|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ок , на 47 и на 51 Во накатали то страниц уже А, Оливка лицо заштриховала, но волосы очень красивые и много. А ещё Вайза гриву шикарную ставила. Ну вас в вашими гривами на фиг ! Ушла напьюсь ( лекарств) лол Довели! Плакаю рыдаю большими каплями слез Сквозь их завесу смотрю что Алиэкспресс предлагает исче из волосьев по вменяемой цене  Прекрати, тебе б мои волосья, возюхатся с ними каждое утро, одна утюжка полчаса (минимум), по небольшой прядке. А уж расчесывать после мытья, врагу не пожелаешь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 18:19 |
|
|
Кокоха,я тебя на 47 стр даже не узнала Это экстеншн волосы?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 18:22 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): Ок , на 47 и на 51 Во накатали то страниц уже А, Оливка лицо заштриховала, но волосы очень красивые и много. А ещё Вайза гриву шикарную ставила. Ну вас в вашими гривами на фиг ! Ушла напьюсь ( лекарств) лол Довели! Плакаю рыдаю большими каплями слез Сквозь их завесу смотрю что Алиэкспресс предлагает исче из волосьев по вменяемой цене  Прекрати, тебе б мои волосья, возюхатся с ними каждое утро, одна утюжка полчаса (минимум), по небольшой прядке. А уж расчесывать после мытья, врагу не пожелаешь Во во Мило дело волосы помыла,гелем или лаком взьерошила и готова стильная стрижка Я много комплиментов получаю в паблик местах о стрижке своей (ей богу не вру) Уже толпами людей к своей мастерице на стрижку направляю.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): hiclass писал(а): Ок , на 47 и на 51 Во накатали то страниц уже А, Оливка лицо заштриховала, но волосы очень красивые и много. А ещё Вайза гриву шикарную ставила. Ну вас в вашими гривами на фиг ! Ушла напьюсь ( лекарств) лол Довели! Плакаю рыдаю большими каплями слез Сквозь их завесу смотрю что Алиэкспресс предлагает исче из волосьев по вменяемой цене  Прекрати, тебе б мои волосья, возюхатся с ними каждое утро, одна утюжка полчаса (минимум), по небольшой прядке. А уж расчесывать после мытья, врагу не пожелаешь Во во Мило дело волосы помыла,гелем или лаком взьерошила и готова стильная стрижка Я много комплиментов получаю в паблик местах о стрижке своей (ей богу не вру) Уже толпами людей к своей мастерице на стрижку направляю. Хорошо кому идет, с удовольствием бы выстриглась. Но я как мумитроль становлюсь, пробовала 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 18:33 |
|
|
Олив я тебя наверное не видела. Ну или просто не помню Можешь поставить фото на 1 мин? Я тут.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Олив я тебя наверное не видела. Ну или просто не помню Можешь поставить фото на 1 мин? Я тут. убралась .  Мий
Последний раз редактировалось olivlady 07 апр 2018, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 18:39 |
|
|
Ооо помню я тебя. Видела Пасиб дрюх за фотЫ Красавишна !
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я не парюсь , я шучю. Я просто люблю всякое разное. Девы, мне не идут стрижки никак, я как мужик становлюсь, Начинается «дяденька, достаньте воон ту сумочку ( воробушка, шарик, звёздочку) и тп 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 18:56 |
|
|
hiclass писал(а): Да я не парюсь , я шучю. Я просто люблю всякое разное. Девы, мне не идут стрижки никак, я как мужик становлюсь, Начинается «дяденька, достаньте воон ту сумочку ( воробушка, шарик, звёздочку) и тп  Наверное так. Но мне вроде стрижка идет Длинные волосы надоели уже давным давно
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Да я не парюсь , я шучю. Я просто люблю всякое разное. Девы, мне не идут стрижки никак, я как мужик становлюсь, Начинается «дяденька, достаньте воон ту сумочку ( воробушка, шарик, звёздочку) и тп   Люблю хайкласску за самокритичность Сонотик, спасибо. Посмотрю
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): Ок , на 47 и на 51 Ну вас в вашими гривами на фиг ! Ушла напьюсь ( лекарств) лол Довели! Плакаю рыдаю большими каплями слез Сквозь их завесу смотрю что Алиэкспресс предлагает исче из волосьев по вменяемой цене  Кокошик красота и стильнота! Молодец, красавица и умница так тобой горжусь аж не дышу 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дыши, Херруся, дыши пожалуйста. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): St John классные, у меня есть, почти как ( не побоюсь этого слова- Шанель), но в 100 раз дешевле. Да, как раз эти.  Похожи на шанелевские.Мне показалось синтетика. Сфоткаю, сюда поставлю.Они там от 80 до 120$.У нас за углом бахатый район.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): Да я не парюсь , я шучю. Я просто люблю всякое разное. Девы, мне не идут стрижки никак, я как мужик становлюсь, Начинается «дяденька, достаньте воон ту сумочку ( воробушка, шарик, звёздочку) и тп   Люблю хайкласску за самокритичность Сонотик, спасибо. Посмотрю Фены эти новые тоже очень быстро слушат. Они дорогие, но стоят того.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): St John классные, у меня есть, почти как ( не побоюсь этого слова- Шанель), но в 100 раз дешевле. Да, как раз эти.  Похожи на шанелевские.Мне показалось синтетика. Сфоткаю, сюда поставлю.Они там от 80 до 120$.У нас за углом бахатый район. я не думаю что это синтетика, скорее шерсть с вискозой
|
|
 |
|
 |
|