|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 20:41 |
|
|
я часто пользуюсь. у меня к вечеру после целого дня бегатни как раз эта штука и помогает. Я бы еще для ног купила..но что то не вижу ничего путнего..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 20:42 |
|
|
такой
Вложения: |

bomber.jpg [ 8.01 КБ | Просмотров: 603 ]
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Я такую фигню купила. Сижу второй день думаю, оно мне надо.  Надо хорошая штука. У тебя есть? Часто пользуешься? Я джинсовку в прошлом году носила. В этом уже не хочу. У меня всегда на один сезон. В этом году купила бамер. Слушайте, как фотки с сайтов копировать без копирования на комп. Раньше кликнул на фотку, копи и перенес на форум, сейчас такой опции нет, что за хрень. кликаешь на картинке copy image address потом постишь сюда между IMG
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 20:47 |
|
|
olivlady писал(а): Биелит ты спрашивала про Лошагиных даты. он 8 окт75 она 19авг85. Не вижу у них ничего напряженного так чтоб до убийства. И у него гороскоп не напряженный, марс вообще спокойный. Вот как так? Первый раз вижу не состыковки. А вот у нее очень напряженный марс, с таким марсом мужики агрессивные или сама агриссивная к ним. Мне кажется там еще люди есть. Она же его с в постели с мужиком застала, может он тот гомосек очень высокопоставл. ну кто знает. Не не я спрашивала. Я может краем уха слышала про них. И то, толком не знаю. Он убил и все отрицает. Да? Я тебе могу дать фэсбук в личку на влюбленных. Фотки посмотришь. Мне нравится твой критицизм  Скажешь прибьет он ее или будет всю жизнь любить. Ее даты рожд там нет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 20:48 |
|
|
olivlady писал(а): кликаешь на картинке copy image address потом постишь сюда между IMG Нету такого теперь. Было вообще хорошо, кликаешь просто копи и все. Нет теперь этой опции у меян. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 20:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): я часто пользуюсь. у меня к вечеру после целого дня бегатни как раз эта штука и помогает. Я бы еще для ног купила..но что то не вижу ничего путнего.. Для ног я тоже искала раньше и сейчас посматриваю. Моя подруженция сказала, что у нее как буцы, ноги засовываешь, тепло и хорошо, очень нра. Такая фигня 150 и выше стоит.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 20:51 |
|
|
fatcat писал(а): Зайдите попозже писал(а): Молодец, Биелита, просекла, что тихонько на барабанах и цимбалах сложно. Бывает ещё сидишь себе, вяжешь, а ему вздумается горниста изображать. У него какой- то старинный 1812 года горн. Так можно обделаться от неожиданности. Но, надо сказать, что трубит он уже лучше, прямо как в пионерской зорьке. "Бери ложку, бери хлеб и садися за обед!" выучил уже? Или "спать, спать по палатам, пионерам и вожатым!"  Я б прибила горниста. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 20:53 |
|
|
Олив, а глянь вот эту дату рождения.. Женщина. мне вот интересно .. 11/09/96 историю расскажу.. Я чуть в шоке так как знаю ее и не верю в это..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 20:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): Олив, а глянь вот эту дату рождения.. Женщина. мне вот интересно .. 11/09/96 историю расскажу.. Я чуть в шоке так как знаю ее и не верю в это.. Дите какое то. Что натворило? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Биелит ты спрашивала про Лошагиных даты. он 8 окт75 она 19авг85. Не вижу у них ничего напряженного так чтоб до убийства. И у него гороскоп не напряженный, марс вообще спокойный. Вот как так? Первый раз вижу не состыковки. А вот у нее очень напряженный марс, с таким марсом мужики агрессивные или сама агриссивная к ним. Мне кажется там еще люди есть. Она же его с в постели с мужиком застала, может он тот гомосек очень высокопоставл. ну кто знает. Не не я спрашивала. Я может краем уха слышала про них. И то, толком не знаю. Он убил и все отрицает. Да? Я тебе могу дать фэсбук в личку на влюбленных. Фотки посмотришь. Мне нравится твой критицизм  Скажешь прибьет он ее или будет всю жизнь любить. Ее даты рожд там нет. не копи а копи имадж адресс. иди на любую картинку в гугле и пробуй. первое будет копи имадже а под ним копи имадж адресс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Биелит ты спрашивала про Лошагиных даты. он 8 окт75 она 19авг85. Не вижу у них ничего напряженного так чтоб до убийства. И у него гороскоп не напряженный, марс вообще спокойный. Вот как так? Первый раз вижу не состыковки. А вот у нее очень напряженный марс, с таким марсом мужики агрессивные или сама агриссивная к ним. Мне кажется там еще люди есть. Она же его с в постели с мужиком застала, может он тот гомосек очень высокопоставл. ну кто знает. Не не я спрашивала. Я может краем уха слышала про них. И то, толком не знаю. Он убил и все отрицает. Да? Я тебе могу дать фэсбук в личку на влюбленных. Фотки посмотришь. Мне нравится твой критицизм  Скажешь прибьет он ее или будет всю жизнь любить. Ее даты рожд там нет. да никакая я не критиканка, ты уж преувеличила. я белая и пушистая и всем верю на слово. вот..  без дат не интересно , как же узнаешь прибьет или нет.. но его можно посмотреть если молодой со старухой, можно понять хитрого альфонца или может правда романтик какой а еще бывают просто мамочек любят чтоб за ними заботилис
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 21:07 |
|
|
olivlady писал(а): да никакая я не критиканка, ты уж преувеличила. я белая и пушистая и всем верю на слово. вот..  без дат не интересно , как же узнаешь прибьет или нет.. но его можно посмотреть если молодой со старухой, можно понять хитрого альфонца или может правда романтик какой а еще бывают просто мамочек любят чтоб за ними заботилис Я не сказала критиканка. А, мне нравится твой критицизм, т.е умение оценивать людей и ситуацию, особенно пилюлей поддать хороших когда надо. Когда обобщаешь, не нравится, типа, не хрена за драйвера замуж выходить, они все абъюзеры. Сейчас поищу их.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Олив, а глянь вот эту дату рождения.. Женщина. мне вот интересно .. 11/09/96 историю расскажу.. Я чуть в шоке так как знаю ее и не верю в это.. А что конкретно смотреть по какому поводу. Девочка не простая конечно, луна-плутон, может дома что то устраивать, эмоции сильные. или ей устраивают. юпитер-луна часто богатый дом, баловни или любят ее и балуют. меркурий хорошо аспектирован - умная. венера во льве - любит наряжатся, вечеринки, богатство, пустить пыль в глаза и тп . тоже сильно аспектированна - много любовных приключений, оппозиц к урану - измены, сама изменяет или ей, нетрадиционные могут быть увлечения. Марс плохой, агрессивная или к ней агрессивны мужчины, опасатся есть чего, несчастные случаи
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): да никакая я не критиканка, ты уж преувеличила. я белая и пушистая и всем верю на слово. вот..  без дат не интересно , как же узнаешь прибьет или нет.. но его можно посмотреть если молодой со старухой, можно понять хитрого альфонца или может правда романтик какой а еще бывают просто мамочек любят чтоб за ними заботилис Я не сказала критиканка. А, мне нравится твой критицизм, т.е умение оценивать людей и ситуацию, особенно пилюлей поддать хороших когда надо. Когда обобщаешь, не нравится, типа, не хрена за драйвера замуж выходить, они все абъюзеры. Сейчас поищу их. меня просто эти тракдрайверы достали последнее время, я часто на хайвее езжу. я на них ругаюсь постоянно. зла я на них а тут этот под руку подвернулся 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 30 мар 2018, 21:11 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): Олив, а глянь вот эту дату рождения.. Женщина. мне вот интересно .. 11/09/96 историю расскажу.. Я чуть в шоке так как знаю ее и не верю в это.. А что конкретно смотреть по какому поводу. Девочка не простая конечно, луна-плутон, может дома что то устраивать, эмоции сильные. или ей устраивают. юпитер-луна часто богатый дом, баловни или любят ее и балуют. меркурий хорошо аспектирован - умная. венера во льве - любит наряжатся, вечеринки, богатство, пустить пыль в глаза и тп . тоже сильно аспектированна - много любовных приключений, оппозиц к урану - измены, сама изменяет или ей, нетрадиционные могут быть увлечения. Марс плохой, агрессивная или к ней агрессивны мужчины, опасатся есть чего, несчастные случаи http://www.times-news.com/news/local_ne ... 9096f.html Да. на счет богатого дома нет.. Возможно позарилась на деньги. Вообще никогда такого не видела я..
|
|
 |
|
 |
|