Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:19 |
|
|
Пора лесбиянками становиться аднака 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Pamela333 писал(а): На счет заслужить, как было верно подмечено, в браке лучше все за частую не становится, а вот хуже вполне может быть. Смысл инвестировать в это заслуживание время? Стоит игра свеч? Собаке на нос кусок кладут и по команде есть разрешают.Пусть купит собаку, она будет заслуживать. Может это ему надо заслужить с тремя детьми и круглосуточным дурдомом? Нет? Кому это всё нужно? Он бизнесом занимается, прекрасно всё понимает, а тут на халяву хочет проскочить.И не первый раз, халяводинамщик он. Тоже ещё блестящая перспектива трепать с ним нервы до конца жизни, розовая, блин, мечта.  + 1000!!!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Smiley1 писал(а): На даче загородом (не в доме). Но там они все лето проводят. С одной стотоны это очень весело. Постоянные родственники, друзья, известные и интересные люди, вечеринки. Но иногда хочется покоя--в такие моменты у меня есть выбор вернуться в город, в свой дом. Но ОН там останется, С СЕСТРОЙ. Обычно экСа мутит воду во впруду а тут еще "лучше" - сестра  А какой смысл от богатств мужчины, если второй жене пользоваться ничем особо нельзя ? понятно, быть Золушкой не охота. Смысла нету +1
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Угомонитесь мечтательницы жить до гробовой доски. Сейчас никто так не живет, все счастья ищут а не мучений в браках
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Не соглашаетесь. Вы не хотите жить в их клане, а у него нет понятия жить иначе. Возможно, он когда- нибудь поймет, отделится, и женится на женщине, но для этого ему многое надо понять. Согласна . Смайли через год обычно в отношениях нужно что-то решать . У вас этот разговор состоялся и стало ясно что совместного будущего устраивающего обоих у вас не будет . Next. Не трать время и не рви сердце.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:24 |
|
|
Bastet писал(а): Pamela333 писал(а): На счет заслужить, как было верно подмечено, в браке лучше все за частую не становится, а вот хуже вполне может быть. Смысл инвестировать в это заслуживание время? Стоит игра свеч? Собаке на нос кусок кладут и по команде есть разрешают.Пусть купит собаку, она будет заслуживать. Может это ему надо заслужить с тремя детьми и круглосуточным дурдомом? Нет? Кому это всё нужно? Он бизнесом занимается, прекрасно всё понимает, а тут на халяву хочет проскочить.И не первый раз, халяводинамщик он. Тоже ещё блестящая перспектива трепать с ним нервы до конца жизни, розовая, блин, мечта.  вот и сестра так думает. халявщиц полно. еще до брака не дошли а про завещание все известно, и в бизнес дадут порулить или нет.. в загородном доме я думаю почему все толпятся так документы прячут скорее всего..
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вот реально.....что ты теряешь,возьми и скажи Ок покупай дом. И посмотри что он запоет. Он выучил твое персоналити и знает что ты не пойдёшь на эти варианты вот и мечет перед тобой. Скажи -ПОКУПАЙ ДОМ И ДЕЛАЙ МЕНЯ В НЕМ ХОЗЯЙКОЙ. Он же тебе нравится(и очень)...так что ты ничего не теряешь. Он же Сказал-Не понравится Уйдешь Эхххх пи....ть не мешки ворочить. Они хорошо умеют все говорить Ага точно . 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): А почему не попросить чтобы купил хорошую дорогую машину для нее? Хороший поинт для начала мог бы дорогую машину задарить ... раз бизнес такой (большой) доход приносит
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:25 |
|
|
кататься, на какаться, конечно. Описалась я
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Moon17 писал(а): Смайли а как ты бы хотела идеально? Идеально не бывает. Но вот что я хочу: Мужика без детей; до 40 лет возрастом; с зарплатой примерно $400,000-$1,000,000 в год (мой нынешний имеет больше этого); с дружной семьей, которая не живет под боком и не разделяет все аспекты жизни; вегана; крутого в сексе (чтоб хотябы 10 раз в неделю хаха); чтоб сказал мне хочешь работай, хочешь нет (я, конечно же, буду работать, в удовольствие часов 15-20 в неделю); чтоб не хотел детей, ну или всего одного ребенка; чтоб был прекрасным отцом моему сыну; чтоб жил в другом штате или хотел переехать со мной; чтоб не курил, не пил, не принимал наркотики/медикаменты; чтоб имел спиритуально богатый мир; чтоб понимал мои слабости к моде и дорогим сумкам. Хватит?  Смайли . Раскатила губу . Нет и половины этого не будет . 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:27 |
|
|
У меня хорошая дорогая машина у самой. Мне подходит, другой пока не хочу. А все остальное что просила купил.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я так поняла что там в любом случае на выходе ей ничего особо не достанется даже при варианте брака  Смысл тогда с ним быть? Если в любом случае при своих, то уж лучше с кем-то помоложе, кто пусть и не так богат но хотя бы без кучи детей и выносящий мозг родни. Если в итоге результат один зачем нужен этот вынос мозга. Там был бы жёсткий принап . 100%
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:28 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Смайли . Раскатила губу . Нет и половины этого не будет .  Конечно. Я же написала сверху "Идеально не бывает." Это так, помечтать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Smiley1 писал(а): Moon17 писал(а): Смайли а как ты бы хотела идеально? Идеально не бывает. Но вот что я хочу: Мужика без детей; до 40 лет возрастом; с зарплатой примерно $400,000-$1,000,000 в год (мой нынешний имеет больше этого); с дружной семьей, которая не живет под боком и не разделяет все аспекты жизни; вегана; крутого в сексе (чтоб хотябы 10 раз в неделю хаха); чтоб сказал мне хочешь работай, хочешь нет (я, конечно же, буду работать, в удовольствие часов 15-20 в неделю); чтоб не хотел детей, ну или всего одного ребенка; чтоб был прекрасным отцом моему сыну; чтоб жил в другом штате или хотел переехать со мной; чтоб не курил, не пил, не принимал наркотики/медикаменты; чтоб имел спиритуально богатый мир; чтоб понимал мои слабости к моде и дорогим сумкам. Хватит?  Спускайся на землю к нам, простым смертным и если не хочешь до седых волос по дейтам бегать - начинай вычёркивать половину требований из своего списка. Десять - вычеркни, десять - оставь. Тогда - реально Я тоже самое написала . 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:29 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Там был бы жёсткий принап . 100% Нет. Принапа не было бы. Это уже 100 раз обговорилось.
|
|
 |
|
 |
|