|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 08 май 2018, 15:48 |
|
|
Не понимаю, а что за помеха дети для путешествий?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 08 май 2018, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Конечно же, лучше делать все вовремя, как предназначено природой. Но эта традиция с каждым годом уходит в прошлое. Бологический и социальный возраст человека в настоящее время очень сильно не совпадают. Я бы сейчас, как я ни хочу ребенка в настоящее время, ни за что не стала бы повторять свои 20 лет - незапланированная беременность, учеба между пеленками и кормлениями (а это значит бесконечное кидание ребенка на бабушку), отсутствие работы, голод и безденежье, никакой личной жизни(развелась едва забеременев, и на поисках был поставлен крест на много лет, на свидания уже ни сил, ни совести не хватало). Думаю, что совсем скоро для молодых девушек будет общим правилом - заморозить свои свеженькие непротухшие яйцеклетки и заниматься карьерой и личной жизнью. А уже в под сорок или кому как повезет - размораживать и делать детей.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 08 май 2018, 16:15 |
|
|
Война писал(а): Не понимаю, а что за помеха дети для путешествий? Кстати да. Наверное имеется в виду, что в каникулы все дороже.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 08 май 2018, 16:19 |
|
|
Поздним детям тяжелee в том плане, что родители у них раньше умрут, чем у тех, кого рано родили.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 08 май 2018, 16:27 |
|
|
А в школу такие старенькие будут приходить. Вот будет Виторгану, сколько там ? 86? и такой папа будет приходить за ребенком и все дети бз исключения будут кричать, что за тобой дедуша пришел. Если конечно, не домашнее обучение, что скорее всего у Пугачевских детей и будет
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 08 май 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Поздним детям тяжелee в том плане, что родители у них раньше умрут, чем у тех, кого рано родили. Да, это один из минусов (хорошо если детей 2-е в таком случае) но главное успеть дать удочку - образование/воспитание. Ну а второй минус - не залюбить до эгоизма. Обычно поздних детей на руках носят (и в одно место дуют  ) . Джессика - насмешила с дедушкой. Сейчас много таких пап/мам. Маме так вообще не вопрос - ботоксом/филлерами обшарахалась и пошла вся молодая/красивая.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 май 2018, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 08 май 2018, 16:41 |
|
|
Биологические часы не меняются. Хотя.. моя прабабушка родила в 52 (без ЭКО, да), а я не могу, даже если б приспичило познать прелесть позднего материнства 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 08 май 2018, 16:48 |
|
|
Tundra писал(а): Биологические часы не меняются. Хотя.. моя прабабушка родила в 52 (без ЭКО, да), а я не могу, даже если б приспичило познать прелесть позднего материнства  моя тетя стала вместо матери внуку. Ее сноха оставила ребенка и ушла. Они, тетя и ее сын в общемто рады были, она любила пьянки, гулянки. Но все досталось тёте. Сын потом женился и еще родил, и в общемто этот ребенок оказался никому не нужен кроме бабушки. Но бабушкето сейчас 81, а внуку 17 лет. Каково ему с такой бабушкой-мамой? Никто об этом не думает. А характер у людей меняется... Она уже и помочь ничем не может, он должен помогать, ну там в магазин сходит, а готовит она, у нас же так в России воспитывают. А ей уже тяжело, да и плохо видит она.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 08 май 2018, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Знакомая недавно прислала сообщение. Дочь, 22 года. Беременность протекала нормально, стала рожать, в конце слабая родовая деятельность, кесарево делать поздно, ребенок прожил 2 мес. на ИВЛ и умер. Врачи ничего не знают и объяснить не могут. Молодая, здоровая девушка. Живут в деревне. Свежий воздух, натуральные продукты, козье молоко и все такое. Особого образования нет. Закончила какое-то училище. По специальности не работала, т.е. не перетруждалась, сидела дома. ----------------- Ерунда какая!!! Врачи прекрасно знают, что произошло! Как ето кесариво било поздно... Либо дева врет, либо там колхоз-колхозом.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 08 май 2018, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Fantastica писал(а): Знакомая недавно прислала сообщение. Дочь, 22 года. Беременность протекала нормально, стала рожать, в конце слабая родовая деятельность, кесарево делать поздно, ребенок прожил 2 мес. на ИВЛ и умер. Врачи ничего не знают и объяснить не могут. Молодая, здоровая девушка. Живут в деревне. Свежий воздух, натуральные продукты, козье молоко и все такое. Особого образования нет. Закончила какое-то училище. По специальности не работала, т.е. не перетруждалась, сидела дома. ----------------- Ерунда какая!!! Врачи прекрасно знают, что произошло! Как ето кесариво било поздно... Либо дева врет, либо там колхоз-колхозом. Про врет сильно сказано. Да-да, ей предлагали кесарево, она специально отказалась. А всем наврала. Давно из России уехали? Вы гинеколог? У вас большой опыт в акушерстве? Про колхоз вы меня просто убили своей прозорливостью. Fantastica писал(а): Молодая, здоровая девушка. Живут в деревне. Свежий воздух, натуральные продукты, козье молоко и все такое. Особого образования нет. Закончила какое-то училище. По специальности не работала, т.е. не перетруждалась, сидела дома.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 08 май 2018, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не умирают здоровими! Делают вскритие, узнают причину.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 08 май 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Не умирают здоровими! Делают вскритие, узнают причину. Чего? Кто умер здоровым? Ребенок после таких родов и 2-х месяцев на ИВЛ, естественно, умер от чего-то. Но как на вскрытии можно установить внезапную причину слабой или прекращения родовой деятельности у матери, произошедшую 2 месяца назад? А девушка, слава Богу, жива осталась. Ее не надо вскрывать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 08 май 2018, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообше в ето не верю, как и в диагноз "слабая родовая деятельность". Никогда о таком не слишала. Скорее всего не наблюдалась, не знала о high blood pressure (preeclampsia) , положении ребенка и прочее. Ето дело нескольких минут, перевезти женшину в операционную и сделать с-секшен.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 08 май 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Я вообше в ето не верю, как и в диагноз "слабая родовая деятельность". Никогда о таком не слишала. Беременность протекала нормально. Роды протекали нормально до определенного момента. Ну все ясно. Дальнейшее обсуждение данного случая не имеет смыслa. Eсли вы не верите и никогда не слышали, что тут обсуждать. А где бы вы об этом слышали? Вы гинеколог? Акушер? У вас какая-то специализация в акушерстве-гинекологии? Fantastica писал(а): Знакомая недавно прислала сообщение. Дочь, 22 года. Беременность протекала нормально, стала рожать, в конце слабая родовая деятельность, кесарево делать поздно, ребенок прожил 2 мес. на ИВЛ и умер. Врачи ничего не знают и объяснить не могут. Молодая, здоровая девушка. Живут в деревне. Свежий воздух, натуральные продукты, козье молоко и все такое. Особого образования нет. Закончила какое-то училище. По специальности не работала, т.е. не перетруждалась, сидела дома.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 08 май 2018, 18:39 |
|
|
BusyBee писал(а): Я вообше в ето не верю, как и в диагноз "слабая родовая деятельность". Никогда о таком не слишала. Скорее всего не наблюдалась, не знала о high blood pressure (preeclampsia) , положении ребенка и прочее. Ето дело нескольких минут, перевезти женшину в операционную и сделать с-секшен. Это если есть свободные хирурги и подготовленная операционная.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|