Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 16:00 
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):
Девочки , сколько не скочи по койкам мне тут в 34 года , я никогда не перескочу американок . Тут каждая почти что 25 летняя спала с сотней .
Лучшая подруга моей подруги украинки ( дева американка ) похвалилась нам что в 19 спала с 15-20 мужикам уже . Первый дейт -девки в койку идут . Это
нормально калифорнии . И адвокат говорит и программист . 1-2 дейта и секс . О чем мы говорим ?
У меня знаете сколько было дейтов и обламалось когда мне условия ставили мужики что б после 4-5 дейта мы пошли в койку ! Я не шла мужики сливались . Увы в 21 веке если ты не замужем в процессе дейтинга , если отношениям месяц /два уже должен быть секс , женится без секса тут никто не будет . Смешно . Может ести ты мармон или тебе 18-20 лет ещё может я поверю , в брак потом секс .

+1000000
:voldar04 а сколько раз я с дейтов уходила когда секс с разбегу предлагали и не пересчитать.
Один симпотичный писал встретимся, в ресторане, если секс будет вечером а так я полчаса ехать не буду в твою эрию. :c_laugh ага щас.

С такими у меня тоже разговор был короткий , тур даже и вспоминать не охота таких , а я про отношения в пару неделю или месяц . Тут уже сходишь на 5-6 дейтов и первый поцелуй был , и начинают требовать секс . Я говорю - я не готова . Все 85% из 100% сливаются .
Им надо сразу . Мне даже на втором дейте как то говорили , я тебя позвал на второй дейт , третий должен быть секс ! :lol: Я говорю ага щас!! Гуд бай.

+10000000. Американки давалки развратили мужиков. Помнишь я писала как одна в пабе мужиков клеяла. Неделю назад.
Я уверена что она готова была с ним переспать той же ночью. Мужики тоже не дураки. Бф именно это и сказал - баба захотела секса. Тут же равноправие. Захотел секс предложи. "Приходите на сеновал не пожалеете"
Этот жиртрест со стаканами пива и виски с жадным взором на каждое мужское тело.

Последний раз редактировалось Betty123 02 сен 2017, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 16:03 
Bastet писал(а):
умница.Иди.

https://m.youtube.com/watch?v=3Sd4drXMrZo
Да не мешай. Тут атланты форума бьются за брак и костры инквизиции для грешниц.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 16:07 
Пудик писал(а):
Moon17 писал(а):
пудик, раз ты тут а по поводу иричен ничего не известно?

Мне ничего не известно.

а за что забанили? ничего не написано, что забанили.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 16:11 
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
+1000000
:voldar04 а сколько раз я с дейтов уходила когда секс с разбегу предлагали и не пересчитать.
Один симпотичный писал встретимся, в ресторане, если секс будет вечером а так я полчаса ехать не буду в твою эрию. :c_laugh ага щас.

С такими у меня тоже разговор был короткий , тур даже и вспоминать не охота таких , а я про отношения в пару неделю или месяц . Тут уже сходишь на 5-6 дейтов и первый поцелуй был , и начинают требовать секс . Я говорю - я не готова . Все 85% из 100% сливаются .
Им надо сразу . Мне даже на втором дейте как то говорили , я тебя позвал на второй дейт , третий должен быть секс ! :lol: Я говорю ага щас!! Гуд бай.

+10000000. Американки давалки развратили мужиков. Помнишь я писала как одна в пабе мужиков клеяла. Неделю назад.
Я уверена что она готова была с ним переспать той же ночью. Мужики тоже не дураки. Бф именно это и сказал - баба захотела секса. Тут же равноправие. Захотел секс предложи. "Приходите на сеновал не пожалеете"
Этот жиртрест со стаканами писа и виски с жадным взором на каждое мужское тело.

Ой бетька и не говори , только что хотела написать . они давалки первоклассные .
У них ноль принципов . Если в 19 не вышла замуж будет всем давать пока не выйдет замуж , К браку сотня наберется . :e_sorry

Абсолютно согласна на миллион процентов. Пока в России стали популярны снятые дома молодежью дома с алкоголем, групповухой и наркотой. То тут это обычное дело давно было. Развлекались пока родители валили куда то на пару дней.
Да мы с тобой Амалька просто прошлый век. Старые тетки еще с какими то принципами.
Но дейтится всеравно надо с двумя. :s_thumbup из них выживет сильнейший.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Пудик писал(а):
Moon17 писал(а):

Мне ничего не известно.

Админ написала, что за мат. Больше я ничего не знаю. Ника такого больше нет.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
OJKTexas писал(а):
У меня двое парней и я побаиваюсь за них, кого в жены возьмут. Без семьи тоже плохо, но вот родит детей, на развод подаст и все: ни семьи, ни отношений нормальных, алименты только платить. Не в деньгах то проблема, а в том, что семьи то не будет, отношения с детьми уже не те и т.д. А где хорошую жену взять вот вопрос.... Второй вопрос невесты с "приданным" (с багажом долгов студенческих) тоже на плечи мужа, если жена не будет работать.

Мне тоже жалко молодых парней. Их растишь, душу вкладываешь, как подумаешь, что они идут во взрослых мир, где кишмя кишат стервы (даже книжки такие появились "Как стать стервой"), которые еще замуж не вышли, а уже планируют, как все высасывать будут из мужика, ребенка-то планируют для манипуляции в будущем, желание только одно - нагнуть и использовать, если удасться, то вообще разорить и материально, и морально. А удачный брак для них - это во всем соглашающийся мужик с 400К, внешне привлекательный, все бросающий к ее ногам, а она королевишна только корону поправляет. Все время думаю, в каких условиях надо растить своих дочерей, чтобы таких моральных уродок вырастить.

Думаю, что мальчиков сложней растить. И жалко сына, и настоящего мужчину надо вырастить, не испортить любовью. Нужен баланс. С девочками легче, по-моему.
Я лично буду растить уже с пеленок уважающих себя и уверенных в себе дочерей, которые не будут прогибаться под мужчин и будут думать о себе. Наверное, для мам мальчиков они будут стервами.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 16:14 
Iamthecat писал(а):
Пудик писал(а):
Moon17 писал(а):

Мне ничего не известно.

ее вообще удалили.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 16:15 
Если у меня здесь есть мужчина то в России у меня вообще никого бы не было еще лет 20 назад. :c_laugh так и вы давно перешагнули Российский рубеж замужества да даже просто секса. :c_laugh хотя себя считаете раскрасавицами и худыми. Тут многие даже старше меня. :c_laugh в все туда же указывать мне как жить и куда ходить в какие рестораны.

Последний раз редактировалось Betty123 02 сен 2017, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Betty123 писал(а):
Тут целыми днями обсуждается как молодые девчонки и не молодые живут годами с парнями/мужчинами замуж выйти не могут, и готовят и учаться и работают. А мужики жениться не хотят. Приходит татмилка - все стервы! 5 балов. Занавес! Это притом что татмилка против до свадебных отношений вообще. Сразу брак с первой же встречи и никакого секса.

А что этим девам не нравится в жизни без регистрации?
1) Если мужчина относится к ней как к жене, то регистрация ничего не меняет ведь.
2) Если для мужчины такие отношения для переспать, временно пожить, что-то там проверить и всячески это подчеркивается, то деве, возможно, и хочется узаконить отношения. Только зачем жить с таким?

Обычно мужчины, которые не хотят жениться, так говорят. :)

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Если у меня здесь есть мужчина то в России у меня вообще никого бы не было еще лет 20 назад. :c_laugh так и вы давно перешагнули Российский рубеж замужества да даже просто секса. :c_laugh хотя себя считаете раскрасавицами и худыми. Тут многие даже старше меня. :c_laugh в все туда же указывать мне как жить.

Вот ты вечно преувеличиваешь. Никто тебе ничего не указывает.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Есть такое выражение , если вас называют стервой, значит мы можете за себя постоять.

Да даже не постоять, а просто не прогибаться под мужиков и думать в первую очередь о себе.
Думаешь о себе, уже стерва :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 16:20 
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Пудик писал(а):
Moon17 писал(а):

Мне ничего не известно.

ее вообще удалили.

:l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Moon17 писал(а):
ну так и ваши сыновья не стерв найдут и женятся что вы так переживаете,сами разберутся
малчикам лет по 10-15 наверное, а матери уже кудахтают :c_laugh

Не по 10-15, а по 19-20. Раскудахтаешься здесь, ноги раздвигают, детей рожают и чуть что не так - развод и алименты. У сына долги, у нас - внуки ту-ту. Но лучше думать о хорошем. Это форум так влияет, почитаешь здесь, за голову хватаешься. :c_laugh

Что мешает юношам не засовывать половой орган в раздвинутые ноги или хотя бы предохраняться??:)) Не насилуют же их девушки.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 16:23 
Pionia@ писал(а):
OJKTexas писал(а):
Betty123 писал(а):
Тут целыми днями обсуждается как молодые девчонки и не молодые живут годами с парнями/мужчинами замуж выйти не могут, и готовят и учаться и работают. А мужики жениться не хотят. Приходит татмилка - все стервы! 5 балов. Занавес! Это притом что татмилка против до свадебных отношений вообще. Сразу брак с первой же встречи и никакого секса.

1) Если мужчина относится к ней как к жене, то регистрация ничего не меняет ведь.
2) Если для мужчины такие отношения для переспать, временно пожить, что-то там проверить и всячески это подчеркивается, то деве, возможно, и хочется узаконить отношения. Только зачем жить с таким?

Обычно мужчины, которые не хотят жениться, так говорят. :)

А какой смысл жениться когда согласны без брака жить и рожать? Мужчины этим пользуются. А женщине конечно это не выгодно. У нее статуса нет, нет уверенности в будущем с этим мужчиной. Потом начинается бодяга бла бла бла вечное - в наше время нет уверенности ни в чем даже в браке. Да ты женись сначала а потом мели языком что хочешь хоть целыми днями.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Betty123 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Betty123 писал(а):

Да конечно как к жене относится а статус жены не даёт! Это из темы почему с одними гуляют а на других женятся. :c_laugh
А потом пишут он меня так любит что взаймы денег дал. Когда любят женятся. Точка! И попробуй возрази. Остальное блуд и перепих. С причём с ваших же слов. А потом ещё Бетти плохая, ай ай ай. Это всего лишь ваши слова а не Беттины.

Что такое ЖЕНЯТСЯ? Неужели вы считает, что регистрация государством это ЖЕНИТЬСЯ. Тогда и рождение человека - это когда ему свидетельство о рождении дали, а если нет его, то и не родился человек. Статус жены дается тогда, когда мужчина берет женщину в жены, прилепляется к ней всей душей и заботится о ней. Никакая бумажка этого не даст, хоть и зарегистрирую два человека брак.
Как тут писали жизнь меняется, может и этап вот таких браков опять настал. Вынужденная ситуация. Просто смириться надо и все.

Почему вынужденная ситуация и кому надо смириться? Девушкам, что парни не хотят жениться, а только сожительствовать годами?
При заключении брака дается обещание "согласны ли Вы...", а в церковном браке так и подавно.

Страница 36 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно