|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:24 |
|
|
С др. стороны у той которая 15 лет дочери отдала -благородная цель - дочь выучилась на доктора, без мамы она никогда бы не смогла это сделать Как уже сказала -мама смотрела за детьми
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Нильская писал(а): Девки, вы чё никогда не любили по-настоящему? Чтоб сейчас со слезами просыпаться? Когда ТОТ приснится? Если женщина живет с нелюбимым, то, может, она и льет слезы по любимому в прошлом. Я вообще все свои "любовии" забыла. Наоборот еще думаю, какая же я дура была, что все это за любовь принимала.  Не всем любовь встречается в жизни и не все с за любовей замуж выходят. Так бывает, что проживут всю жизнь с одним, а какую то первую любовь до конца дней вспоминают и сны снят. Любовь, это подарок судьбы, и не каждому дано ее пережить, и тем более быть вместе.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:31 |
|
|
luckynata писал(а): Изабелла писал(а): О гигиене. Почему без трусов негигиенично? Что вы там трусами прикрываете такое?  Мойтесь, женщины! А то можно подумать там духан такой и мухи садятся. Прикрывают не "что", а "от чего". Некоторая разница, не? Я б смогла только дома  От кого?  не скажу что я так хожу, не было случая или платья. Мне просто интересно, от кого надо прикрывать? От микробов на платье, от кого ещё?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:33 |
|
|
Bielita писал(а): Tatmilka писал(а): Нильская писал(а): Девки, вы чё никогда не любили по-настоящему? Чтоб сейчас со слезами просыпаться? Когда ТОТ приснится? Если женщина живет с нелюбимым, то, может, она и льет слезы по любимому в прошлом. Я вообще все свои "любовии" забыла. Наоборот еще думаю, какая же я дура была, что все это за любовь принимала.  Не всем любовь встречается в жизни и не все с за любовей замуж выходят. Так бывает, что проживут всю жизнь с одним, а какую то первую любовь до конца дней вспоминают и сны снят. Любовь, это подарок судьбы, и не каждому дано ее пережить, и тем более быть вместе. Умница. Хорошо сказала! Испытать настоящую любовь это Дар Божий Не все меряется деньгами
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:35 |
|
|
Bielita писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=SXiSVQZLje8&list=PLFO0esT_hEQSS4vqO1nh5i6TRyIvsMXAN
Зацените клип и девку.
Где Гудлик, она спец, должна рассказать, для педофилов или как? А почему в трусах? Раньше мужики за гениталии держались когда пели теперь девки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:35 |
|
|
Изабелла писал(а): luckynata писал(а): Изабелла писал(а): О гигиене. Почему без трусов негигиенично? Что вы там трусами прикрываете такое?  Мойтесь, женщины! А то можно подумать там духан такой и мухи садятся. Прикрывают не "что", а "от чего". Некоторая разница, не? Я б смогла только дома  От кого?  не скажу что я так хожу, не было случая или платья. Мне просто интересно, от кого надо прикрывать? От микробов на платье, от кого ещё? Тем более если платье свое. Не из магазина а из личного клозета А во вторых многие стринги носят. А там одна веревочка в попу. Интересно как они от микробов уберегут? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нильская писал(а): Как всё пресно! Вот у меня было в жизни классно. До 23 лет- любовь безумная. С перцем без перспектив. Потом берёшь мозги в руки и думаешь, надо свою жизнь устраивать и выходишь замуж за парня перспективного с хорошими генами и хорошо проживаешь всю жизнь. Грезишь попутно о любви младенческой. Дети с хорошими генами. Успешные и умные. Чего и всем молодым желаю. А" бабкам" уже поздно  НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!! Нет, мамамия, поздно. Вот если бы я сейчас одна осталась, то куча бы мужиков у меня была бы. Выбрала бы какого-нибудь. Для денег. Но. Даже невозможно сравнить и даже не хочу на клавишах бить с первым, и со вторым. Я благодарна судьбе. И любовь, и хорошая достойная жизнь. Самое главное-успешные дети. Без всяких сальс, вдовств , страховок и интернета.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
fatcat писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмил,я не знаю проблема это или нет, но Аллу чисто по человечески можно понять. Человек десятилетиями был в скучном браке. Никуда не ходили, не ездили. Ну что она видела? Да ничего. Теперь отрывается... пусть. Вам жалко что ли. Она человек умный и состоявшийся так что черту лимита не переступит И кто мы вообще чтобы судить???? Имхо Ей кто-то запрещает отрываться? Выставила на всеобщее обозрение подробности, значит готова и к обсуждению со стороны, и суждению, и стебу, и к другим реакциям. А поддержать тетку в теме "без трусов" психологически означает одно - "давай и дальше нам откровения, жуть как люблю чужую пошлятинку". На меня Алла производит странное впечатление. Зрелая женщина, а посты все об одном - секс, выпивка, танцы, трусы.... Нет бы зайти в тему "Что читаете?" и попросить совета почитать что-нибудь серьезное, или в Огородники....  ПРекратите наезжать на Аллу!  У нее только житуха началась. У кого то этот период в 27 происходит, у кого то в 50. Это прекрасно ощущать себя как в 20, заигрывать, тусить, и секситься. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:37 |
|
|
Bielita писал(а): Tatmilka писал(а): Нильская писал(а): Девки, вы чё никогда не любили по-настоящему? Чтоб сейчас со слезами просыпаться? Когда ТОТ приснится? Если женщина живет с нелюбимым, то, может, она и льет слезы по любимому в прошлом. Я вообще все свои "любовии" забыла. Наоборот еще думаю, какая же я дура была, что все это за любовь принимала.  Не всем любовь встречается в жизни и не все с за любовей замуж выходят. Так бывает, что проживут всю жизнь с одним, а какую то первую любовь до конца дней вспоминают и сны снят. Любовь, это подарок судьбы, и не каждому дано ее пережить, и тем более быть вместе. Не смеши вспоминать любовь. Самодостаточные у которых все хорошо вспоминать не будут ушедшие любови. Тем более это просто химия. Химия прошла прошло и очарование партнером.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:38 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмил,я не знаю проблема это или нет, но Аллу чисто по человечески можно понять. Человек десятилетиями был в скучном браке. Никуда не ходили, не ездили. Ну что она видела? Да ничего. Теперь отрывается... пусть. Вам жалко что ли. Она человек умный и состоявшийся так что черту лимита не переступит И кто мы вообще чтобы судить???? Имхо Ей кто-то запрещает отрываться? Выставила на всеобщее обозрение подробности, значит готова и к обсуждению со стороны, и суждению, и стебу, и к другим реакциям. А поддержать тетку в теме "без трусов" психологически означает одно - "давай и дальше нам откровения, жуть как люблю чужую пошлятинку". На меня Алла производит странное впечатление. Зрелая женщина, а посты все об одном - секс, выпивка, танцы, трусы.... Нет бы зайти в тему "Что читаете?" и попросить совета почитать что-нибудь серьезное, или в Огородники....  ПРекратите наезжать на Аллу!  У нее только житуха началась. У кого то этот период в 27 происходит, у кого то в 50. Это прекрасно ощущать себя как в 20, заигрывать, тусить, и секситься.  Противно а не прекрасно.ничего нет противнее быть бабкой а вести себя как тинейджер
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:41 |
|
|
mamamia писал(а): Девы у вас бывает такое что вы чувствуете что о вас думает человек? Физически это чувстауете. Бывает???? Конечно бывает. Я не только чувствую. Я могу даже чувствовать, что будет дальше 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:42 |
|
|
Нильская писал(а): А я любила в жизни по- настоящему. Недавно приснилось- вот это было очень странное чувство- такое родственное, никогда в жизни этого не испытывала. Поверила в бога и в ЛЮБОВь. Счастлива, что у меня это было. Как противны эти сальсы и поездки в Испанию. Хоть один человек понимает толк в любви. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Tatmilka писал(а): Нильская писал(а): Девки, вы чё никогда не любили по-настоящему? Чтоб сейчас со слезами просыпаться? Когда ТОТ приснится? Если женщина живет с нелюбимым, то, может, она и льет слезы по любимому в прошлом. Я вообще все свои "любовии" забыла. Наоборот еще думаю, какая же я дура была, что все это за любовь принимала.  Не всем любовь встречается в жизни и не все с за любовей замуж выходят. Так бывает, что проживут всю жизнь с одним, а какую то первую любовь до конца дней вспоминают и сны снят. Любовь, это подарок судьбы, и не каждому дано ее пережить, и тем более быть вместе. 100 % Хотя бы пережить. Подарок, точно. А жить надо с правильным человеком. Я 38 лет живу с таким, а с любовь свою вижу во сне. Потом, правда, сердце болит. Но мозг потом правильно работает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:44 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Девы у вас бывает такое что вы чувствуете что о вас думает человек? Физически это чувстауете. Бывает???? я вообше всех людеи чувствую мне вообше иногда даже страшно все обострились чувства Ты интуицией хорошей обладаешь как и я Я вот тоже....обьяснить сложно. И я, обладаю страшной инстуицией. Лучше наверное не иметь, легче бы жить было.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:46 |
|
|
AllaR писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Человеку хочется внимания. Так кому его не хочется Мы женщины и нам надо И мне надо. И тебе. И Алле..... Все равно удачи ей. Она пожалуй одна и пишет тут про дейты. За что и получает тумаков от вас  Вот в этом соглашусь с тобой. Когда женщина стареет, и понимает это, ей очень хочется любыми способами самой себе (и другим) доказать, что это еще "не ее тема". Вот и приходит сюда за вниманием и доказательствами своей пригодности как женщины, за поддержкой. В принципе, все там будем, лишь бы только крыша не поехала. А то я много примеров знаю.... да едет крыша, как не едет сегодня иду на neurofeedback посмотрим что скажут Алла, чего у тебя крыша едет? Не знаю что это за нейрофидбэк, расскажи потом.
|
|
 |
|
 |
|