Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 11:03 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Аллка ты тоже интересная, не всем огород интересен. Я не копаю никакие огороды и цветы мне не нужны но это не говорит о том что я плохой человек. Конечно не самый лучший но все же не стоит делать такие поспешные выводы Алка сельский математик, может ей фермера какого? Или на худой конец колхозника. Неее, бери выше, ей статусный нужен, вот агроном хотя бы, чтоб по полям ходил с важным видом носил говно на пятках Ну скажи, друг, где ты хранишь этакие фразеологические обороты?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 11:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Smiley1 писал(а): А я от русского очень даже не отказалась бы (с условием что он еврей и лучше всего из хорошей семьи). Зачем тебе еврей, если ты не еврейка? Не надо он тебе. А русский в америке- это оч.хорошо бы. Сама бы не отказалась. А олив знает? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Аллка ты тоже интересная, не всем огород интересен. Я не копаю никакие огороды и цветы мне не нужны но это не говорит о том что я плохой человек. Конечно не самый лучший но все же не стоит делать такие поспешные выводы Алка сельский математик, может ей фермера какого? Или на худой конец колхозника. Неее, бери выше, ей статусный нужен, вот агроном хотя бы, чтоб по полям ходил с важным видом носил говно на пятках Ну скажи, друг, где ты хранишь этакие фразеологические обороты? Статусныи нужен для путешествии. Вот с нынешним обсуждаем поездку на Мемориал день и вижу, что особо он тратиться не может.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 11:09 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Значит АЛка пополам! А пополам я уже не могу. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 11:12 |
|
|
Дрянь не дрянь от национальности не зависит ващета
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Да бросьте. Тюльпан от трёх американцев из замужа сбежала- видно дрянь из дряней были. Нет всё равно трындит русские плохие, американца хочу.  Ну ее возраста найти одинокого русского путного ,наверное, шансы почти равны нулю. Да и привыкла она к своему полковнику.У него все ж ,хороший, спокойный нрав. С другой стороны- ну почти в 100%-x разошедшиеся с русскоязычной американцы, поливающие свою эксу грязью, снова несутся аж вприпрыжку, наступать на те же грабли- ищут снова славянку.  Ну вот как такое объяснить? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Значит АЛка пополам! А пополам я уже не могу.  Можно 100% оплатить,  а мужик-типы.Это Америка! Ничего удивительного! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 11:16 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Значит АЛка пополам! А пополам я уже не могу.  Можно 100% оплатить,  а мужик-типы.Это Америка! Ничего удивительного!  Ну вот ещё, не царское это дело.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дак кому как. Знаю некоторых- за все платят .  Но, конечно, амэриканки, а не славянки американские. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 11:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Дак кому как. Знаю некоторых- за все платят .  Но, конечно, амэриканки, а не славянки американские.  Ты представляешь как он отрабатывать должен? Это не просто показ звезд в планетарии это просто целый космос !
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну вот как такое объяснить?  Зов предков ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Дак кому как. Знаю некоторых- за все платят .  Но, конечно, амэриканки, а не славянки американские.  Ты представляешь как он отрабатывать должен? Это не просто показ звезд в планетарии это просто целый космос ! Да!!!  Это его работа!!(оплачиваемая,но на фейсбуке называемая- "любовь до гроба"  )небо должно быть в алмазах!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Ну вот как такое объяснить?  Зов предков ?  Каких? Англо-саксонских?  Сомневаюсь....не могу этот феномен объяснить. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Ну вот как такое объяснить?  Зов предков ?  Единство и борьба противоположностей.
|
|
 |
|
 |
|