Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 01:37 |
|
|
Zenat писал(а): Smiley1 писал(а): Zenat писал(а): вот молодой мужчина. Можете вы представить, чтоб он тетушку на -дцать лет старше любил?? Анжелу, например Красивые, Смайли!  Гуд лак Zenat, все хотела на ваш комментарий ответить. Это иронично, но он до меня полтора года встречался с девушкой на 12 лет старше.   а это информация к размышлению должна быть. Зачем и почему? Что за скелетики прячутся за этим. Но в Америке этот факт как-то чаще встречается все же. Самая распростр. ситуация: хайскуловец начал половую жизнь с девой постарше. В этой ситуации скелетиков меньше (или не у всех), это даже ок как бы. Могут разбежаться быстро, дите может родиться, а могут быть долгие отношения. Обычно так нищиброды ищат постарше и побогаче. Те что моложе его скорее всего не финансово стабильны. Плюс к этому он и детей именно по этой причине не хочет.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): господи какая разница что продавать. А вообще чтоб уж очень старые я редко вижу, коучи только, мерзкие сумки никогда их не беру и мк - у меня от них отрыжка Так ты меня послала что б я себе купила. А мне гудвиловское не надо И продажами не занимаюсь
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): господи какая разница что продавать. А вообще чтоб уж очень старые я редко вижу, коучи только, мерзкие сумки никогда их не беру и мк - у меня от них отрыжка Так ты меня послала что б я себе купила. А мне гудвиловское не надо И продажами не занимаюсь я послала чтоб ты убедилась, ты ж фома неверующая сидишь в своей ракушке, выйди посмотри и потом спорь. усе пошел я спать, а то я сегодня дежурная по форуму 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 05:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Kashenko_ писал(а): Здесь тоже спрошу. Продавцы вы ибейские, body waste свой тоже продаете? Почем за кило и от чего цена зависит? ну, это смотря чьи вэйсты, я думаю Ненины или Амалькины, после пережеванного ресита на 250 евро будут специальной уван оф зе кайнд консестенции и по элитной цене, а кто креветок из волмарта пожевал за пятрыкин, думаю, сразу пойдет на клиранс. цена зависит от качества материала, кроме того цена зависит от завода-переработчика, взбрыкнет прямая или тостая кишка, может испортить элитный, уровня Шанели маериал, так что все цены инзивидуальны
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 05:27 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Хорошие бренды это качество и хороший вкус. Чего тут смешного. Поставь себя лучше в шанельке плиз. Только не в платьях на одной брительке. Может жакетик какой. Хочу полюбоваться. Ты ли это говоришь А то помнится возникала мол зачем тысячи тратить на сумки туфли одежду А тут такой поворот  Лада, а ты разве не заметила, тут практически все, сегодня говорят одно. Завтра забыли что говорили вчера 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полнолуние однако...Хотела вчера у Оливы спросить..Смотрю Гуччи крутит опять..Второй раз замечаю на полнолуние беспокойство у некоторых.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Хорошие бренды это качество и хороший вкус. Чего тут смешного. Поставь себя лучше в шанельке плиз. Только не в платьях на одной брительке. Может жакетик какой. Хочу полюбоваться. Ты ли это говоришь А то помнится возникала мол зачем тысячи тратить на сумки туфли одежду А тут такой поворот  Да уж...  Оливка Пинк раньше ,как вeрх вкуса рекламировала.  А Ейлин Фишер-ну уж совсем не для Смайли,  это для женщин зрелого возраста.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 07:22 |
|
|
Mars2018 писал(а): Zenat писал(а): Smiley1 писал(а): Zenat писал(а): вот молодой мужчина. Можете вы представить, чтоб он тетушку на -дцать лет старше любил?? Анжелу, например Красивые, Смайли!  Гуд лак Zenat, все хотела на ваш комментарий ответить. Это иронично, но он до меня полтора года встречался с девушкой на 12 лет старше.   а это информация к размышлению должна быть. Зачем и почему? Что за скелетики прячутся за этим. Но в Америке этот факт как-то чаще встречается все же. Самая распростр. ситуация: хайскуловец начал половую жизнь с девой постарше. В этой ситуации скелетиков меньше (или не у всех), это даже ок как бы. Могут разбежаться быстро, дите может родиться, а могут быть долгие отношения. Обычно так нищиброды ищат постарше и побогаче. Те что моложе его скорее всего не финансово стабильны. Плюс к этому он и детей именно по этой причине не хочет. У моего бойфренда была жена старше толи на 16 лет толи на 18. Ей было примерно 45 когда он ее встретил. Ему дети не нужны у него уже 2 было. Финансово наверно не стабилен был но программистом стал отучаясь на лоера сколько то времени.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 07:25 |
|
|
И вообще радоваться надо что американцы на возраст плевали лишь бы баба была привлекательна. Для России вы древние бабки тут и место вам на кладбище. Даже просто трахать не будут один раз, не то что жениться. Давно норма браки с разницей 15-20 лет. Понятное дело мужики старше.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 07:36 |
|
|
Собственно- на... рать с большой колокольни: кто там ровесников не ищет. В первую очередь женщине нужна стабильность. Разводят демагогию в стотысячный раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 07:39 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Собственно- на... рать с большой колокольни: кто там ровесников не ищет. В первую очередь женщине нужна стабильность. Разводят демагогию в стотысячный раз. А что нужно мужчине?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 07:44 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Собственно- на... рать с большой колокольни: кто там ровесников не ищет. В первую очередь женщине нужна стабильность. Разводят демагогию в стотысячный раз. Ну вообще то так. Мне одна сказала ровесники не хотят жениться. Не хотят потому что сами не стабильны. Там браков рекордно низкое число было заключено в 2018. Где то читала.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 07:44 |
|
|
Оливка, пару примеров во что я повседневно одеваюсь (кроме как на работу), готовь помидоры В выходной меня чаще всего увидишь вот такой, с ребёнком под мышкой
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 07:49 |
|
|
Smiley1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Собственно- на... рать с большой колокольни: кто там ровесников не ищет. В первую очередь женщине нужна стабильность. Разводят демагогию в стотысячный раз. А что нужно мужчине? Стилек у тебя нормальный, а вот мыслишь ты крайне иррационально. Зачем тебе заморачиваться о том, что ИМ нужно. Хотя один мужчина должен тебя волновать с его потребностями- это сын. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 20 апр 2019, 07:53 |
|
|
А почему вы решили что я «заморачиваюсь»? Мне ваше мнение интересно 
|