|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 04 май 2018, 19:56 |
|
|
помимо чисто развлекательного характера, это украинское шоу учит людей не быть такими инфантильными, не тянуть при появлении и тем более развитии заболевания, выпусков много, многим людям реально помогли справиться с недугом.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 05 май 2018, 08:11 |
|
|
https://youtu.be/5WSGN8D1PEQ
О том как обучают хирургов в россии
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 05 май 2018, 08:40 |
|
|
Mashенция писал(а): https://youtu.be/5WSGN8D1PEQ
О том как обучают хирургов в россии Как похудел...
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 05 май 2018, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Как жить, если у вас нашли рак? Советы врача-онколога с диагнозом
https://www.youtube.com/watch?v=ZJtZWjaiIYw Какой умница!Замечательный доктор, хороший семьянин ,очень приятный, красивый мужчина.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 05 май 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О том как обучают хирургов в россии У меня подруга была хирургом в России (сейчас здесь практикует, но не в хирургии). Рассказывала, так и было, чтобы опыт в операционной набрать, буквально отталкивали друг друга локтями, чтобы пойти ассистировать на операции, набраться опыта. Ho, отдавая дань справедливости, наш терапевтический тренинг в ординатуре не был плох. Обходы с зав. кафедрой и Ко были весьма плодотвоrны и поучительны. Мне весь российский клинический опыт здесь весьма пригодился. Хотя, конечно, там нас так не "дрючили", как здесь в резидентуре. Хотя зав кафедрой у нас была весьма сурова.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 05 май 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О том как обучают хирургов в россии Послушала его и подумала, страшно быть первым пациентом у новичка, если они лишь наблюдают , а не оперируют или тренировки ведут. Конечно, держится он молодцом, но похудел. Моя профессор бывшая раком заболела -((( жалко .... Вот и пойми этот рак. Она такая фанатка здорового питания. Стройняшка. Бегунья.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 05 май 2018, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я сегодня сидела в метро рядом с женщиной, и мы как-то разговорились, слово за слово, вышли за предели смолл ток. И она рассказала, что у нее рак в неизлечимой форме, причем какой-то редкий вид, всего у 300 человек в США, что еще неизвестно как его лечить - такие болезни называют Orphan diesases. Лечусь, говорит, ядом скорпиона. И вот, говорит, я наконец-то безл всяких усилий похудела до веса своей мечты  у меня волосы сейчас лучше, чем когда бы то ни было (парик, сама смеется) Я путешествую (она из Филадельфии в Вашингтон приехала на сайтсиинг), я часто встречаюсь с родственниками, стараюсь всем помочь, чем могу. Мне обещали скорую смерть, а я все еще здесь, но я знаю, что скоро уйду и я духовно готовлюсь к этому. Я высказала ей свою точку зрения - завидую, мол, я вам... И желаю себе такого же ухода из этой жизни. Опять смеется, говорит - если бы я знала, что сделать, чтобы вам его получить, я бы рассказала. Прекрасно выглядит, такая стильная, как россиянка на выгуле, не как большинство зачуханных американок в мятых футболках. Я поняла, что я не одинока в своем мнении.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 05 май 2018, 17:56 |
|
|
Mashенция писал(а): Здесь пишут те кому актуальна эта тема. И да когда рак ставят то это не поступившие по неотложке. И что дальше, проблема все равно есть. И молодец что есть хирург которые ее поднимает. А ресницами я не хлопаю и не клею, это нелепо в таком виде приходить на работу. роскошью не хвастаюсь, платят мне средненько, далеко не мульоны, но я и не только из-за денег работаю, мне нравится медицина. Надеюсь стало понятнее. Что, Маш, отбиваешься от теоретиков?! Сто лет не заходила на форум (как не загляну, все те же темы, все те же ругачки от скуки  ) А тут близкая тема... ок, зашла. Всем привет. Муж 5+ лет сражается с раком легких... 4 стадию поставили при диагностике. Спасибо тебе, Маш, и Джоан Гудман поддержали тогда. Спасибо Богу, что образований хоть и много, но они мелкие в обоих легких.. а значит не резали! Какую только химию ему не делали пока не переставала сдерживать рост. Спасибо канадскому человечному доктору, и не люблю нынешнею местную - заслуженную, опытную с высокой должностью, но отсутствием души... ей бы только поэкспериментировать. Каждый прием - бой. Хорошо хоть она поняла, что решает не согласный со всем добродушный американец, а странная и обычно молчащая иностранка... а то бы залечила до смерти... Так и живем... сейчас... все остальное суета сует 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 05 май 2018, 18:11 |
|
|
Иэрни, сил и мужества вам и вашему мужу!
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 05 май 2018, 18:20 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Иэрни, сил и мужества вам и вашему мужу! Спасибо. Для нас это уже рутина... Две недели в дороге, выходной домой на лечение и снова в дорогу. Работа держит в тонусе. Ну и мечта-цель: каждый год летом ездим в Россию... очень ждет 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 05 май 2018, 18:27 |
|
|
Не сдавайтесь, мечтайте, стройте планы - это держит на плаву. Я знаю.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 05 май 2018, 18:29 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Не сдавайтесь, мечтайте, стройте планы - это держит на плаву. Я знаю. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 05 май 2018, 18:35 |
|
|
Иэрни писал(а): Mashенция писал(а): Здесь пишут те кому актуальна эта тема. И да когда рак ставят то это не поступившие по неотложке. И что дальше, проблема все равно есть. И молодец что есть хирург которые ее поднимает. А ресницами я не хлопаю и не клею, это нелепо в таком виде приходить на работу. роскошью не хвастаюсь, платят мне средненько, далеко не мульоны, но я и не только из-за денег работаю, мне нравится медицина. Надеюсь стало понятнее. Что, Маш, отбиваешься от теоретиков?! Сто лет не заходила на форум (как не загляну, все те же темы, все те же ругачки от скуки  ) А тут близкая тема... ок, зашла. Всем привет. Муж 5+ лет сражается с раком легких... 4 стадию поставили при диагностике. Спасибо тебе, Маш, и Джоан Гудман поддержали тогда. Спасибо Богу, что образований хоть и много, но они мелкие в обоих легких.. а значит не резали! Какую только химию ему не делали пока не переставала сдерживать рост. Спасибо канадскому человечному доктору, и не люблю нынешнею местную - заслуженную, опытную с высокой должностью, но отсутствием души... ей бы только поэкспериментировать. Каждый прием - бой. Хорошо хоть она поняла, что решает не согласный со всем добродушный американец, а странная и обычно молчащая иностранка... а то бы залечила до смерти... Так и живем... сейчас... все остальное суета сует  Иэрни привет! Не сдавайтесь! Когда люди жалуются на свои неприятности (я в том числе бывает начинаю себя жалеть) я вспоминаю этого доктора и думаю ну вот он же не лежит свернувшись клубком и не жалуется на судьбу. А у него планы планы и планы. Иэрни стройте планы, дорогу осилит идущий
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 05 май 2018, 18:58 |
|
|
Mashенция писал(а): Иэрни привет! Не сдавайтесь! Когда люди жалуются на свои неприятности (я в том числе бывает начинаю себя жалеть) я вспоминаю этого доктора и думаю ну вот он же не лежит свернувшись клубком и не жалуется на судьбу. А у него планы планы и планы. Иэрни стройте планы, дорогу осилит идущий Да как же тут сдашься?.. Хочешь жить - зарабатывай на лечение... жизнь сама заставляет не сдаваться. Я вот с ним езжу уже три года постоячнно... привыкла, даже сплю в траке лучше, чем дома 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 05 май 2018, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25699 Откуда: Moscow- Fl
|
Иэрни писал(а): Да как же тут сдашься?.. Хочешь жить - зарабатывай на лечение... жизнь сама заставляет не сдаваться. Я вот с ним езжу уже три года постоячнно... привыкла, даже сплю в траке лучше, чем дома  Иэрни, дай вам Бог сил душевных и физических! И поддержку, какую только можно. Радуюсь вашей преданности ... ну, и, вообще, отношению... Пишите, как у вас там. Обращайтесь, если нужно.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|