Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 Jessica_ вернёмся к нашим баранам. Гудля, ты на дыбы встала, обиделась, что тебя подначили, зверинцем не ужаснулись и латино расхвалили. А я тебе скажу чё: ужас, ужас какой эти сделанные зубы степкиной сестры! Не так сами зубы, как то, как она их усердно таращит на кажд. фото. Прям бабаяга. Это местная рыба считается?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю где вы смотрите всех этих людей?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 19:30 |
|
|
Zenat писал(а): :g_bye Jessica_ вернёмся к нашим баранам. Гудля, ты на дыбы встала, обиделась, что тебя подначили, зверинцем не ужаснулись и латино расхвалили. А я тебе скажу чё: ужас, ужас какой эти сделанные зубы степкиной сестры! Не так сами зубы, как то, как она их усердно таращит на кажд. фото. Прям бабаяга. Это местная рыба считается? Если бы ты имела зубы такие, как у степкиной сестры были раньше(не дай Бог), да при ее заплывших глазах и прочем... и- открытой улыбке, когда черные гнилые все.. , а тут... поставила виниры... (у нее короткие) - ты бы тоже лыбилась во весь рот на всех фото. У степки длииииинные виниры. Лошадиные. Степкина физия и фигура такие, как будто ее положили боком и трактором проехались. Все получилось худенькое и вытянутое , как фанерка. Я могу представить , каким ребенком она была в детстве. (сплюснутая голова)  Пляшущие зубы. (степка все раньше сделала) Но за жизнь ни единый мужик на нее не позарился. Факт. Она ненормальная потому что. Старшая не дура как раз. И мать любит старшую и они вместе. А вы видели лесби материну? О,,. мамамия!!! Клиника. Но она хоть честная, по сравнению с остальным зверинцем. Ненавижу (по фото) мужа старшей степки. Продажная тварь какая-то. Теперь он так любит жену(старшую степу). т к и дом кадр им сделал, и миллионы... вот-вот-вот обвалятся на него. Латинос!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 19:33 |
|
|
Похоже, что кадрина итальянка-латинос "так любит Нейпз, так любит нейплз"..., что арендовала квартиру себе в дорогом районе тут. То есть, она живет тут фул-тайм с недавнего времени.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 19:34 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я не понимаю где вы смотрите всех этих людей? И я, и я , естественно, всех пропустила. Не дайте же загнуться от любопытства, люди добрые, Покажите христаради фотки наших любимых степки, кадра и латино ГФ. Ведь скока лет переживаем за них!!! Уж хоть в ЛС пришлите, СПС!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 19:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Слушайте, мне вспомнился мультфильм "Каникулы Бонифация". Там была одна обезьянка. Бонифаций с ней играл. Она пошла и позвала много других обезьянок и они пришли тоже играть с Бонифацием. Также и профиль латиносы сегодня. Одна пришла и привела стадо обезьянок. Паломничество какое-то! Вот ведь все какие любопытные!
Вложения: |

7AA59475-574F-42ED-89B4-3E87C22CD200.jpeg [ 96.53 КБ | Просмотров: 800 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 19:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кармене:
Скажи, с какой целью ты это пишешь? Ты же сама знаешь, что я права.
Ты, кстати, можешь выссказать свое мнение. Я задала вопрос.
Так что же ты думаешь о любви такой? (Бывший степ папаша + падчерица) Все что у него есть- ей. Что это?
Просто уже спортивный интерес. Твое мнение? Наверное никто об этом не думает. Потому что зачем.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как можно хоть одним глазком взглянуть на степку и кадра? Они уже и впрямь как родные здесь всем стали.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 19:44 |
|
|
Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Кармене:
Скажи, с какой целью ты это пишешь? Ты же сама знаешь, что я права.
Ты, кстати, можешь выссказать свое мнение. Я задала вопрос.
Так что же ты думаешь о любви такой? (Бывший степ папаша + падчерица) Все что у него есть- ей. Что это?
Просто уже спортивный интерес. Твое мнение? Наверное никто об этом не думает. Потому что зачем. Ну и прекрасно! Тогда и не нужно постить комменты. А раз постят, то я и спросила. Лучше НЕ постить! Мне это не надо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я не понимаю где вы смотрите всех этих людей?  В зоопарке.... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 19:46 |
|
|
Нашла мультик про Бонифация - какой классный! https://www.youtube.com/watch?v=HwV_vpY3wB4 там не обезьянки, а негритята 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 19:48 |
|
|
Да ужас, прям хоть с работы увольняйся с этими девами. За форумомскими событиями следить Опять всё интересное пропустила
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 19:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Похоже, что кадрина итальянка-латинос "так любит Нейпз, так любит нейплз"..., что арендовала квартиру себе в дорогом районе тут. То есть, она живет тут фул-тайм с недавнего времени. молодец. может себе это позволить. а кадр к ней в гости ходить будет. потом женится. и хэппи энд. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сообщения американских СМИ: Массовые увольнения русских.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 19:54 |
|
|
Bastet писал(а): Сообщения американских СМИ: Массовые увольнения русских..  хде ?
|
|
 |
|
 |
|