Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 26 сен 2018, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Eugenia писал(а): я не именно про монику, но с такой фигурой может быть отличное здоровье. кстати у нас на форуме больные темы открывают как раз стройные дамы  Отличное здоровье от чего, от природы само по себе? Единицы. Проф осмотры я проводила, здоровых взрослых людей не встречала вне зависимости от веса. Есть люди у которых ПОКА нет заболеваний, есть симптомы и синдромы, нарушение обмена веществ и тп. состояния. С таким весом и осанкой не может не быть болей в спине и разрушение суставов. А потому- привет, внезапная болезнь, надо менять коленки и тазобедренные суставы. Не бывает такое внезапно, просто вы не заметили. Это болезни цивилизации. Мой пост о том ей надо заботиться в первую очередь о здоровье чтобы выглядеть лучше.  Разрушение суставов происходит от излишних занятий физкультурой и спортом, а не от веса.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 26 сен 2018, 01:51 |
|
|
Хрень прошла , осталось бикини
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 26 сен 2018, 01:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Никакой не выхлоп в космос, а мягкое "все знают кто и зачем делает пластику".  Зачем? Ну в огороде копаться красивой бабкой. Птицам приятно. Андрейченко дальше пошла, замутила с ухажёром дочери, без пластики это было бы проблематично
Последний раз редактировалось Betty123 26 сен 2018, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 26 сен 2018, 01:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Разрушение суставов происходит от излишних занятий физкультурой и спортом, а не от веса. Физику прогуливала? Вижу что прогуливала!  Очень большая разница с каким давлением происходит трение в суставах- 50 кг или 150. Чем больше вес ,тем плотнее контакт и тем быстрее происходит износ.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 26 сен 2018, 02:30 |
|
|
Пудик писал(а): А слева кто? Слева это известная модель + size Ashley Graham.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 26 сен 2018, 02:31 |
|
|
Смотрю некоторым так и не удалось похудеть, так теперь пропагандируют лишний вес, здоровье так сказать... 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 26 сен 2018, 03:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Никакой не выхлоп в космос, а мягкое "все знают кто и зачем делает пластику".  Зачем?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 26 сен 2018, 04:23 |
|
|
mamamia писал(а): Зачем? А Бетти уже ответила "Зачем?" . Читай чуть выше на этой же странице. Там про птиц. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 26 сен 2018, 04:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Зачем? А Бетти уже ответила "Зачем?" . Читай чуть выше на этой же странице. Там про птиц.  А ну понятно  Знатоки великие, ты да бетька
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 26 сен 2018, 04:45 |
|
|
mamamia писал(а): А ну понятно  Знатоки великие, ты да бетька  А ты может думаешь, что ботоксом, филлерами и подтяжками можно миллионера еа себе женить и доить? Если б так все просто, я б может тоже ботокс побежала бы делать. Место бы нашла.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 26 сен 2018, 04:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): А ты может думаешь, что ботоксом, филлерами и подтяжками можно миллионера еа себе женить и доить? Если б так все просто, я б может тоже ботокс побежала бы делать. Место бы нашла. Какой примитив Я для себя это делаю,а не для твоих миллионеров.... Хотя,да,ухоженность,стиль и манеры увеличивают шанс встретить достойного мужчину
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 26 сен 2018, 05:12 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): А ты может думаешь, что ботоксом, филлерами и подтяжками можно миллионера еа себе женить и доить? Если б так все просто, я б может тоже ботокс побежала бы делать. Место бы нашла. Какой примитив Я для себя это делаю,а не для твоих миллионеров.... Хотя,да,ухоженность,стиль и манеры увеличивают шанс встретить достойного мужчину Какой примитив Для СЕБЯ-то я любая красивая. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 26 сен 2018, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это замечательно когда человек уверен в себе,своей внешности...но законы гравитации еще никто не отменял...Кожа будет обвисать,физио тоже,грудь тоже и вообще...а так бы конечно,намазался огурцом и встал 20 теткой....У кого есть *волшебный огурец*?Поделитесь местом,где нашли... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 26 сен 2018, 05:39 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Это замечательно когда человек уверен в себе,своей внешности...но законы гравитации еще никто не отменял...Кожа будет обвисать,физио тоже,грудь тоже и вообще...а так бы конечно,намазался огурцом и встал 20 теткой....У кого есть *волшебный огурец*?Поделитесь местом,где нашли...  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 26 сен 2018, 05:41 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): А ты может думаешь, что ботоксом, филлерами и подтяжками можно миллионера еа себе женить и доить? Если б так все просто, я б может тоже ботокс побежала бы делать. Место бы нашла. Какой примитив Я для себя это делаю,а не для твоих миллионеров.... Хотя,да,ухоженность,стиль и манеры увеличивают шанс встретить достойного мужчину Да понятно что для мужчин. Денег маловато для себя делать. Приходиться эконом вариант в Киеве делать.
|
|
 |
|
 |
|