Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 19:20 |
|
|
Хорошо, что вы вместе ))), скажи кто твой друг и я скажу кто ты, не дай бог такие ники мне в друзья, и перекреститься 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Хорошо, что вы вместе ))), скажи кто твой друг и я скажу кто ты, не дай бог такие ники мне в друзья, и перекреститься  Не обольщайся, никому ты неинтересна 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 19:55 |
|
|
1308 писал(а): ещё и звездой форума себя обозначила. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 10 май 2019, 20:54 |
|
|
Тишина, хотя и пятница. Весь форуме в забане? Я б на месте забаненых дев не регилась снова, тогда бы призадумались, кому нужны эти баны. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 10 май 2019, 20:57 |
|
|
да ладно тишина... перед бурей .. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 10 май 2019, 21:25 |
|
|
Вот тема такая интересная было появилась в пятницу. Обсуждать и обсуждать. Херак и нет ее Другие какие темы сам автор просит удалить, ан нет, годами висят и висят.. Интересно, а почему всё-таки удалили? Все таки нашлась связь между объявлением и тем ником, на кого мы все думаем? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 10 май 2019, 21:44 |
|
|
ZooZoo писал(а): Вот тема такая интересная было появилась в пятницу. Обсуждать и обсуждать. Херак и нет ее Другие какие темы сам автор просит удалить, ан нет, годами висят и висят.. Интересно, а почему всё-таки удалили? Все таки нашлась связь между объявлением и тем ником, на кого мы все думаем?  Есть такое волшебное слово "жалоба".
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 10 май 2019, 21:51 |
|
|
а что тут такого. в свободное от форума время джесс может делать все что угодно. и даже хотеть бородатых мужиков. странно что это повлекло удаление темы. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 10 май 2019, 22:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): а что тут такого. в свободное от форума время джесс может делать все что угодно. и даже хотеть бородатых мужиков. странно что это повлекло удаление темы.  Да откуда нам знать. Мож на форуме негласное правило. Хотеть только безбородых и только в центре Москвы 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 10 май 2019, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НогЫ были другие.Хотя, конечно, фотошоп никто не отменял.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 08:19 |
|
|
Bastet писал(а): НогЫ были другие.Хотя, конечно, фотошоп никто не отменял. Так а ноги чьи тогда ?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 08:31 |
|
|
Зачем убрали ФОТОГРАФИИ? Дева специально их выставила чтоб любовались ими и она выставила их не 3 шт. Ладно не стоит На Форуме ничего писать и время тратить. 
Последний раз редактировалось Konstanta 11 май 2019, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Вообще - да, надо все снести и вопросов не будет. Нет, пожалуй кошек можно оставить и обсуждать поносы и блох и фоточек побольше
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 12:29 |
|
|
А что за фотки были вчера с какой то теткой и пошлым текстом о ее достопримечательностях? Я так поняла автор имел какие то счеты с той женщиной? Ну это совсем подленько. Поэтому я за маты на форумах, и за прямоту, а не чтобы так из подтишка подлости делать. И ещё неизвестно если сама автор и подставила ту женщину, может это она сделала эти объявления с фото женщины.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 11 май 2019, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марз, не тебе в полицию нравов, что за гротеск  Тв бы перестала содержимое арбичуариев нести не форум, как грица, начни с себя Кстати, в тексте не было ничего пошлого, а из достопримечательностей были только ноги, остальное унылое.
|
|
 |
|
 |
|