает от боли А кому то помогает А если не по себе то пусть не курит больше Страшного же ничего не произошло ? В данном конкретнoм случае нет. Более масштабно, произойдет. Опиаты тоже начинались с бла-бла-бла, мы в ответе за вашу боль.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 июн 2019, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой как остроумно Я курила лет 10 назад последний раз уже 100 раз писала ну раслабило но не мое это По крайней мере попробовала и знаю о чем говорю (Это нате)
Последний раз редактировалось Lada_T 27 июн 2019, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 июн 2019, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): [Опиаты тоже начинались с бла-бла-бла, мы в ответе за вашу боль.  вы ХИМИю учили тут?  Или ру засчитали???????? погулите!!! 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 июн 2019, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В вопросительных знаках не споткнись. При чем здесь химия? Я говорю о своем клиническом опыте лечения опиатами, и как все начиналось лет 15 назад. Ты сколько там, год, продержалась в медицинской сфере? А пиздишь как ветеран. Сорри, деиствительно заколебала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 июн 2019, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): Artemida писал(а): Glebz писал(а): mrv71 писал(а): Ага, а когда этот взрослый совершеннолетний гражданин, будучи в состоянии психоза от регулярного употребления марихуаны, сядет за руль, потому что ему покажется, что за ним гонятся инопланетяне или КГБ, и собьёт вашу бабушку, переходящую дорогу на зеленый свет на пешеходном переходе, вы что скажете??? Или возьмет пистолет и пойдёт стрелять в кинотеатр, потому что ему привиделось, что там сидят инопланетяне и они хотят его убить. Вы когда-нибудь реально обкуренных больных на голову видели, Глеб, и что они вытворяют?? А если он не потреблял и сделал тоже самое, то руль виноват? Каждый сам отвечает за свои действия и нечего перекладывать вину и наказывать всех за деяния одного. Т.е. за DUI вообще наказывать не надо, так? Поскольку сбивают и в нормальном состоянии. И где это у меня увидела? Вот здесь, в выделенном
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 июн 2019, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): LG1 писал(а): [Опиаты тоже начинались с бла-бла-бла, мы в ответе за вашу боль.  вы ХИМИю учили тут?  Или ру засчитали???????? погулите!!!  Вот же ж хамка. И еще красным фаллосом трясет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 июн 2019, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): В вопросительных знаках не споткнись. При чем здесь химия? Я говорю о своем клиническом опыте лечения опиатами, и как все начиналось лет 15 назад. Ты сколько там, год, продержалась в медицинской сфере? А пиздишь как ветеран. Сорри, деиствительно заколебала. Химия на элемаре левер рассказывает о влиянии на организм. Вы сто пудов тут не учились. Так что не надо мне приписывать, я тут град школу местную закончила в науках. Не надо из меня дуру делать. Мне может лишь до 40ка, но мозги у меня на месте.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 июн 2019, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ami писал(а): LG1 писал(а): [Опиаты тоже начинались с бла-бла-бла, мы в ответе за вашу боль.  вы ХИМИю учили тут?  Или ру засчитали???????? погулите!!!  Вот же ж хамка. И еще красным фаллосом трясет.  Самое отвратное, она прогибается в зависимости от направления топика. То, ой, отличный врач, потом ой, недоучка. Гнилой человек, и правильно, что из медицины удалился. Фу, такие комплименты хуже дерьма.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 июн 2019, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): LG1 писал(а): В вопросительных знаках не споткнись. При чем здесь химия? Я говорю о своем клиническом опыте лечения опиатами, и как все начиналось лет 15 назад. Ты сколько там, год, продержалась в медицинской сфере? А пиздишь как ветеран. Сорри, деиствительно заколебала. Химия на элемаре левер рассказывает о влиянии на организм. Вы сто пудов тут не учились. Так что не надо мне приписывать, я тут град школу местную закончила в науках. Не надо из меня дуру делать. Мне может лишь до 40ка, но мозги у меня на месте. Ну, иди и реализуй себя в науках. Перед этим научившишь нормально оппонировать.
|
|
 |
|
 |
|