|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 20:53 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мата Харя писал(а): Накрыла скважину стекляннои мискои, под миску положила мышеловку с пинатбатером и жду. Под нос припеваю Идёт охота на волков, идёт охотаааа... Джакси (и все) замуж нужно выходить на радость СЕБЕ а не на зависть другой тьотке  Или чтобы форум умыть
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мата Харя писал(а): Накрыла скважину стекляннои мискои, под миску положила мышеловку с пинатбатером и жду. Под нос припеваю Идёт охота на волков, идёт охотаааа... Джакси (и все) замуж нужно выходить на радость СЕБЕ а не на зависть другой тьотке  Оссподи, это же поговорка... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, Мия, ну не везет...  То один, то другой.И так ты о них с любовью всегда писала....  Игруны! Хватай скорпа и сразу за узды. Если честно идея со своим портрэтом на кошельке- очень как -то странная. Я бы в жизни такого не подарила жОниху. Амалька!!!Ну вот так- вернулась на коне сюда, что называется!!назло врагам, на радость маме!!  Jaxi, Спасибо дорогая ! Мне очень приятно . Очень ты позитивный человек .  Лю тебя . Дейтиг везде Гудли , трудный . Плюс минус . Тут думаешь у нас он прям легкий ? Тут мужиков много , мне таких не надо было Китайцы , индусы , русские. Хотя отдать им должное только азиаты и женились в city hall . Белых не одной пары не было. Только мы . И ещё беременные . Все невесты беременные . Ни одной не беременной. Живот у кого 5 мес у кого 9. Тут мужики тоже все фан до 45 лет хотят . Мужчины -Мальчики до 40-45 лет живущие с руммейтами. Уже до того дошло что многие от слова отношения бегут . Фан , ноу комитмент, но драма это все что можно услышать на свиданиях . Все половинщики , так называемые , хотят 50 на 50. Сижу как то я за барной стойкой с бокалом вина и десертом , приходит пара рядом, сели разговорились , они мне от куда ты и что ? Мило очень мы побеседовали . Потом они берут счёт , и платят на пополам . Ему 29 ей 25 . И она ему так мило , спасибо за ужин , хани , это было так прекрасно . 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 31 май 2018, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 21:08 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): ..... Все половинщики , так называемые , хотят 50 на 50. Сижу как то я за барной стойкой с бокалом вина и десертом , приходит пара рядом, сели разговорились , они мне от куда ты и что ? Мило очень мы побеседовали . Потом они берут счёт , и платят на пополам . Ему 29 ей 25 . И она ему так мило , спасибо за ужин , хани , это было так прекрасно .   Ужас...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нельзя такое Гудле на ночь рассказывать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 21:18 |
|
|
Bastet писал(а): Нельзя такое Гудле на ночь рассказывать.  Да! А то щас в голову полезут мысли о наглых халявщиках, что и не усну, как разволнуюсь. У меня за этот год НЕдейтинга, считай. Я не дейтилась, но все равно встречалась "назло". И все равно, 3 мужчины были с которыми можно было бы начать. Вернее, 3 заинтересованных. Но т. к . я уже все повадки мужиковские знаю, все их тактики, мне надо , чтобы раз встретились- посмотрели друг на друга. Второй раз встретились- калькуляцию провели. На третий раз- жениться можно.(если калькуляция позитивная) Постели- когда-нибудь потом. А куда постели денутся? Но т. к . мужчин такой вариант БЫ не устроил, то и пофик. "До свидания" тогда. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 21:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Мий надеюсь ты не с разбитым сердцем Нет конечно. Никто не умер, все живы ,здоровы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 21:22 |
|
|
1308 писал(а): Не помню как выглядел близнец, но вроде времени на него было не много потрачено. Лучше раньше узнать, что человек не подходит, чем вбухать в него кучу времени и привязаться эмоционально. +100 Никакой трагедии не произошло. Все выяснили и поняли что нам не по пути. Лучше так,чем годА потратить на человека и получить выхлоп в результате
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 21:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, Мия, ну не везет...  То один, то другой.И так ты о них с любовью всегда писала....  Игруны! Хватай скорпа и сразу за узды. Если честно идея со своим портрэтом на кошельке- очень как -то странная. Я бы в жизни такого не подарила жОниху. Амалька!!!Ну вот так- вернулась на коне сюда, что называется!!назло врагам, на радость маме!!  Ты не подарил бы ,а я подарю 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 21:30 |
|
|
Я с Гудлей насчёт «досвидания» . Мало ли какая у них тактика. И никакие рулсы читать не надо, все просто, фан и веселье это в цирке с клоунами, а с дамой ещё докажи сначала что ты серьезно настроен. Вот сам и заводи разговоры насчёт будущего, насчёт жизни вместе, предлагай себя честно и открыто, сделай так чтоб ты занимал все ее время свободное и чтоб она знала что вы эксклюзивно друг с другом, тогда она сможет тебе доверять и секс может будет. А приходить только по пятницам не надо, свидания как в 9 классе когда мамка отпустила, оставь школьникам.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): ..... Все половинщики , так называемые , хотят 50 на 50. Сижу как то я за барной стойкой с бокалом вина и десертом , приходит пара рядом, сели разговорились , они мне от куда ты и что ? Мило очень мы побеседовали . Потом они берут счёт , и платят на пополам . Ему 29 ей 25 . И она ему так мило , спасибо за ужин , хани , это было так прекрасно .   Ужас... И это в 25-то лет! Вот где дно! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как они в магазинах рассчитываются...Это надо видеть, как их корёжит. Главное, занять стратегическую позицию для наблюдения . 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 21:37 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Jaxi писал(а): Да, Мия, ну не везет...  То один, то другой.И так ты о них с любовью всегда писала....  Игруны! Хватай скорпа и сразу за узды. Если честно идея со своим портрэтом на кошельке- очень как -то странная. Я бы в жизни такого не подарила жОниху. Амалька!!!Ну вот так- вернулась на коне сюда, что называется!!назло врагам, на радость маме!!  Jaxi, Спасибо дорогая ! Мне очень приятно . Очень ты позитивный человек .  Лю тебя . Дейтиг везде Гудли , трудный . Плюс минус . Тут думаешь у нас он прям легкий ? Тут мужиков много , мне таких не надо было Китайцы , индусы , русские. Хотя отдать им должное только азиаты и женились в city hall . Белых не одной пары не было. Только мы . И ещё беременные . Все невесты беременные . Ни одной не беременной. Живот у кого 5 мес у кого 9. Тут мужики тоже все фан до 45 лет хотят . Мужчины -Мальчики до 40-45 лет живущие с руммейтами. Уже до того дошло что многие от слова отношения бегут . Фан , ноу комитмент, но драма это все что можно услышать на свиданиях . Все половинщики , так называемые , хотят 50 на 50. Сижу как то я за барной стойкой с бокалом вина и десертом , приходит пара рядом, сели разговорились , они мне от куда ты и что ? Мило очень мы побеседовали . Потом они берут счёт , и платят на пополам . Ему 29 ей 25 . И она ему так мило , спасибо за ужин , хани , это было так прекрасно .  А Машка вся в фантазиях о дейтинге здесь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 21:37 |
|
|
У меня на работе есть парень знакомый который с женой отдельно деньги в семье держит. Она платит моргидж он платит утилитиз, я говорю так она небось больше, он говорит «она зарабатывает больше». Я молча так подумала ну и ну. Потом не удержалась съехидничала «а холодильник вы тоже на твоё и мое поделили»? Он не обиделся кстати, говорит по очереди покупают еду.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 31 май 2018, 21:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Jaxi писал(а): Да, Мия, ну не везет...  То один, то другой.И так ты о них с любовью всегда писала....  Игруны! Хватай скорпа и сразу за узды. Если честно идея со своим портрэтом на кошельке- очень как -то странная. Я бы в жизни такого не подарила жОниху. Амалька!!!Ну вот так- вернулась на коне сюда, что называется!!назло врагам, на радость маме!!  Jaxi, Спасибо дорогая ! Мне очень приятно . Очень ты позитивный человек .  Лю тебя . Дейтиг везде Гудли , трудный . Плюс минус . Тут думаешь у нас он прям легкий ? Тут мужиков много , мне таких не надо было Китайцы , индусы , русские. Хотя отдать им должное только азиаты и женились в city hall . Белых не одной пары не было. Только мы . И ещё беременные . Все невесты беременные . Ни одной не беременной. Живот у кого 5 мес у кого 9. Тут мужики тоже все фан до 45 лет хотят . Мужчины -Мальчики до 40-45 лет живущие с руммейтами. Уже до того дошло что многие от слова отношения бегут . Фан , ноу комитмент, но драма это все что можно услышать на свиданиях . Все половинщики , так называемые , хотят 50 на 50. Сижу как то я за барной стойкой с бокалом вина и десертом , приходит пара рядом, сели разговорились , они мне от куда ты и что ? Мило очень мы побеседовали . Потом они берут счёт , и платят на пополам . Ему 29 ей 25 . И она ему так мило , спасибо за ужин , хани , это было так прекрасно .  А Машка вся в фантазиях о дейтинге здесь. Модераторам  переход на личность
|
|
 |
|
 |
|