Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 14:17 |
|
|
Alexandrite писал(а): suslik писал(а): Bastet писал(а): suslik писал(а): Если платить будут официантам и ьарменам столько скольуо они на типах зарабатывают, всем нам прилется щабыть о ресторанах. Булем дома макароны есть. А в аут ходить в фаст фуд.  Никак не пойму, что плохого- макароны дома есть.И не лень переться куда то, чтоб макарон поесть самых дешевых.  Изврат какой то.Сильно не бейте.  А кто то заставляет переться? Меня- нет. Но дома готовить надо. И с посудой что то делать потом.  Дома хоть знаешь из каких продуктов приготовлено. Шучу.  И что никто туда не плюнул пока нес с кухни до твоего столика 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.tayni-mirozdaniya.ru/2017/08 ... st_57.html
Самцы второй свежести… Жестокая правда отношений!
Немного наивно и примитивно. но сути верно ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Bastet писал(а): suslik писал(а): Если платить будут официантам и ьарменам столько скольуо они на типах зарабатывают, всем нам прилется щабыть о ресторанах. Булем дома макароны есть. А в аут ходить в фаст фуд.  Никак не пойму, что плохого- макароны дома есть.И не лень переться куда то, чтоб макарон поесть самых дешевых.  Изврат какой то.Сильно не бейте.  А кто то заставляет переться? Меня- нет. Но дома готовить надо. И с посудой что то делать потом.  Не хотите работать посудомойкой(что понятно),будете рабртать водилой, парковаться, топать в ресторан, и т. д. и т.п.Хотя, да, иногда хочется на все забить.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 14:25 |
|
|
Bastet писал(а): suslik писал(а): Bastet писал(а): suslik писал(а): Если платить будут официантам и ьарменам столько скольуо они на типах зарабатывают, всем нам прилется щабыть о ресторанах. Булем дома макароны есть. А в аут ходить в фаст фуд.  Никак не пойму, что плохого- макароны дома есть.И не лень переться куда то, чтоб макарон поесть самых дешевых.  Изврат какой то.Сильно не бейте.  А кто то заставляет переться? Меня- нет. Но дома готовить надо. И с посудой что то делать потом.  Не хотите работать посудомойкой(что понятно),будете рабртать водилой, парковаться, топать в ресторан, и т. д. и т.п.Хотя, да, иногда хочется на все забить. и я о том же. поетому все ети споры о том где надо есть, дома или в ресторане, или в гостях, не имеют смысла никакого. конечно, дома лучше, и качество пищи и количество сам выбираешь... но кто хочет готовить каждый день?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смысл имеет, если уж я ем макароны, то со всеми прибамбасами, а не содержу хозяина заведения ( и официанта, до кучи). 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): suslik писал(а): Bastet писал(а): suslik писал(а): Если платить будут официантам и ьарменам столько скольуо они на типах зарабатывают, всем нам прилется щабыть о ресторанах. Булем дома макароны есть. А в аут ходить в фаст фуд.  Никак не пойму, что плохого- макароны дома есть.И не лень переться куда то, чтоб макарон поесть самых дешевых.  Изврат какой то.Сильно не бейте.  А кто то заставляет переться? Меня- нет. Но дома готовить надо. И с посудой что то делать потом.  Не хотите работать посудомойкой(что понятно),будете рабртать водилой, парковаться, топать в ресторан, и т. д. и т.п.Хотя, да, иногда хочется на все забить. Карсайд пикап на что? онлайн заказываешь, даже из машины выходить не надо.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 14:43 |
|
|
ну если имеет, то спорьте, я ж не против. но я не буду.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Карсайд пикап на что? онлайн заказываешь, даже из машины выходить не надо.
Не выходя из пижамы налью в кастрУлку воды. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 15:01 |
|
|
olivlady писал(а): Карсайд пикап на что? онлайн заказываешь, даже из машины выходить не надо.
А сервировка? А амбиенте? Мне официанты до лампочки, но должно быть что-то особенное. Меня единственное выбешивает - ждать пока они приготовят. Но если много народу то самое то поговорить. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 15:25 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): Карсайд пикап на что? онлайн заказываешь, даже из машины выходить не надо.
Не выходя из пижамы налью в кастрУлку воды.  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Ну тема же не о семейных бюджетах и холопском отношении, а о дейтах и самостоятельных. И я не писала, дороги типы или дешево, а просто представила, ЧТО бы подумали девушки в реальной жизни о мужчинах с такими идеями Да слюнями бы брызгали, что нарвались на жлоба 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Насчет типов решили- не платить. Меня интересуют теперь налоги- Оливка, когда налоги отменишь? Протестую против налогов в корне сравнили жопу с пальцем 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Пампарирурам писал(а): Ну тема же не о семейных бюджетах и холопском отношении, а о дейтах и самостоятельных. И я не писала, дороги типы или дешево, а просто представила, ЧТО бы подумали девушки в реальной жизни о мужчинах с такими идеями Да слюнями бы брызгали, что нарвались на жлоба  Ну платить то он будет? Если будет палитику разводить что женщины платят тогда я пас, в сад сразу даже время тратить не буду. принцип
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): Карсайд пикап на что? онлайн заказываешь, даже из машины выходить не надо.
Не выходя из пижамы налью в кастрУлку воды.  не выходя из пижамы и тапочек села в машину, доехала 3 минуты и кастрюлку разогревать не надо 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 16:35 |
|
|
А писали, что только о дейтах и мужчинах...
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|