Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сухая, тонкая кожа хорошо смотрится в молодости. Зато жирная, толстая имеет огромное преимущество в зрелом возрасте

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня очень хорошая кожа, комплименты слышу постоянно,генетика.

Да и маски люблю, сейчас буду делать китайскую коллагеновую маску из риса.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с последними двумя постами. Вернее яОлив и Войны посты...Наследственность, экология влияют.
К косметологу раз сходила на чистку, из дома потом месяц не могла выйти. Надавила прыщей мне дура да так что рубцы пооставались. Пошла ж по рекомендации к самому лучшему. Че они мне тока не прописали, уколы колоть витамины, дарсанвали :c_laugh
Ну и че желудок пролечила -кожа сама очистилась. Считаю эту индустрию полным скамом.
Давно это было, ниче обошлись без них, не хуже остальных выглядим а то и получше. Загар мне всегда помогал цвет лица выроснять кстати :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
nyk2009 писал(а):
Не знаю как генетика, но у корейцев и других азиатов, прямо куль косметологии. Не даром там эта индустрия ушла на годы вперед и мы отсюда их продукцию покупаем.
У дочки была румейтша кореянка, в 18 лет она каждый вечер в маске. 100 бутылок в ванной.
Рассказывала что у них так принято чуть ли не с рождения.

Может поэтому они " не стареют"?

Самое главное это привычка. Если к 20 не привык, потом уже очень сложно , практически не реально тк развиваеться синдром " нет времени и денег".

От генетики еще как зависит. Хорошо судить по знакомым людям которых знаешь всю жизнь. У моей мамы сестра, она повернутая на всем этом, косметология и самостоятельный уход с молоду. А мама вообще ничего не делает, даже кремами не пользуется вообще, кожа у нее смугловатая а у сестры белая и тонкая. Вот сейчас им по 70лет. У сестры кожа вся в мелких морщинах, сухая а у мамы до сих пор ничего себе так, а на руках так вообще персик, руки молодой женщины лет 30ти. Повезло с кожей. Да и другие которых я с детства знаю, посмотришь, обычные все женщины, никто по косметологам не ходит но выглядят все по разному, кто то молодо а кто то старо

Получается, что, наоборот, не зависит. У родных сестер практически идентичный набор генов.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Получается, что, наоборот, не зависит. У родных сестер практически идентичный набор генов.

50 % общих генов.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Согласна с последними двумя постами. Вернее яОлив и Войны посты...Наследственность, экология влияют.
К косметологу раз сходила на чистку, из дома потом месяц не могла выйти. Надавила прыщей мне дура да так что рубцы пооставались. Пошла ж по рекомендации к самому лучшему. Че они мне тока не прописали, уколы колоть витамины, дарсанвали :c_laugh
Ну и че желудок пролечила -кожа сама очистилась. Считаю эту индустрию полным скамом.
Давно это было, ниче обошлись без них, не хуже остальных выглядим а то и получше. Загар мне всегда помогал цвет лица выроснять кстати :m_yes

Я тоже заметила, что у кого с детства не было проблем с кожей, и кто поэтому по-минимуму собой занимался, у тех кожа выглядит намного лучше, чем у тех, кто постоянно был вынужден лечить угри, пользоваться пудрой и т.п.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Пудик писал(а):

50 % общих генов.

Это для сводных. Для родных 75-99%.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):

А кроме того образ жизни. Достаточный отдых и сон. Если жизнь в постоянных скачках и стрессах то никакие косметология не помогут. А наглядный пример - звезды советской эстрады (см предыдущие страницы). Уж кому, кому, а им необходимы были косметологи и проч. А вид без фотоЖопа почти такой же как у среднестатичтической тьотки.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 11:48 
Я лет с 16 и за лицом и руками. Раньше и выбора то особо не было по уходу. А сейчас полно. Прыщи были, но не проблемные. Девки мои сейчас какие то совсем прыщавые. И подкожные такие белые. никогда таких не видела.. Собралась ближе к осени идти на HYDRAFACIAL .. Уколы типа надо..но все еще боюсь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, столько факторов влияют.....
Моя мама мажется всегда чем то, но кожа у нее супер. Скорее для кайфа она ...маски и тдп. Все дома.
Я всегда этого сторонилась. Скучно было.
Но у меня никогда не было проблем.
Я не заморачиваюсь на сколько выгляжу. Смысл жизни мой не в этом. Но я люблю выглядеть ухоженно. Я понимаю женщины кто к этому стремится. Лицо ли фигура.
Это просто даёт позитивные ощущения ....

Но после не ухода за собой ( лицом) я заметила кожа стала просто блеклой, морщины буквально полезли на глазах....Я стала изучать....это в 34 кажется уже...
После поездки в Японию и чтения из блогов ( постоянный :c_laugh подписчик), я только их косметики доверяю.
Из Кореи привезла летом тоже. Но Япония намного лучше имхо Муж тоже самое сказал.
Он у меня тоже делает ежедневно процедуры.
Я не скажу что это морока ухаживать за собой.
Каждый должен найти что ему надо подходит и нужно..
Лично я люблю домашние лёгкие хим пилинги и маски тряпочные плюс глина. Также делаю домашние типа кашка папайя плюс ананас....
Мне из кор ухода понра маски для губ. Мужу под глаза. У кого что болит :lol:

Но конечно курение слишком много алко и плохое питание влияет ведь....
Питание изнутри плюс снаружи Зи маст

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

, замечу как Диетолог, согласно исследованиям, те кто ест очень мало молочки/dairy, wheat и refined sugars намного меньше имеют ( если имеют вообще) проблем с кожей. Например, те ж Азиаты .... Их питание имеет очень низкое содержание выше перечисленных продуктов.
Я пациентам делаю диеты для кожи и всегда молочка, сахар и пшеница аут....
Не буду хвастаться, но замечу исходя из своего опыта даже, я не люблю сладкое вообще( в детстве даже)...макс конфетка. Хлебное и молочку ненавижу -))) Пасту люблю лишь. Но ее ж не будешь каждый день. :c_laugh Я в детстве хлебом и сыром под столом собаку кормила. Заставляли есть. Я даже сыр не люблю. Короче, мне повезло. -)))) В Европе очень вкусный сыр. Но попробовал и забыл.
У меня вообще не было прыщей в юношей. И сейчас нет. Один раз а год макс

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
, замечу как Диетолог, согласно исследованиям, те кто ест очень мало молочки/dairy, wheat и refined sugars намного меньше имеют ( если имеют вообще) проблем с кожей. Например, те ж Азиаты .... Их питание имеет очень низкое содержание выше перечисленных продуктов.
Я пациентам делаю диеты для кожи и всегда молочка, сахар и пшеница аут....
Не буду хвастаться, но замечу исходя из своего опыта даже, я не люблю сладкое вообще( в детстве даже)...макс конфетка. Хлебное и молочку ненавижу -))) Пасту люблю лишь. Но ее ж не будешь каждый день. :c_laugh Я в детстве хлебом и сыром под столом собаку кормила. Заставляли есть. Я даже сыр не люблю. Короче, мне повезло. -)))) В Европе очень вкусный сыр. Но попробовал и забыл.
У меня вообще не было прыщей в юношей. И сейчас нет. Один раз а год макс

И как результат ? пациенты отчитываются о "проделанной работе" и результатах ? :f_eyebrows

Я тоже стараюсь вышеуказанного поменьше. Но все равно. как критические дни - так все на коже :h_angry

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Сухая, тонкая кожа хорошо смотрится в молодости. Зато жирная, толстая имеет огромное преимущество в зрелом возрасте

:m_yes так и есть .
У меня например толстая и жирная.
В 13-15 лет прыщики мучили когда у многих кожа была фарфоровая .

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пантера, я всегда их "достаю" самих follow up call emails...Мне в моей сфере неинтересно давать рекомендации и не знать как оно. Даже если пациент не пользуется бесплатным follow up...

Да как правило, но не 100% конечно как и везде.
Снимает воспаление кожи это точно.
Если вы уберете данные продукты , вы не проснетесь Вики Сикрет моделью образно... Но шанс улучшить кожу есть.
Кому не помогает, ищем причины дальше.
..

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в молодости были прыщи и жирная кожа на T-zone от здешней жесткой воды, жары и плохого воздуха, а в России никогда не было - как приедешь обратно, все мгновенно исчезало. С возрастом прошло. Так что это не еда вообще, а климат и гормоны.

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно